Re: Безопасность, аварии, краш-тесты АХ7
Друзья, а корма у АХ7 реально крепкая. Вот удар , теперь уже кашкай влетел в АХ7. Морда кашкая и корма АХ на фото.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тесты АХ7
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, а корма у АХ7 реально крепкая. Вот удар , теперь уже кашкай влетел в АХ7. Морда кашкая и корма АХ на фото.
Ну и неприятная картина - АХ7 , фронтальный удар на большой скорости (по ссылке много фото)
http://btqiche.com/product/detail.html?gid=4555
но! там посмотрите доп фото , даже передние двери не ушли. То есть от передней стойки до кормы живое всё.
По вашей ссылки все Дуни есть битые . Как понял это аукцион битых авто http://btqiche.com/case.html?pingpaiid=20
давай те о позитиве)
А разве ж не позитив, что:
посмотрите доп фото , даже передние двери не ушли. То есть от передней стойки до кормы живое всё.
т.е. авто реально сохраняет жизни находящихся в нем, и для любого авто именно это - самое главное, а не двигатели-трансмиссии-подвески и, тем более, любые свистоперделки .
Собираем здесь.
т.е. авто реально сохраняет жизни находящихся в нем
именно об этом и хотел сказать, что судя по фото-материалам у АХ7 крепкая корма и правильная морда и в случае фронтального (прямого-косого) удара морда в хлам, но ! кузов имеет шансы на стапель (а морда соответственно на восстановление). Это очень хорошие показатели. Корма также тянется стапелем (лебёдками , в зависимости от сервиса). Я видел как ведут себя кузова киа, хёндай и ссангёнг, поверьте (лень искать фото) гораздо всё хуже, со скорости 80 км/ч по обледенелому участку дороги в жёсткое препятствие - всё, там весь кузов уходит гася удар. Вот в этом и есть позитив, походу АХ7 это ОЧЕНЬ хорошая машина. Я же присматриваюсь сам внимательно (для меня это огромные деньги, ну у нас дачи в подмосковье дешевле стоят, 8 соток, не плохой дом за 800 тыщ отдают, это чтоб понимать насколько автомобиль дорогой).
Касаемо видео о покатушках по снегу, моё мнение - ОЧЕНЬ машине не хватает тут полного привода. Пусть он будет использоваться 10ть раз в год, но его не хватает.
Касаемо видео о покатушках по снегу, моё мнение - ОЧЕНЬ машине не хватает тут полного привода. Пусть он будет использоваться 10ть раз в год, но его не хватает.
Увы но полного привода у этой машины нет априори, но именитые марки как Ниссан Х-Траил, Тойота Рав4, Хендай Туссан, Киа Спортэйдж, Ниссан Кашкай, Рено Каптюр, Хавал Н6, кроме полного привода так же имеют комплектации только с передним приводом и люди тоже их покупают, только цена у них поболее будет, ну а качество я думаю не выше АХ7, просто сам бренд играет роль, а если привода не хватает то и не надо ездить туда где его не хватит ИМХО.
ОЧЕНЬ машине не хватает тут полного привода. Пусть он будет использоваться 10ть раз в год, но его не хватает.
Если нужен полный привод - посмотрите на Changan CS75, вполне себе вариант, а сейчас на скидках полный привод стОит как АХ7 на переднем. Машина практически такого же размера и сделан тоже хорошо, без соплей.
Если нужен полный привод - посмотрите на Changan CS75, вполне себе вариант, а сейчас на скидках полный привод стОит как АХ7 на переднем. Машина практически такого же размера и сделан тоже хорошо, без соплей.
тоже интересный вариант, мне еще в до кризисные времена когда они вышли в свет тоже понравились и Changan CS75 и Dongfeng AX7, но тут найдутся противники турбированного движка (Changan) да еще и китайской машины
тоже интересный вариант, мне еще в до кризисные времена когда они вышли в свет тоже понравились и Changan CS75 и Dongfeng AX7, но тут найдутся противники турбированного движка (Changan) да еще и китайской машины
Но там хоть турба не совсем уж на микро-объёме типа каких-нибудь 1,2... Всё-таки 1,8... Да и вроде нет особых претензий по китайским турбинам, у ГрейтВоллов/Хавалов ведь стоят вообще на "полторашке"... Поэтому может и вариант, если полный привод кровь из носу как нужен и за это готов "закрыть глаза" на турбину...
Не оставляйте сумки на заднем сидении! даже с тонировкой!
Это Тебя так????? Ахреееннеееть.... Выродки, яйца б поотрывал уродам...
grIGORyev, да меня.
Застрахована хоть?
gazzzooo, нет, стекло относительно копеешное. сумку жалко, паспорт и "спец инструмент" для работы.
Блин, ну тут конечно говорить то что либо поздно уже, но документы то зачем оставлять? я даже на заправке документы все с собой держу
gazzzooo, классика...всё из за женщин) "брала из кармана - а положила в сумку..." все доки и карты с собой всегда.
ну ладно, неприятно конечно, но посмотри с другой стороны, могло бы все в сумке лежать, а так отделался малой кровью! починишь коняшку и вперед, благо стекло, ничего существенного
Печально, покажу дочери может поймёт,хотя не уверен
Nod, Сочувствую. Каждую, даже мелочь, жалко.
Свою приучил уходим в магазин сумку багажник(раньше были отговорки типа она пустая) сочувствую
Nod, сочувствую,жалко машину и с документами сейчас,долго восстановить
Сочувствую .Вы не первый . У друга заднее стекло разбили что бы вытащить пустую сумку . Наркоши гребаные .. Не оставляю тоже не чего что бы не ПРОВОЦИ́РОВАТЬ . Они и лобовое разобьют у них ума ноль . Отморожен .
Приветствую всех, после ДТП необходимо произвести расчет стоимости ремонта для страховой компании, нужны артикулы деталей VIN:LGJE5FE03HM591705
Задний бампер в сборе с накладками, кронштейн заднего бампера прав., заднее правое крыло, задний правый наружн. фонарь,кронштейн заднего прав. фонаря (метал.), задняя прав. ПТФ, диск литой R17.
мне кажется тут не помогут, вариант звонишь к ближайшему дилеру (или сразу в химки) говоришь - мне нужно для страховой счет с артикулами, ну или как все делают в независимую экспертизу - пусть отрабатывают свои 3-5 т.р. и ищут и считают. Опять же страховая делает осмотр - потом направляет тебя в ремонт или предлагает бабки - не устроило - идешь к независимым и в суд. Потом поделись с нами что надыбаешь и чем кончится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)