Re: Аксессуары S30/H30 cross
Не понимаю шторки! Не перевариваю их! Лучше тонировка! А шторки по мне, так это как занавески повесить! Колхоз короче!
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Не понимаю шторки! Не перевариваю их! Лучше тонировка! А шторки по мне, так это как занавески повесить! Колхоз короче!
Тонировка не устраивает?
Смотря, откуда dmt.sokol. Например, у нас - тонировка запрещена.
Во-вторых, тонировка - это, как бы, несъемная штука, а шторку при ненадобности легко скинуть.
Не понимаю шторки! Не перевариваю их! ... А шторки по мне, так это как занавески повесить! Колхоз короче!
О! Еще один - не человек, кремень! Колхоз - это навешивать ярлыки, совершенно не разбираясь в вопросе .
Всем доброго времени суток. На чехле для ключа, все рисунки, выполнены с применением какой то светонакопительной краски. В темноте, всё это выглядит очень даже прикольно. Не ожидал такого. Могу рекомендовать.
https://item.taobao.com/item.htm?id=545085406689
отано че, Михалыч
Ну и в нагрузку заказал коврики. Понравились.
А Вы закрепили передние коврики со стороны тоннеля, у меня они под тоннель
не подсовываются, торчат как то небрежно, а разбирать в лом.
alexmed83⇓ пишет:Ну и в нагрузку заказал коврики. Понравились.
А Вы закрепили передние коврики со стороны тоннеля, у меня они под тоннель
не подсовываются, торчат как то небрежно, а разбирать в лом.
Нет не чем их не крепил! Иногда убегают в перед!
Да и вообще они уже у меня протерлись! Кака одним словом!
отано че, Михалыч
Фигассе, куда наши спички занесло .
Я до нового года еще заказал себе на Али вот такую байду, 2-е штуки https://ru.aliexpress.com/item/2016-new … 0.0.kUdO7w куда-нибудь приляплю. Ну вот понравилась мне концепция блин...
Я эту всетаки байду приляпил и уже больше года езжу с нею. Для жены, она у меня с зади ездит, что-бы поставить водичку салфетки положить, полотенчик, когда на дольняк. Короче говоря оказалась очень даже практичная штука, прилепляется на липучке прям к обшивке сидения. Для меня лично, это какраз тот случай, когда весчь оказалась полезной и вписалась в интерьер, как говорится.
Всем доброго времени суток.
На днях получил посылочку от Тао, а в ней заказанные ничтячки а это во первых мини компрессор размером с фонарик с цифровым контролем давления и не только контролем, а задаешь перед накачкой нужную величину давления, затем включаешь компрессор и он качает точно до заданного значения и автоматически отключается, очень удобно не надо контролировать, регулировать давление, также имеется встроенный фонарик, в темноте все видно
А тут в футляре:
А второе это салонный вольтметр с 2-мя USB розетками, который включается в гнездо прикуривателя
а тут на штатном месте
И еще посылка пришла из Благовещенска в Ялту за 4 (четыре) дня, космическая скорость что тут скажешь.
посылка пришла из Благовещенска в Ялту за 4 (четыре) дня
На днях хочу отправить в Благовещенск посылку,племянникам, интересно, какая будет скорость
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)