Re: Dongfeng Fengshen AX7 - новый кроссовер из Китая, презентация, тесты
А кто там говорит про ремень?)))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Dongfeng Fengshen AX7 - новый кроссовер из Китая, презентация, тесты
А кто там говорит про ремень?)))
Алексей В,
Как кто китайский автопилот конечно!))
Антирадар...на днях поеду делать "скрытую установку" радара и регистратора - может засниму.
Прошу строго не судит ) сколько было градусов - столько снял)
Подписываетесь! Скоро новые видео - материал уже отснят.
На форуме AX7-club.ru владелец из Уренгоя в - 35С катает, так что - 20 не проблема.
Sergey73, а как же как в рекламе?) - запостил - было, не запустил - не было)) ждём морозов.
Sergey73, а как же как в рекламе?) - запостил - было, не запустил - не было)) ждём морозов.
Ну не все в блогеры тянутся.)
так джип компас завелся или нет?
Kors, да, крутился на секунду больше.
И какой в итоге вывод? Проходим или так себе?)))
Это же анонс) подписывается и смотрим попозже итог)
Тут в выходные будет ещё шикарная съёмка - если все выгорит....все подробности на канале...
И какой в итоге вывод? Проходим или так себе?)))
Написано же - анонс (интрига)
Это же анонс) подписывается и смотрим попозже итог)
Подписался, ждем
Nod, На H30 не горит левый задний стоп - скорее менять - а то коробку заблокирует
Полная версия
Нужно больше снега
xjlon4uk, у меня такие есть что вам предложить)) буду монтировать на этой неделе) - единственное не знаю хватит ли материала на 1 выпуск или нужно будет доснять...подписывайтесь и включайте уведомления (будильник)
Оказывается заразное это дело - блоггерство
Здравствуйте Друзья!
Тест DFM AX7 от Владимира Гаврилова ... https://www.youtube.com/watch?v=KTl9BRq … jreload=10
korsikov68 да, я видел другие, но поскольку темка АХ7 кинул именно по АХ7, ну и другими модельками я не как-то интересуюсь, тк в планах именно с Актиона на АХ7 перескочить .
давай те о позитиве)
Dongfeng AX7 снова в полях! + slow mo заезды
Здравствуйте Друзья!
Вашему вниманию отчёт о тесте DFM AX7 от известного "внедорожного" блоггера, ралиста и руководителя пресс-службы раллийной команды СУПРОТЕК Алексея Ковалевского ... https://www.drive2.ru/b/494041361759076767/
По поводу педали он правильно написал . Не нужен спорт я им вообще не пользуюсь .
Правильно произносить Дунфен!
Правильно произносить Дуйфен и продавать его в Эльдорадо
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)