Тема: Брелок на ключи
Нуждаюсь в помощи. Ищу брелок с логотипом на наш авто.
Алиэкспресс пустой, поставщик на алибабе выставляет $45 за штуку, с ТаоБао слишком сложно. Офдиллер вообще ни о чем.
Какие еще варианты?
КПЗ:
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Брелок на ключи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нуждаюсь в помощи. Ищу брелок с логотипом на наш авто.
Алиэкспресс пустой, поставщик на алибабе выставляет $45 за штуку, с ТаоБао слишком сложно. Офдиллер вообще ни о чем.
Какие еще варианты?
КПЗ:
Какие еще варианты?
3d-печать, лазерная резка, ЧПУ... с гальваникой
flexxus⇓ пишет:Какие еще варианты?
3d-печать, лазерная резка, ЧПУ... с гальваникой
нету на лоджии таких приборов((
нету на лоджии таких приборов((
Ну тогда только ТаоБао тебя спасёт...)))
только ТаоБао тебя спасёт
геммор у нас с Тао ... имхо, гораздо проще найти человека/контору, занимающиеся чем-либо из мной вышеперечисленного.
з.ы.: Хотя, давно не мониторил тему с заказом с Тао, может уже чего и сдвинулось в лучшую сторону. Надо будет как-нить провентилировать этот вопросец .
grIGORyev⇓ пишет:только ТаоБао тебя спасёт
геммор у нас с Тао ... имхо, гораздо проще найти человека/контору, занимающиеся чем-либо из мной вышеперечисленного.
з.ы.: Хотя, давно не мониторил тему с заказом с Тао, может уже чего и сдвинулось в лучшую сторону. Надо будет как-нить провентилировать этот вопросец .
Заказать можете и через меня, а я отправлю Вам. Тем более в Минске бываем, дочь супруги там живёт, в Атолино, да и сам в Кобрине в 80-90-х 13 лет прожили, когда эскадрилью отца из ГДР в Афган формировали...
Проблема в другом - заказывать на Таобао единичный товар МегаНевыгодно, из-за цены доставки не менее чем за 1 кг общая стоимость получается космической. Поэтому если только дождаться Вам какой-то коллективной закупки (регулярно мы тут собираемся с народом местным и заказываем каких-нибудь ништяков) и докинуть Ваш брелок... Ну если "не горит", конечно же...
дождаться Вам какой-то коллективной закупки (регулярно мы тут собираемся с народом местным и заказываем каких-нибудь ништяков) и докинуть Ваш брелок...
Как вариант .
Поэтому если только дождаться Вам какой-то коллективной закупки (регулярно мы тут собираемся с народом местным и заказываем каких-нибудь ништяков) и докинуть Ваш брелок... Ну если "не горит", конечно же...
было бы отлично. где записаться или мониторить?
grIGORyev пишет:Поэтому если только дождаться Вам какой-то коллективной закупки (регулярно мы тут собираемся с народом местным и заказываем каких-нибудь ништяков) и докинуть Ваш брелок... Ну если "не горит", конечно же...
было бы отлично. где записаться или мониторить?
ребят я бы тоже приобрёл такой брелок. ели будет коллективная закупка я с вами
ссылку на тао дайте
Всем доброго времени суток. Сам долго искал такой значок, нашел и купил тут https://kupinatao.com/pages/item_detail … k=佰汇优品批发商城
Теперь значок висит на ключах от машины)
Всем доброго времени суток. Сам долго искал такой значок, нашел и купил тут https://kupinatao.com/pages/item_detail … k=佰汇优品批发商城
Теперь значок висит на ключах от машины)
вот спасибо. заказал парочку по приемлемой цене
а теперь продаю их же))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)