Re: Мультимедия S30/H30 Cross
А кто-нибудь знает как включить режим рандом при проигрывании файлов с флешки, или этой фичи вообще нет?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто-нибудь знает как включить режим рандом при проигрывании файлов с флешки, или этой фичи вообще нет?
sharpey пишет:Друзья по проблеме проигрывания dvd во время движения.
Решил посмотреть что в меню настроект, а там кнопка управления воспроизведением диска вообще не подсвечивается и не нажимается (скрин ниже).
Есть ли некие заводские коды или сервисное меню на нашей магнитоле, чтобы оживить этот пункт меню?Эта кнопка активируется, когда проигрывается диск. Там настроек с гулькин нос - последовательность проигрывания: рандом, повторять и еще что-то.
Я Вас сильно удивлю, наверное, сообщив что она ВООБЩЕ не активируется, ни при проигрывании, ни на паузе, с ручником, без ручника, с танцами с бубном, без бубна))) Короче наглухо дезактивирована.
Комплект динамиков и кронштейнов для них на заднюю дверь Кросса на Тао бао, я заказываю:
http://world.taobao.com/item/4049993192 … 33ad95cf75
Передняя дверь
http://world.taobao.com/item/4264372098 … KcQ#detail
Комплект динамиков и кронштейнов для них на заднюю дверь Кросса на Тао бао, я заказываю:
http://world.taobao.com/item/4049993192 … 33ad95cf75
сколько в рублях выходит с пересылкой? уверен в их качестве?
Мехханик пишет:Комплект динамиков и кронштейнов для них на заднюю дверь Кросса на Тао бао, я заказываю:
http://world.taobao.com/item/4049993192 … 33ad95cf75сколько в рублях выходит с пересылкой? уверен в их качестве?
Пока, то, что приходило из Китая, было все нормального кач-ва, я думаю это родные стандартные динамики и кронштейны для Кросса. Фирма - производитель динамиков - очень известная в Китае и за его пределами.
На крайняк поставлю на родные кронштейны другие динамики.
По цене пишут 7 долларов, скорее всего за штуку, т.е. должно быть все в районе 1 тыс. руб., доставка выйдет еще в 500-800 руб.
Сейчас магазин мне цену уточнит...
Вот они у фирмы - перевозчика.
http://www.moetao.com/taobao.php?name=v … 0499931925
А вот здесь, если войдете по вкладке "подробная информация" внизу, найдете подробную информацию, как их монтировать.
http://www.moetao.com/taobao.php?name=v … 8256939653
сегодня закупился шумкой и подиумами 16 - решил пока заняться передом....материал вышел на 1850р. осталось колонки и работа.
в мануале на магнитолу расписаны не все контакты кроме двух основных разъёмов питания и акустики есть три разъёма мини изо на люксе используется 1 туда камера подключается в двух оставшихся должны быть : видио выход на монитор, видео вход , линейные выхода на внешний усилитель надеюсь что так оно и будет
что за мануал на магнитолу?
есть новости по поводу что же там за остальные разъёмы?
for all.
что за мануал на магнитолу?
есть новости по поводу что же там за остальные разъёмы?
for all.
Вот здесь есть инструкция на магнитолу, толще инструкции на авто..
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=54
Доброго дня, други.
Сегодня вдруг погасла моя мультимедиЯ...
Кнопочки и окантовка светятся, а вот экран погас и ни на что не реагирует...
Хотел предохранители проверить, но я в упор не вижу в списках предохранитель от магнитолы.
Картинки есть, надписи есть, тока нужной не вижу. Ткните пальцем, будьте так добры))
Доброго дня, други.
Хотел предохранители проверить, но я в упор не вижу в списках предохранитель от магнитолы.
Картинки есть, надписи есть, тока нужной не вижу. Ткните пальцем, будьте так добры))
Нет под рукой инструкции, но предохранитель на мультимедиа есть там. Он один на несколько приборов. Внимательно посмотрите.
И еще вопрос.. Уж год отъездил и все забываю узнать)))))))))
Вот эта хрень ни у кого не подсвечивается? Просто странно как-то... на любом тарантасе есть а тут нету...
sharpey пишет:Доброго дня, други.
Нет под рукой инструкции, но предохранитель на мультимедиа есть там. Он один на несколько приборов. Внимательно посмотрите.
Так я вот выложил инструкцию. Уже три раза перечитал))) И потм, если пердохранитель на несколько приборов. а ВСЕ работпет кроме магнитолы, то это уже странно...
sharpey, на прошлой странице - фото "зада" магнитолы- там вроде и пред стоит.
подпись заполните - что за авто.....
Скорей с предом на мульти систему тоже что и на клаксон где не работает климат,сигнал,датчик температуры за бортом,датчик скорости. Надо все преды проверить. А еще что то не работает кроме мульти система ? Попробуйте клеммы сбросить может поможет.
Скорей с предом на мульти систему тоже что и на клаксон где не работает климат,сигнал,датчик температуры за бортом,датчик скорости. Надо все преды проверить. А еще что то не работает кроме мульти система ? Попробуйте клеммы сбросить может поможет.
Так в том то и дело - все работает и климат и датчик температуры.
Это понятно пред клаксона целый , багажник не открывается или задние плафоны не работают это пример . Как болячка началась включили и не работает или погасло в процессе ? Включили ход назад?
Это понятно пред клаксона целый , багажник не открывается или задние плафоны не работают это пример . Как болячка началась включили и не работает или погасло в процессе ? Включили ход назад?
Подъехал к дому, слушали радио, выключил магнитолу, начал парковаться задом - смотрю а камера не включается, нажал на кнопку включения - ноль... Так и не ключается....
Фонари задние горят, и заднего хода горят, багажник в порядке, клаксон фурычит...
Отключите клеммы на несколько минут для начало была такая фишка после включения назад. Правда я его не отключал при движении назад он сам погас. Да совсем забыл коробку передерните несколько раз назад , а потом отключайте .
Отключите клеммы на несколько минут для начало была такая фишка после включения назад. Правда я его не отключал при движении назад он сам погас.
Попробую.
если не поможет, буду перебирать все предохранители((
korsikov68 пишет:Отключите клеммы на несколько минут для начало была такая фишка после включения назад. Правда я его не отключал при движении назад он сам погас.
Попробую.
если не поможет, буду перебирать все предохранители((
Посмотрел инструкцию в авто. Страница 138, четвертая строка снизу.
Точно радиоприемник
sharpey пишет:korsikov68 пишет:Отключите клеммы на несколько минут для начало была такая фишка после включения назад. Правда я его не отключал при движении назад он сам погас.
Попробую.
если не поможет, буду перебирать все предохранители((Посмотрел инструкцию в авто. Страница 138, четвертая строка снизу.
Это я видел, но люк то работает...
Была такая же проблема с магнитолой, вечером работала, с утра завел машинку, а магнитола не включилась, и тыкал в неё и нажимал на всё, а она никак не реагирует. При этом все остальные приборы и светятся и работают. Сам ковырять не стал, всё равно через неделю к официалу надо было ехать. Короче говоря ОД сказал что там кабель питания на магнитолу слабовато закреплен, и что я уже не первый с такой проблемой. Вот как то так.
Была такая же проблема с магнитолой, вечером работала, с утра завел машинку, а магнитола не включилась, и тыкал в неё и нажимал на всё, а она никак не реагирует. При этом все остальные приборы и светятся и работают. Сам ковырять не стал, всё равно через неделю к официалу надо было ехать. Короче говоря ОД сказал что там кабель питания на магнитолу слабовато закреплен, и что я уже не первый с такой проблемой. Вот как то так.
Вот, вот, у меня тоже подозрение на то, что кабель отвалился. Иначе бы уж точно что-нибудь еще не работало бы.
В обед пойду выну магнитолку и посмотрю. Панель я уже снял, она действительно элементарно и без всяких страшных тресков снимается.
Всё)) Вынул магнитолку, перевоткнул контакты и все заработало))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)