Aost.spb⇓ пишет:Сколько уже на мушках обсуждаются светодиодные лампы в фары на замену галогеновых - не было еще ни одной модели с внятной СТГ.
Честно говоря, это ОБС уже порядком поднадоело - да я, да мне, да у меня один знакомый, которому друг сказал, что видел человека, который слышал от дальних родственников, что такое бывает. Тьфу. Что за аргумент: где-то кто-то что-то обсуждает? Пусть обобсуждаются хоть до второго пришествия. Я еще ни разу не встречал, чтобы таковая информация подтверждалась. Верю только личному опыту (и не обязательно своему - на форумах всегда хватает адекватных юзверей, которые достойны доверия).
Например, мой личный опыт (за неимением на тот момент адекватных примеров) с ЛЕД-лампами подтвердил, что ситуация со СТГ в линзованной фаре - выше всяких похвал. Про все остальное - не могу сказать также, к сожалению.
Еще один пример - рефлекторные фары - замена штатного галогена на ксенон - это вообще небо и земля. В то же время, СТГ - аналогично ЛЕД, идеальнейшая. Но там еще и все прочее - на порядок (а может и не один) лучше стока было, дело в том, что со стоковым галогеном - просто беда была, причем даже на рестайлинговых фарах, которые, как раз, на специализированных форумах превозносились аки панацея.
з.ы. Если все же ситуация не заставит с Дуней распрощаться (но это - другая история ), то точно вколхожу ксенон, хотя бы и заради эксперимента .
Дуня H30 Cross Luxury AT, 2016 г., орАнж
Удачи и не кипятитесь по-пусту!
NickName registered!NickName-2 registered!