Женя! Мне кажется Юрий вполне справляется со своими обязанностями. Да и модератором быть не мед, время лишние должно быть и надо брать отвественность на себя в неоднозначных ситуациях, а это многих пользователей раздражает, а у нашего модера с этим все тип-топ, т.е. он вполне одекватен и депломатичен. По себе знаю, был в свое время модератором на одном из рыболовных известных сайтах, ушел сам, так как не смог найти общий язык с большинством пользователей, потому, что не дипломат, не мое это.
Я согласен с тобой к примеру в том, что нужно в запчастях все-же родные артикулы обозначать, так как действительно некоторые позиции уже бьются в разных инет магазах. Например как в расходниках: фильтр воздушный артикул такойто, а затем конкретные фильтра какие подходят. Так и для запчастей, к примеру стойка стабилизатора артикул такойто и ниже стойки которые были уже установлены на наш авто по брендам, ну или к примеру передний тормозной диск, или задний, или супорты передние и задние, короче любая запчасть, сначала артикул производителя, а потом все остальные. Кстати ты можешь какраз помочь в этом Юрию, скинь ему артикулы тех запчастей которые есть уже в наших списках заменителей, он их просто вставит в тему. Какбы и я чем могу помогу, но по артикулам я ноль по фазе, к своему стыду.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.