Re: Свечи на S30/H30 cross и все, что с ними связано
какие посоветуете?
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Свечи на S30/H30 cross и все, что с ними связано
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие посоветуете?
Хочу вот такие попробовать TORCH ldk7rtcu - Свеча зажигания
А чего их пробовать? Я уже писал ранее, что поставил их в свой авто, работают без нареканий
Тенденция какая-то хреновая с этими свечами просматривается
Вы посмотрите где они изготовлены, Франция и Жапань большая разница я это заметил на предыдущем авто
Франция и Жапань большая разница
Да я вполне допускаю, что разница есть в произведенных в Жапане и во Франции. Но заказывая через тырнет, я не имею возможности точно узнать кто производитель, так что ну их нахрен вообще, перейду на китайские Торчь.
Перенес посты в эту тему.
Завтра посмотрю, где делают мои NGK. Ни разу не подводили за 80 тыс. км.
Посмотрел, мои "made in Japan".
sarkel пишет:a.filippenkov пишет:А где извините вы увидели размер резьбы ?
Копировал модель свечи и копировал в Гугл поисковик и смотрел характеристики
М14— шаг 1,25. Вам это надо.
Так у ТОРЧ резьба м12х1.25,что то путаница какая-то
Надо купить ключ свечной,самому замерить
Надо купить ключ свечной,самому замерить
Что вы мерить собрались ? Есть документация на ДВС . Эти свечи на сайте идут на A30 и AX3 .ДВС A15 и A16 имеют отличия . Но головки у них одинаковы . Следовательно и резьба в них . Идут под одним артикулом /
http://torchgroup.ru/products/effective … tcu-70260/
korsikov68, Женя наши свечи с резьбой М12Х1,25, а по твоей ссылке М14Х1,25, если правильно указано на сайте торчь.
korsikov68, Женя наши свечи с резьбой М12Х1,25, а по твоей ссылке М14Х1,25, если правильно указано на сайте торчь.
Так что лучше я сам замерить резьбу
Так что лучше я сам замерию резьбу
Правильно, верить на слово никому нельзя, лучше сделать самому.
Даже не обратил внимание . Можно разобраться с этим вопросом но нужно ли ?
Вот много аналогов свечи которые пойдут нам https://www.exist.ru/Price.aspx?pid=AB10A8F5&sr=-4 . Да резьба М12. Вот торч с нашей резьбой
"Torch" LDK7RIU Свеча зажигания с иридиевым электродом эта подходит и у ней М12 . Ищем на сайте и http://torchgroup.ru/products/iridium-u/kh6riu-70262/ . Ошибка . Игорь спасибо вы первый заметели это . Ну и конечно sarkel огромное спасибо и извинения . Эти свечи не идут на наш ДВС. Если только не ошибка на сайте . Может скорей на AX7 2.0 они подходят http://torchgroup.ru/products/effective … tcu-70260/ Валентин спасибо . Вы тоже указывали на это так же не прав .
Игорь спасибо вы первый заметели это.
Да нет, не я первый заметил, я сам пропустил этот момент. Первым это заметил, если мне память не изменяет mr.grvv.
Не пойму как можно было не заметить ? Видно старею ПЕНСИЯ через месяц На то и форум сообща все решать !
Не пойму как можно было не заметить ? Видно старею ПЕНСИЯ через месяц На то и форум сообща все решать !
Не переживайте,бывает☺️
Не переживайте,бывает
А чего переживать, пенсия это некая свобода, я уже девятый год кайфую, правда первые 2 года поработал, а потом забил.
FINWHALE FS46 приобрёл как то. Буду масло менять попробую. NGK уже подгибал электроды.
На финвал напрягло только что верхний контакт куда колпак надевается на резьбе,как у обычных свечек. А так на вид добротно сделаны
Вчера заменил свечи. Finwale прошли за сегодня 20км. Не знаю почему но уменьшился рык при разгоне. Пошустрее что ли стала или просто в голове. Заменил потому что по утру чуть дернуло двигатель как бы затроило. Кстати собирал катушки когда ставил загнул в одной клемму . втыкать разъём нужно поаккуратней
Finwale FS46 на форумах Киа и Хюндай на хорошем счету. В полне допускаю что и на нашем моторе могут хорошо отработать. У меня есть они, тоже прикупил на пробу.
Сегодня сменил свечи...вообще-то, сначала хотел осмотреть после зимы...
Пробег что-то около 6тыс....зазоры в свечах 1.2-1.3...
Это последний раз, когда я купил NGK!
Посоветуйте что-нибудь другое)))
Леша, ну а если Denso попробовать?
Леша, ну а если Denso попробовать?
Буду подбирать из аналогов...
Если DENSO попадется в продаже, возьму на пробу.
gazzzooo пишет:Леша, ну а если Denso попробовать?
Буду подбирать из аналогов...
Если DENSO попадется в продаже, возьму на пробу.
Ставил себе DENSO, показали себя отлично.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Свечи на S30/H30 cross и все, что с ними связано
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)