Re: Просто так
Не Леша, это не выемка ,это мой палец , она зеркальная, просто сфоткал так неудачно
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не Леша, это не выемка ,это мой палец , она зеркальная, просто сфоткал так неудачно
Не Леша, это не выемка ,это мой палец...
Это он удачно попал! Вот так рождаются легенды...
Отсутствие открывашки, не остановит от открытия пива ))
Отсутствие открывашки, не остановит от открытия пива ))
Разумеется!
мужики вот-так пенсия в....... спасибо дождались
Слов нет... одни слюни...Чтож...спасибо родному ....за чуткую и нежную заботу о нас !
а вот х.. им сумку. всё равно уйду в 60, а может и раньше. Задолбали своей брехнёй. Не мужики,а профурсетки. слово не держит,брешет на каждом шагу. Одно радует,не голосил за него
спасибо дождались
А по чём бензин у нас в Крыму?
47.-92 49-95 самый дешовый
Все было прогнозируемо димон ушлепок, таких уродов надо на кол сажать
Димон без разрешения Вована даже пукнуть не смеет...
Да блин я 63-го года и иду в 28 году в 65 лет. Досадно, но все-же я реалист и понимаю, что этого ждать не долго оставалось, да и надежда, что меня не коснется теплилась. Но к сожалению коснулась на все 100%. И по ходу неважно кто-бы был у руля правительства, всеравно бы, с Димой или без, повышение пенсии было-бы однозначно. Дима нихрена не решает, хоть я его и не перевариваю, ну это не его инициатива, все было решено без его в частности и правительства вообще. Блин, я голосовал ЗА и меня не покидает чувства после вчерашнего, что меня просто на....ли, реально и жестко и я весь короче в дерьме. Теперь вот сижу обтекаю...
Есть у меня надежда свалить раньше, но на год все-го лишь, у меня в 27 году стажа рабочего 45 лет будет и по предложенному закону мужики с общим непрерывным стажем 45 лет и женщины со стажем 40 лет могут идти на пенсию на 2 года раньше, во всяком случае вчера из уст "великого и могучего" председателя правительства эта тема прозвучала. Но как-бы даже это в меня оптимизма не вселяет. Думаю, что в трудовой найдут, какую-нибудь зацепку, что-бы не пустить раньше времени. Декларировать, не значит выполнять, "это Россия детка"...
Есть у меня надежда свалить раньше
Не расстраивайся, если гэбешник не конченный лох он эту хрень подписывать не будет( хотя их профессия врать всем и вся). Вот я за едро не голосовал но вдул себя сам что вдвойне обидно, ходил под иностранным флагом а там стаж не идёт и один умный старпом посоветовал сделать левую печать в трудовую, ну и я поставил увольнение 2003г а прошлым летом при попытке оформить пенсию узнал что с 2003 обязательно предоставлять сведения о работниках в ПФ работодателям. И ирония в том что если бы я поставил дату увольнения 2002г то мог бы оформить пенсию с 2014г т.е. в 50 лет а так мне не хватает общего стажа но попытка будет сделана в 60 лет
А я вообще с 71-ого...Так что мне пенсия вообще не светит.Как там Шнуров сказал -"...до пенсии как до горизонта!"...
А я вообще с 71-ого
Ну как бы рождённым после 66г она и не светила по предыдущей реформе но мы как болванчики должны верить в лучшее
Stren⇓ пишет:А я вообще с 71-ого
Ну как бы рождённым после 66г она и не светила по предыдущей реформе но мы как болванчики должны верить в лучшее
Вот допрыгаются, сволочи!
Вот допрыгаются, сволочи!
Это вряд ли, настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Stren⇓ пишет:Вот допрыгаются, сволочи!
Это вряд ли, настоящих буйных мало вот и нету вожаков
В.С. актуален и сейчас
В.С. актуален и сейчас
Хвать писать ребусы
Вот ничему история людей не учит!
Император всея Руси тоже жил и в ус не дул!
А потом бац - и пристрелили в подвале как собаку...
Какой же ребус? Вы процитировали Высоцкого В.С.
А потом бац - и пристрелили в подвале как собаку...
Нечего на импортных жениться
Вы процитировали Высоцкого В.С.
Я подумал что про высший суд
Нечего на импортных жениться...
А причем тут это? Екатерина вообще немкою была...
Свое имущество (и страну тоже) нужно содержать уметь...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)