Тема: Глюки или проблемы в голове AX7
Всем добрый вечер!!! Вот стал, или думал стал счастливым обладателем AX7 чуть больше месяца назад в г. Волгоград и на второй день начались фокусы, а именно практически каждый день переключение языка с русского на китайский. На Вашем форуме увидел как все поставить на свои места и была бы мне радость но нет))) Вот подошло время устанавливать сигнализацию а93 у офицеалов и через неделю за 2 дня до 1ТО в 2500 км вдруг не стого не счего начал срабатывать электронный ручник во время кратковременной остановки на светофоре или в пробке и в добавок отвалился глонас, просто перестал гореть))). Поехал на 1ТО, где мне сказали что это все из за сигнализации и езжайте к ним и разберайтесь. Но как только мне отдали ключи и я завел свое авто как вижу у меня не горит правый ходовой огонь. И они мне про это даже не сказали((( и в добавок перестали работать блокировка дверей во время езды. Ну да ладно. Еду я к офицеалам в старлайн где в принципе мне все рассказали, что дело не в сигналке а в мозгах скорей всего, но на всякий случай отключили сигнализацию что бы проверить. Но проблема так и не ушла электронный тормоз так и срабатывает когда ему захочеться при короткой остановке. И заметил надпись ограничение скорости выключено. Стал ковыряться на форумах и нашел, что при отключении ограничения скорости вылазиют болячки (перестает гореть правый ХО и блокировка дверей). Вот записался опять к электронщику, но боюсь что я уже сам в этой машине понимаю больше них, приезжаешь с одним а уезжаешь с другим(((( извеняюсь за орфографию. Может про ручник или глонас у кого были подобные проблемы, что бы подсказать. Заранее спасибо!!!