Re: Двигатели S30/H30 Cross
bah26, Можешь сфоткать датчик хотя-бы с пары ракурсов. Хочу все-же пробить аналоги, но нужно иметь представление что из себя представляет оригинал хотя-бы визуально. Можно в личку скинуть.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Двигатели S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bah26, Можешь сфоткать датчик хотя-бы с пары ракурсов. Хочу все-же пробить аналоги, но нужно иметь представление что из себя представляет оригинал хотя-бы визуально. Можно в личку скинуть.
Вот как то так?
Вот как то так?
Как раз так как нужно...
Вот этот очень уж похож
Daewoo 94705176 (датчик фаз)
DELPHI GTH 2040 B090140457.
А на какой авто идёт сей девайс ?
Я сейчас начал изучать этот вопрос. Но пока только на Н30 и S30 по ходу.
bah26⇓ пишет:DELPHI GTH 2040 B090140457.
Это наш оригинальный ДПРВ.
Я сейчас начал изучать этот вопрос. Но пока только на Н30 и S30 по ходу.
Если я правильно понял. Это маркировка датчика DELPHI GTH 2040. Попробую по ней поискать.
Это маркировка датчика DELPHI GTH 2040. Попробую по ней поискать.
Я не нашел
bah26⇓ пишет:Это маркировка датчика DELPHI GTH 2040. Попробую по ней поискать.
Я не нашел
И я не находил, пока, ни где. Хочу со старым датчиком по магазинам проехать. Может что-нибудь получится.
И я не находил
А новый где заказал?
bah26⇓ пишет:И я не находил
А новый где заказал?
autodoc.ru DFM 2405200 - Датчик фазы
autodoc.ru DFM 2405200 - Датчик фазы
Блин, в Автодоке он стоит 3000 рупий, самый дешевый нашел в Бропартсе 2500. На Таобао типа оригинал примерно 950 рублей.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 … =11#detail
А если просто взять датчик GTH 2040, который стоит у нас, то еще дешевле будет 750 рупий без доставки, это вообще ништяк, а есть и еще дешевле.
Замены оригиналу DFM 2405200 я не нашел, смотрел по китайским авто похожие стоят на Черри, на Вуд, но там они GTH 2038, наш GTH 2040. Поэтому закажу я себе наверное этот датчик с китая, по любому будет дешевле.
Да еще как я понял номер который 10 значный типа B090140457, это номер заводской внутренний, так как все эти номера разные, а модель датчика одна GTH 2040. Ну к такому выводу меня привело "раследование"
Да еще как я понял номер который 10 значный типа B090140457, это номер заводской внутренний, так как все эти номера разные, а модель датчика одна GTH 2040.
Получается так, да.
такому выводу меня привело "раследование
А моё раСледование привело ск следующему что эти все цифири применимы к Китаю т.к. в каталогах Делфи фигурируют ss и на примере датчика для БМВ который применим на 5-6 моделях двигателей я понял что пока у нас не будет артикула вариантов у нас два 2405200 и тао
пока у нас не будет артикула вариантов у нас два 2405200 и тао
Именно так и есть, но это пока. Я думаю, все-же что-то должно быть. Но по цене скорее всего китаю будет проигрывать.
Но по цене скорее всего китаю будет проигрывать.
Тут я не спорю т.к. не опыта покупок с Тао но на Али есть магазин Trofom типа изготовитель разных датчиков у которого присутствует наш логотип и они предлагают перед заказом пообщаться с продавцом могу скинуть ссылку
а этот датчик не зависит от мкпп или акпп? просто сейчас как раз делаю заказ на тао, сразу прикуплю
а этот датчик не зависит от мкпп или акпп
По моему не зависит
а этот датчик не зависит от мкпп или акпп? просто сейчас как раз делаю заказ на тао, сразу прикуплю
Так его посмотреть легко. Крышку с двигателя снять и вот он, справа находится из клапанной крышки торчит.
Trofom типа изготовитель разных датчиков у которого присутствует наш логотип и они предлагают перед заказом пообщаться с продавцом могу скинуть ссылку
Cкинь ссыль, можно в личку.
а этот датчик не зависит от мкпп или акпп
Совершенно не зависит. Он привязан только к двиглу.
Игорь думаю лучше пойти сразу к производителю на сайт https://www.delphiautoparts.com/ru/node/2461/ Чем сюда http://www.trofom.com/enpro.php .
думаю лучше пойти сразу к производителю
Женя я до них в течении дня не смог дозвониться а писать на электронку я не стал так как для меня этот вопрос пока не актуален. И в каталоге нет нашего авто
И вот ещё одно наблюдение. Если авто стоит на месте, то обороты выше 4000 не поднимаются, а на ходу до 6000 спокойно. Так и надо?
Так и должно быть, в современных автомобилях делается такая защита, не помню для чего, но вроде что бы сальники уберечь.
Ребятки, у меня вопрос такого плана, утром на холодную, машина заводится со второго или третьего раза, троит на первых секундах затем становится всё нормально, в течении дня заводится хорошо, только если долго постоит, то нужно дольше крутить стартёр. Свечи (NGK) и воздушный фильтр новый, пробовал свечи DENSO такая же беда, заправка shell, 95-ый бензин. В планах померить компрессию и давку в топливной системе, возможно кто-то уже сталкивался с такой бедой?
Заранее благодарен!
DFM H30 CROSS, 2014 АКПП.
bah26 пишет:И вот ещё одно наблюдение. Если авто стоит на месте, то обороты выше 4000 не поднимаются, а на ходу до 6000 спокойно. Так и надо?
Так и должно быть, в современных автомобилях делается такая защита, не помню для чего, но вроде что бы сальники уберечь.
Ребятки, у меня вопрос такого плана, утром на холодную, машина заводится со второго или третьего раза, троит на первых секундах затем становится всё нормально, в течении дня заводится хорошо, только если долго постоит, то нужно дольше крутить стартёр. Свечи (NGK) и воздушный фильтр новый, пробовал свечи DENSO такая же беда, заправка shell, 95-ый бензин. В планах померить компрессию и давку в топливной системе, возможно кто-то уже сталкивался с такой бедой?
Заранее благодарен!DFM H30 CROSS, 2014 АКПП.
На 30000км. поменял свечи на NGK.
Первые тысячи полторы заводилась со второго а то и стретьего раза. Немного троила. Потом стало лучше. Но на родных машинка работала лучше.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Двигатели S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)