Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары DFM AX 7
Комплект ковриков в салон.
Качественно отформованные, с прострочкой красной ниткой, как и на сидениях, с выдавленными логотипами "АХ7", и шикарнейшими подпятниками — металл с прорезиненными пупырьями! Нижняя, обратная сторона — типа фетра, чтоб не скользил!
У меня точно такие же. Еще и в багажник.
Коврик в багажник. https://world.taobao.com/item/522971798 … UVD#detail (цена 1300 руб.)
Не люблю я у ковриков хлипкость и сопливистость форм — но вот эта модель, на мой взгляд, солидна во всё! Правильная высота бортиков (в отличие продаваемых у нас в Химках на Репина), логотип и главное фактура! Какая фактура! Что наощупь, что на вид — солидность и благородность! И не пластмасса, и не резина - какой-то мягкий полиуретан... (на фото коврик только достали, виден сгиб посередине - складывали пополам, но должен отлежаться и выровняться - материал упругий и неломкий).
У меня точно такие же. Еще и в багажник.
Ну и как в процессе эксплуатации - без косяков? Не протекает, не елозит?
smelchak 14 пишет:У меня точно такие же. Еще и в багажник.
Ну и как в процессе эксплуатации - без косяков? Не протекает, не елозит?
Вообще супер, мне очень нравятся. Встали как влитые. Эксплуатируются хорошо.
сегодня забрал у нас в автозапчастях (на заказ-неделя)- коврик в багажник резиновый везде написано что на AX7 - приятный/резиновый/борта не очень большие - может позже сфоткаю - встал идеально. еще пробую заказать в емексе защиту...позже отпишусь
сегодня забрал у нас в автозапчастях (на заказ-неделя)- коврик в багажник резиновый везде написано что на AX7 - приятный/резиновый/борта не очень большие - может позже сфоткаю - встал идеально. еще пробую заказать в емексе защиту...позже отпишусь
А можно ссылку на защиту?
PT482 - искалось так...сейчас не находи у меня...1 раз уже был отказ. сейчас жду в другого поставщика - обещают если всё ок 5.05 прислать - или отказ....
обещают если всё ок 5.05 прислать...
К 5 мая? Они её что - с марсианских сталелитейных заводов возят что ли?
очепятка...с телефона...05,02,2018
сегодня был у электрика - сделал подключение скрытое на рег и радар - заодно ветровики (которые вожу в багажнике в поисках тепла уже полтора месяца) попросил приляпать Кобра Тюнинг евро (широкие) всё сделал - доволен - фото позже.
Sergey73 пишет:Коллеги поделитесь.Кто какие положил коврики?
Тут заказывал звонок и в Питер и Казань,не перезванивают.Не хотят наверное связываться заочно без лекал !Сегодня с утра был звонок по поводу оставленной заявки.
Фирма из Тулы.Комплект в салон 2200 рублей в багажник 1800.Перечислил предоплату.Жду.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, контакты фирмы в Туле. Тоже хочу заказать себе на авто. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто какие ставил чехлы на сиденья в салон на DFM AX 7 АТ ?
Подскажите, пожалуйста, контакты фирмы в Туле
http://xn--b1amecpcdn.xn--p1ai/
Подскажите, пожалуйста, кто какие ставил чехлы на сиденья в салон на DFM AX 7 АТ ?
Я купил на зиму меховые накидки - https://mir-carbona.ru/products/nakidki … 0157731978
Тишина пишет:Sergey73 пишет:Коллеги поделитесь.Кто какие положил коврики?
Тут заказывал звонок и в Питер и Казань,не перезванивают.Не хотят наверное связываться заочно без лекал !Сегодня с утра был звонок по поводу оставленной заявки.
Фирма из Тулы.Комплект в салон 2200 рублей в багажник 1800.Перечислил предоплату.Жду.Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, контакты фирмы в Туле. Тоже хочу заказать себе на авто. Заранее спасибо!
Прошу прощения за задержку!Вам правильно дали ссылку в предыдущем посте(ещё раз http://xn--b1amecpcdn.xn--p1ai/)
Именно там заказывал коврики.Лекала у них в наличии.При заказе у меня спросили делать ли отверстие в коврике водителя?(в салоне есть такой крючочек).Я сказал что да.Так вот-оно(отверстие) не нужно.И ещё, на мой взгляд -я бы попросил сделать по меньше липучек(с обратной стороны ковров) .Лепятся на мертво к салонному ковролину!При желании выбить грязь или особенно вылить воду - пока отдерёшь от пола, всё рассыпется или разольётся.( На сегодня научился ооочень аккуратно извлекать)
Общее впечатление-лепота.Один литр разлитой воды держит на "ура"!
P|S.Коврик для задних пассажиров сделайте разрезной.Я же заказал сплошной.Большой,не удобно ОТДИРАТЬ от пола(опять липучки хорошо лепятся) и вытаскивать с салона.
В брошюре "обучение по новой комплектации" увидел интересный девайс!Под пассажирским сидением есть выдвижной ящик для хранения обуви!Полезная для меня штучка!Почему её не ставят для России?Или он только под маленькую китайскую обувь и наши калоши не войдут !
Может кто видел где можно такое чудо заказать?
!Почему её не ставят для России?Или он только под маленькую китайскую обувь и наши калоши не войдут !
скорее всего они думаю что в России наши валенки не войдут
Как и писал выше - заказал защиту в эмексе - со скидкой вышло ~2200р - билось по артикулу PT482 - сейчас у меня не находит) пришло со второго раза - от второго поставщика. Планирую заснять процесс установки - заодно и посмотреть что и чья...наверно патриот....
У меня лежит в упаковке такая защита за 2200р. пока в гараже.Как потеплеет буду пробовать ставить,не знаю как получится.За одно с защитой с Москвы пришли фильтры на 1 ТО которые пока положил на полку.
Никаких проблем с установкой не обнаружил. Ставил сам, делов на 15 минут максимум.
Никаких проблем с установкой не обнаружил. Ставил сам, делов на 15 минут максимум.
+1, подтверждаю , даже с перекуром.
защиту поставил - подошла)
Установка защиты на Dongfeng AX7 и визуальный обзор днища на подъёмнике
Как говорится -просто!Для себя сделал вывод,когда буду ставить нужно ОБИЛЬНО смазать литолом гайки и болты!Сразу видно мастер делал не для себя!
Сразу видно мастер делал не для себя!
Тоже обратил вчера на это внимание, насухую хреначит, болты пищат, но лезут - а фиг ли, "не себе же!"...
да есть такое дело - я по незнанию не проконтролировал( мои два мастера были заняты - дали кого дали(
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)