Re: ЧМ 2018
казлы!!!!
Как будем португальцев или испанцев рвать ?...5 : 0...или 6 : 1 ?
казлы!!!!
Как будем португальцев или испанцев рвать ?...5 : 0...или 6 : 1 ?
вот так
Да ладно вам, ёрничать. Проиграли и что? Конец света,игра есть игра. Месси тогда расстрелять , за не забитый пенальти. Поляков вдоль дороги на столбах развесить Кончайте. Всё нормально. Как говорят китайцы..." если у тебя всё плохо,то подумай,ведь может быть ещё хуже! Значить всё хорошо"
ИНВАЛИДЫ!
я вообще не понимаю кипиша, обыграли погонщиков верблюдов и все сходят с ума, урааа Россия, а попался соперник посерьезней и все встало на свои места
я вообще не понимаю кипиша, обыграли погонщиков верблюдов и все сходят с ума, урааа Россия, а попался соперник посерьезней и все встало на свои места
Я об этом выше в постах писал! Так людям не понравилось!
сейчас "желтолиции" обыграли Бундесмашину. Немцы тоже инвалиды? или только за бабло играют. Не надо ни кого хаить -это игра. Побеждает, тот, кто сильнее в данный момент. И к кому удача повернулась лицом. Сегодня она,обняла Карею.
А я и не говорил,что надо на удачу уповать. Я говорил о том,что в игре - это не маловажный факт.Кстати желаю удачи в ставке.
Вот вам и удача
Алекс не горюй, АХ-7 купишь на заработанные
всех поздравляю !!!!!!ВСЕТАКИ ВДУЛИ!!!!!!
Санёк, а ты не верил,козлы говорил.А может правильно и критика подействовала
dok пишет:Алекс не горюй, АХ-7 купишь на заработанные
С первой пенсии
Санёк, а ты не верил,козлы говорил.А может правильно и критика подействовала
подействовало
Ставлю на Данию!
Дай бог тебе удачи. Да и нашим лучше с Датчанами играть,чем с Харватами
а че наши 5й пенальти не били .на радостях забыли .асчет то4-3попенальти .или я чето не доганяю?бухой уже?
испанцы все пробили и смысла нет бить последний
было-бы 5-3
счет уже не имеет значения -проиграл -вылетел
швеция -швейцария-сонные мухи-
лягушатники!!!!
https://zen.yandex.ru/media/modernanaly … 00a9b9579d
Читать до конца...
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)