Re: Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
valerik00⇓ пишет:непонятно почему народ так быстро избавляется
Да мало-ли что в жизни приключается?
Ну да...можно подумать другие машины не продают с таким пробегом...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
valerik00⇓ пишет:непонятно почему народ так быстро избавляется
Да мало-ли что в жизни приключается?
Или на автомате после обкатки, непонятно почему народ так быстро избавляется https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil … _923615325
посмотрите рубрику автохлам за милион.там всё стоновиться сразу понятно почему в основном продают годовалые машины.выпусков много есть над чем поохеревать.
Меня прежде всего удивил фактор цены, а именно на сколько она просела, если машина в идеальном состоянии то как то жалко продавать за такуюцену.
в основном продают годовалые машины
Ну эта машина отнюдь не годовалая, 3 - 4 года, пробег 34 000 и цена тоже не бросовая, если сравнивать не с теперешней, а с той что была в 2014 году.
Народ беда !!!! Еду с работы ,а дома ждёт вот такой сюрприз.поехал на работу в Москву своии ходом , а батя взял машину по делам съездть, благо жив здоров.жду помощи в поиске запчастей что надо сами видете.зарание спасибо.
Всем привет я сного в строю.с запчастями проблем нет и на авито стали появляться б/у.все запчасти покупал исключитеньно новые в магазине Китзапас.
С возвращением в строй, удачи на дорогах!!!!!
С возвращением! Самого недавно восстановили! Пол месяца без автомобиля!
У меня вот какой вопрос! А что вам пластиковый обвес переднего бампера тоже покрасили?
С возвращением! Самого недавно восстановили! Пол месяца без автомобиля!
У меня вот какой вопрос! А что вам пластиковый обвес переднего бампера тоже покрасили?
Да прошли антигравием и покрасили в цвет.я просил в чёрный они меня не правельно поняли.я так и оставил.вот теперь думаю мож весь обвес так сделать.
Сегодня в Самаре кто то с Нивой столкнулся.
Печально
Печально! Но Ниве хоть бы Х...р!!! А мордочки то нет! И ремонта в три раза дороже чем эта нива стоит рублей на 150 минимум!!!
Печально! Но Ниве хоть бы Х...р!!! А мордочки то нет! И ремонта в три раза дороже чем эта нива стоит рублей на 150 минимум!!!
Нива - это танк. На меня, в свое время, Нива наехала (я на 9-ке старенькой ездил). Так вот моя 9-ка рассыпалась, как пень трухлявый, я в больнице оказался с переломом пальца, а у Нивы только бампер слегка перекосило.
Водитель Нивы бампер поправил и катался без проблем, а 9-ку так и не восстановили.
Нива - это танк.
А как иначе . Короткая трехдверка по умолчанию жестче, тем более, что она стопро еще и расчитана на более тяжелые условия, т.к. "проходимец", т.е. танк - без вариантов .
Это точно танк ! Железо сравните .
Огорчились мы с Дуней в выходные, попали в аварию ((
Особо обидно, что Дуня оказался наиболее пострадавшим. Догнал меня I40, сломал себе передний бампер, разбил фару, немного поехало крыло без ущерба важным узлам.
У Дуни бампер по замену, багажник выравнивать, но главное - крыло! Сложилось, перекосило кузов, заблокировав заднюю дверь. Надеюсь лонжероны без повреждений.
Отдал в Химки на осмотр, буду считать убытки
БЕДА!!!!!
Особо обидно, что Дуня оказался наиболее пострадавшим. Догнал меня I40, сломал себе передний бампер, разбил фару, немного поехало крыло без ущерба важным узлам.
У Дуни бампер по замену, багажник выравнивать, но главное - крыло! Сложилось, перекосило кузов, заблокировав заднюю дверь. Надеюсь лонжероны без повреждений.
Отдал в Химки на осмотр, буду считать убытки
Вы посмотрите как попадает в аварию к примеру Инфинити, незначительное ДТП, а пол машины деформировано - это говорит о том, что производитель заботится о вашей безопасности в ущерб повреждения машины.
Тему присоединил к уже существующей.
Вы посмотрите как попадает в аварию к примеру Инфинити, незначительное ДТП, а пол машины деформировано - это говорит о том, что производитель заботится о вашей безопасности в ущерб повреждения машины.
Это понятно, но обидно, что от несильного удара повело весь кузов и заблокировало заднюю дверь, где сидел ребенок.
Виновник аварии - только номерной знак помял
Центральный - покраска заднего, замена переднего бампера с фарой, выравнивание крыла.
У меня целый букет...
Привет друзья. Сегодня по дороге с работы домой на скоростной Симферопольке попал в ДТП. Меня догнал Фиат Дукато. Машина восстановлению не подлежит (на мой взгляд). По словам водителя Фиата, он отвлёкся, а когда увидел, что перед ним все затормозили он нажал на тормоз, но не попал по педали тормоза. В общем тормозил он мной. После удара я влетел мордой в отбойник, после чего получил ещё пинка от Дукато. После этого я догнал впереди идущую Киа и остановился в отбойник.
Дуня отработала на 300%. Я полностью жив здоров, ни царапинки. Передние двери открываются, задние заклинило. Лобовое стекло только треснуло в левом нижнем углу. Трещина 5см. Капот открылся, машина завелась и своим ходом съехала с эвакуатора, и заехала в гараж. Стекло разбилось только пятой двери. Фоток много, поэтому если кому интересно вот ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/COlqtus03VtzY3
Кто знает, есть ещё кроссы в продаже?
Сочувствую, но самое главное, что сам цел. Кроссы в продаже еще имеются, но не везде, возможно придется ехать в другой город, надо смотреть на их сайте, а потом созвон. Удачи.
Привет друзья. Сегодня по дороге с работы домой на скоростной Симферопольке попал в ДТП. Меня догнал Фиат Дукато. Машина восстановлению не подлежит (на мой взгляд). По словам водителя Фиата, он отвлёкся, а когда увидел, что перед ним все затормозили он нажал на тормоз, но не попал по педали тормоза. В общем тормозил он мной. После удара я влетел мордой в отбойник, после чего получил ещё пинка от Дукато. После этого я догнал впереди идущую Киа и остановился в отбойник.
Дуня отработала на 300%. Я полностью жив здоров, ни царапинки. Передние двери открываются, задние заклинило. Лобовое стекло только треснуло в левом нижнем углу. Трещина 5см. Капот открылся, машина завелась и своим ходом съехала с эвакуатора, и заехала в гараж. Стекло разбилось только пятой двери. Фоток много, поэтому если кому интересно вот ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/COlqtus03VtzY3
Жопа конечно! Жалко машинку!
Но Самое Главное, что все живы здоровы!
Подушки сработали? Ведь удар и мордой хороший!
Думаю если пообзванивать ОД, можно найти!
В Москве точно есть и в Краснодаре тоже, а в Крыму уже нет. Так что от Подольска до Москвы ближе всего.
Жопа конечно! Жалко машинку!
Но Самое Главное, что все живы здоровы!
Подушки сработали? Ведь удар и мордой хороший!
Нет подушки не сработали и слава богу (в моём случае), потому как если бы сработала подушка, то от неё я бы в нос не слабо получил.
Не сработала она видимо по тому, что от первого удара в спину, спинка сидения не выдержала и очень плавно откинулась назад, соответственно ремень безопасности не натянулся и мой вес равномерно распределился по спинке и подушке сидения. Думал, что ноги поломаю, но даже нагрузки не почувствовал.
Поглядел внимательней фотки! Восстанавливать ее бессмысленно! Проще по запчастям продать! Сасага все не покроет! Придется судиться с Дупловодом!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)