Тема: Как называется резиновый уплотнитель на фарах с30?
Привет всем! Подскажите как называется уплотнитель резиновый между передней фарой и капотом и где его можно купить? Спасибо!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Как называется резиновый уплотнитель на фарах с30?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем! Подскажите как называется уплотнитель резиновый между передней фарой и капотом и где его можно купить? Спасибо!
А фиг его знает как он называется? Да и купить его можно скорее всего только на ТАОБАО, да и то нужно еще найти, да и не известно продаются они или нет. Но можно пойти по другому пути, к примеру найти похожий уплотнитель и заколхозить его на двухстороннюю клейкую ленту. Кстати с завода он приклеен именно на двухсторонний скоч типа 3М.
Никак его нет в запчастях . Как понял он идет вместе с фарой .
Кстати с завода он приклеен именно на двухсторонний скоч
Я у себя смотрел как то, так вроде на клею эта резинка, едва держится, надо будет на скотч переклеить, а то уже сколько народу тут эти резинки потеряло, не охота пополнять их ряды.
так вроде на клею эта резинка, едва держится, надо будет на скотч переклеить
Я себе переклеил обе еще практически с новья, у меня с завода на тонком скоче была, его я оторвал аккуратно, что-бы резинку не порвать и наклеил новый 3М.
mr.grvv⇓ пишет:так вроде на клею эта резинка, едва держится, надо будет на скотч переклеить
Я себе переклеил обе еще практически с новья, у меня с завода на тонком скоче была, его я оторвал аккуратно, что-бы резинку не порвать и наклеил новый 3М.
Я тоже переклеил хорошим скотчем двустороним...Как капот открываю -проверяю...держит намертво ))
Чемберлен пишет:mr.grvv⇓ пишет:
Alexander наверно помните эту тему http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=8246#p8246 .
Блин народ, а кто новую фару покупал там такого резинового уплотнителя не было?
Alexander наверно помните эту тему http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=8246#p8246 .
Так я их специально отодрал и приклеил по новой...от греха подальше
Может у кого - то есть б/у на правую фару?
Я тоже ее потеряла может есть у кого совет как быть? Может кто то уже ставил?
Сударыня, а Вы откуда? Заполните профиль пожалуйста - так легче давать советы.
кто новую фару покупал там такого резинового уплотнителя не было
А я почитал советы умных людей, хвала им, и двухсторонний скотч в помощь. Теперь зубами те резиночки над фарами не отодрать.
Блин народ, а кто новую фару покупал там такого резинового уплотнителя не было?
Я покупала фары, уплотнителя не было
Ездил на юг - тоже потерял резиночку.. Прям даже видел на трассе как она сперва высунулась из под капота а потом помахала мне и улетела.
Был на днях у дилера на Энгельса, узнавал можно ли её заказать. Сперва вообще не поняли о чем речь, посмотревши сказали что да, можно, только вместе с фарой. Отдельно не купить(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)