Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Что, будем мутить сходняк, у меня тоже отпуск с 15 августа
Ну у меня отпуска нет, но в Анапу могу на денек подлететь, потрындеть типа о том, о сем.....
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что, будем мутить сходняк, у меня тоже отпуск с 15 августа
Ну у меня отпуска нет, но в Анапу могу на денек подлететь, потрындеть типа о том, о сем.....
Alexander⇓ пишет:В августе наш товарищ Alexmed ,собирается приехать отдохнуть в Кучугуры...Можем приехать, навестить его вместе ?!... Если есть желание пиши в лс...
Это чего-чего...? Это где-где...? Тожа хочу...... в августе....
Кучугуры на азовском побережье Игорь...Alexmed собирается, я так понял у частников останавливаться, а отец ездил в пансионат с басейнами с водой из термальных источников...там и лечение какое то есть и сам пансионат прям на берегу с пляжем...Правда летом народу там будет уйма...надо заранее бронировать места...может даже уже и нету...Название сейчас найду и в личку скину...найдёшь в инете инфу...
dok пишет:Что, будем мутить сходняк, у меня тоже отпуск с 15 августа
Я бы даже предложил одно хорошее спокойное место в лесу, классное возле пос. Школьный...источник святой...есть басейн с родниковой водой...можно окунуться, можно шашлыки сделать...мангал с виноградными чурочками обеспечу...дорога хорошая...Решайтесь...
Кучугуры на азовском побережье Игорь...Alexmed собирается,
Так эти Кучугуры в Темрюке, я так понимаю. Так это еще ближе чем Анапа, давайте там состыкуемся на пол дня, кваска попьем потрындим об автомобилях и об масле в него...
Чемберлен пишет:dok пишет:Что, будем мутить сходняк, у меня тоже отпуск с 15 августа
Я бы даже предложил одно хорошее спокойное место в лесу, классное возле пос. Школьный...источник святой...есть басейн с родниковой водой...можно окунуться, можно шашлыки сделать...мангал с виноградными чурочками обеспечу...дорога хорошая...Решайтесь...
Я на 90% за. Если до отпуска ничего не изменится,то приеду
Короче решайте где, а чуть по позже, когда. Я готов...
В Кучугурах думаю, летом не протолкнуться будет от отдыхающих, а в Школьном тихо и спокойно...Пусть не шашлыки.., перекусить можно и с собой привезти...а "потрындеть" на природе будет приятнее...Alexmed тоже подскачить туда сможет...недалеко...
http://www.geocaching.su/?cid=15305&pn=101
Сегодня примерно около 12 дня встретил возле строительного магазина на Селекционной улице, красного красавцА. Когда подьехал он уже стоял и уезжал водителя не видел. Чей пепелац? Из наших али нет? На первом фото мордочка моего аптомобиля с лева.
Сегодня работал по улице Планерная д4.
Был замечен собрат.
Правда регион не Тверской, а Саратовская обл.
Есть на форуме?
Отзовись!
встретил на МКАД посигналил поздоровался, водитель посмотрел на меня как на идиота.
посмотрел на меня как на идиота.
Со мной это происходило пару раз, видимо мы встречаем не наших.......
выставка СТТ в Крокусе.
не знаю куда опубликовать...красивый ска) из минусов не полный привод как всегда и моторы "для людей")
Встретил в районе Новочеркасска с Брянскими номерами. Если из наших отзовись
.и снова старший брат.
Кстати вчера после Царёво в сторону Пушкино навстречу проехал белый АХ7 .первый раз на дороге увидел,если из наших отзовись
и снова большой брат.чего-то на них везёт последние время .
Сегодня в новостях на НТВ в 19-00. засветился Н-30. серый на Крымском мосту. Участвовал в автопробеге. Если правильно рассмотрел,то номера Волгоградские
номер в 208 то 134
всех цветов собрал.грузовых очень много стало.
Сегодня утром в Ногинске видел черный АХ7 на кругу возле 14 школы
Вчера, на стоянке возле Ашан-Мытищи,
видел белую Дуню с московскими номерами...
Стояла в соседнем секторе где-то с 21 часа и до закрытия.
Мне показалась машинка какой-то кривой и неухоженной...
Всем доброго времени суток. Вот и я, на конец то, встретил дуню в своём регионе. Поприветствовал аварийкой (она ехала за мной). Свернула на Лянгасово. Номер не рассмотрел. Была красного цвета, как и моя. Надеюсь он здесь.
Всем доброго времени суток. Вот и я, на конец то, встретил дуню в своём регионе. Поприветствовал аварийкой (она ехала за мной). Свернула на Лянгасово. Номер не рассмотрел. Была красного цвета, как и моя. Надеюсь он здесь.
Я уж было подумал Газооо за вами приехал колеса протыкать
Я уж было подумал Газооо за вами приехал колеса протыкать
Взаимно бы по протыкали колёса и чудно и весело время бы провели.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)