Re: Давайте знакомиться!
Вчера проехал до Текоса и обратно (это в сторону Туапсе), по дороге встретил два кросса...рыжего(номер не видел) и серого(643 кажется,...свернул на Голубую бухту)...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера проехал до Текоса и обратно (это в сторону Туапсе), по дороге встретил два кросса...рыжего(номер не видел) и серого(643 кажется,...свернул на Голубую бухту)...
У меня в Серпухове в соседнем дворе возле работы Рыжий кросс стоит, сколько езжу машину вижу, а хозяина не наблюдаю)) Так бы можно было потолковать, поделиться впечатлениями)
Сегодня встретился еще один Кросс цвета "Мокрый асфальт" или как-то так и опять же в соседнем дворе возле работы. Смотрю ряды наши пополняются в стремительном темпе
Сегодня встретился еще один Кросс цвета "Мокрый асфальт" или как-то так и опять же в соседнем дворе возле работы. Смотрю ряды наши пополняются в стремительном темпе
Может там подпольный клуб дуневодов? ))))
CIIayHeHoK пишет:Сегодня встретился еще один Кросс цвета "Мокрый асфальт" или как-то так и опять же в соседнем дворе возле работы. Смотрю ряды наши пополняются в стремительном темпе
Вот и я думаю, может быть наши машины там сходки устраивают?
Не замышляют ли чего....
Wlad пишет:CIIayHeHoK пишет:Сегодня встретился еще один Кросс цвета "Мокрый асфальт" или как-то так и опять же в соседнем дворе возле работы. Смотрю ряды наши пополняются в стремительном темпе
Не замышляют ли чего....
Восстание машин.
Пока мы на работе, думаем, машинка там стоит..
А оно "вон что, Михалыч".
ну у нас тут в километре езды официальный дилер "ТРЭК" г. Серпухов. Удобно и недалеко. Из-за этого наверно и берут.
Сам там покупал и несколько раз мотался к ним. Мучал. то значек АБС моргал или горел постоянно, то после нулевого ТО масляное пятно оставили на заднем сиденье.
Если что, можно организовать сходку Dongfengоводов. Кто готов собрать народ - создавайте тему в разделе Жизнь клуба вне форума
усем привет с Тольятти. Планирую на днях покупку кросса. Так что должен влиться!
С 28-го 10 дней буду в ваших краях (санаторий " Волжский утес"). Пересечемся?
Nod пишет:усем привет с Тольятти. Планирую на днях покупку кросса. Так что должен влиться!
С 28-го 10 дней буду в ваших краях (санаторий " Волжский утес"). Пересечемся?
Я не против. Правда волжский утёс прям напротив Тольятти ....но в объезд далеко всё-таки. Если где нибудь к примеру в Жигулевске встретится то легко. Скину телефон в лс. Как будешь тут пиши звони.
Стою на СТО сегодня с утра - отдал свою дуню на установку сигналки - а мимо проезжает такая же красная) 569 номер - мужчина лет 40 за рулём. Нас уже много)
З.Ы. Спустя неделю -вижу этого человека там же - уже с машины) человек ПРИВЕТ!)
Вчера возле магазина в селе, недалеко от Серпухова встретился близнец белого цвета, правда люксовой сборки с Московским регионом 777. Остановился через машину, сходил в магазин, выхожу, следом за мной девушка выходит, смотрю в сторону близнеца пошла, мою машину тоже осмотрела сдалека, на том и разъехались
Вчера возле магазина в селе, недалеко от Серпухова встретился близнец белого цвета, правда люксовой сборки с Московским регионом 777. Остановился через машину, сходил в магазин, выхожу, следом за мной девушка выходит, смотрю в сторону близнеца пошла, мою машину тоже осмотрела сдалека, на том и разъехались
Привет, это я была , с дачи ехала, первый раз близнец встретился, да еще такого же цвета, приятненько
моя куплена 28 августа 2015, пробег 1700
Тоже стали с супругой владельцами DFM H30 Cross 2015 г.в. бордового цвета в комплектации Lux. Взяли всего неделю назад. Машина нравится, но уже начались проблемы. Пробег 280км.
Спустя 3 дня загорелась и не гаснет лампа неисправности подушек безопасности. Возили к дилеру - теперь ждем 10 дней кольцо SRS, сказали в нем беда, а пока катаемся без мультимедиа/круиза/гудка/подушек.
Надеюсь на этом все закончится.
Поздравляю с покупкой . Они что сняли шлейф то есть кольцо SRS? И вы ездите без него. У вас нету 10 дней со дня покупки вы можете поминять авто.
Поздравляю с покупкой . Они что сняли шлейф то есть кольцо SRS? И вы ездите без него.
Спасибо.
Я в машинах разбираюсь чуть меньше чем абсолютно никак, такчто знать не знаю что там сделали. Главное чтоб доставили и все починили)
Kvalme, поздравляю с покупкой!
Тоже стали с супругой владельцами DFM H30 Cross 2015 г.в. бордового цвета в комплектации Lux. Взяли всего неделю назад. Машина нравится, но уже начались проблемы. Пробег 280км.
Спустя 3 дня загорелась и не гаснет лампа неисправности подушек безопасности. Возили к дилеру - теперь ждем 10 дней кольцо SRS, сказали в нем беда, а пока катаемся без мультимедиа/круиза/гудка/подушек.
Надеюсь на этом все закончится.
Поздравляю с покупкой! Как говорится - Ни гвоздя, ни жезла!)
Я в машинах разбираюсь чуть меньше чем абсолютно никак, такчто знать не знаю что там сделали. Главное чтоб доставили и все починили)
Поздравляю.
Всем привет. Новокузнецк. H30 Cross AT 2015 г.в. В эксплуатации месяц. Пробег 2300. Пока все радует, кроме периодически тупящего парктроника и странного шаркующего звука спереди-справа при ходе назад с вывернутом рулем влево (не брызговик, проверил).
Всем привет. Новокузнецк. H30 Cross AT 2015 г.в. В эксплуатации месяц. Пробег 2300. Пока все радует, кроме периодически тупящего парктроника и странного шаркующего звука спереди-справа при ходе назад с вывернутом рулем влево (не брызговик, проверил).
Приветствую, в нашем полку прибывает, это хорошо.
Приветствую и поздравляю.
Приветствую. С покупкой!
Поздравляю!
Поздравляю с покупкой земляк! Шаркают подкрылки может не плотно прилегают.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)