Re: Просто так
Я подумал что про высший суд
Высоцкий-это видимо актуально навсегда!
"Хорошими делами прославиться нельзя!" (@Шапокляк)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я подумал что про высший суд
Высоцкий-это видимо актуально навсегда!
Чемберлен⇓ пишет:Есть у меня надежда свалить раньше
Не расстраивайся, если гэбешник не конченный лох он эту хрень подписывать не будет( хотя их профессия врать всем и вся). Вот я за едро не голосовал но вдул себя сам что вдвойне обидно, ходил под иностранным флагом а там стаж не идёт и один умный старпом посоветовал сделать левую печать в трудовую, ну и я поставил увольнение 2003г а прошлым летом при попытке оформить пенсию узнал что с 2003 обязательно предоставлять сведения о работниках в ПФ работодателям. И ирония в том что если бы я поставил дату увольнения 2002г то мог бы оформить пенсию с 2014г т.е. в 50 лет а так мне не хватает общего стажа но попытка будет сделана в 60 лет
Здорова мореман ! )) Я думал, что один тут водоплавающий...
Здорова мореман
Привет но мы вроде уже общались на эту тему, когда ты фото выкладывал армейские и с буксира. Я 20 лет отработал в море, начинал в Мурманске на морском буксире так что мы вдвойне коллеги, потом хотел уехать в Калининград а попал в Волготанкер потом развал всего были частники потом подфлажные . Я и сейчас рванул бы но, пришлось остановиться когда погиб младший брат у мамы был инфаркт потом инсульт отца а они у меня самые главные на этом свете, отца уже нет а маму одну не могу оставить. Друзья зовут есть возможность сесть на банановозы и сухогрузы но
Alexander⇓ пишет:Здорова мореман
Привет но мы вроде уже общались на эту тему, когда ты фото выкладывал армейские и с буксира. Я 20 лет отработал в море, начинал в Мурманске на морском буксире так что мы вдвойне коллеги, потом хотел уехать в Калининград а попал в Волготанкер потом развал всего были частники потом подфлажные . Я и сейчас рванул бы но, пришлось остановиться когда погиб младший брат у мамы был инфаркт потом инсульт отца а они у меня самые главные на этом свете, отца уже нет а маму одну не могу оставить. Друзья зовут есть возможность сесть на банановозы и сухогрузы но
Точно...вспомнил...извини...склероз уже наверное
.извини.
Ну это совсем лишнее
https://news.mail.ru/society/33856000/?frommail=1
вот это даааааа
вот это даааааа
А нас сокращать не будут после 50
ага в зомбоящике,нет, а в натуре ещё как. . Извините,но вы не вписываетесь в концепцию развития нашей компании,нам очень жаль. . поищете применение своих способностей где то в другом месте, (Только не в нашем районе)(с) к.ф Кавказская пленница
а в натуре ещё как
Не там с питерского заксобрания один предложил внести закон что сокращать нельзя вроде с 50 лет
внести,не значить узаконить.
что сокращать нельзя вроде с 50 лет
Сокращать - нельзя, не продлевать контракт - зя. Схема простая - переведут всех на контрактную форму, как в нашем гондурасе - не зря ж цари друг к другу в гости шастают .
https://www.drive2.ru/b/504478201007834307/ Вот такой обзорчик.
Однако что курили китайцы, когда придумывали такой дизайн повторителей поворотников и противотуманки?
Это ещё терпимо. А вот,что курили японцы, когда создавали Ниссан Жук. Такое ощущение,что автомобилю дали хорошенько под зад и у него глаза на лоб полезли
Это ещё терпимо. А вот,что курили японцы, когда создавали Ниссан Жук. Такое ощущение,что автомобили дали хорошенько под зад и у него глаза на лоб полезли
Полностью Поддерживаю!
https://www.youtube.com/watch?v=y2SgShN-800 - 28 июн. 2018 г. - Елена Лисовская Сьездила на авто выставку в Китай
что курили японцы, когда создавали Ниссан Жук. Такое ощущение,что автомобили дали хорошенько под зад и у него глаза на лоб полезли
А, вот, тут - категорически не соглашусь. Лично мне Жук очень симпатичен. Причем, в немалой степени именно своей самобытностью.
https://www.youtube.com/watch?v=y2SgShN-800 - 28 июн. 2018 г. - Елена Лисовская Сьездила на авто выставку в Китай
Честно говоря, ни о чем. Это - даже обзором назвать язык не поворачивается .
в программе Top Gear про Nissan Juke сказали по-другому. сказали что машина выглядит так как будто она попала в аварию еще до того как ее сделали.
kuznecovaleksandr944, у ТопГир-овцев всегда было весьма неплохо с юмором .
Я в 2015 был в Хабаровске,жил у племянника и вот во дворе стояли два Жука вишнёвых,один леворукий,другой чисто Япония. И на что обратил внимание, именно на исполнение. Японец вообще без нареканий,в смысле снаружи,зазоры,покраска, ну глаз радуется. А вот Европеец,уже не то, и зазоры на дверях пляшут и качество покраски,точнее самой краски,чисто визуально отличается. Вот так.
Однако что курили китайцы, когда придумывали такой дизайн повторителей поворотников и противотуманки? bm
И в самом деле интересно)))
Один мой приятель в таких случаях говорил -"Такое же хочу!"...
Да, дизайн откровенно аляповатый...безвкусно на мой взгляд!
И еще у китайских конструкторов есть "фирменный бзик"-
не любят они заниматься багажником...особенно они не любят крючки!!!
В результате получаем "пустой барабан", в котором на ходу все катается и гремит...
Дуня у меня уже третий "китаец", и везде одно и тоже!
В Лифан Солано, например, в салоне куртку просто некуда повесить!!!
Вот почему в Весте Кросс мне так понравился багажник - и НАШИ МОГУТ!
А вот до китайцев чего-то пока не доходит...
Однако что курили китайцы
А что курили тазодизайнеры придумывая крышку бензобака на весте?
А что курили тазодизайнеры придумывая крышку бензобака на весте?
Видимо, какую-то немецкую дурь!
Я такое на мерине видел...по-моему...
А что, на Дуне лучше?
Сколько раз я зимой размораживал этот долбаный замок в пробке!!!
Но это, похоже, уже французская дурь...
Сколько раз я зимой размораживал этот долбаный замок в пробке!!!Но это, похоже, уже французская дурь...
Я про размер лючка он чуть меньше манифольда на танкерах(это переходник с танкера в береговую нефтемагистраль)
Я про размер лючка - он чуть меньше манифольда на танкерах(это переходник с танкера в береговую нефтемагистраль)
Я человек сугубо сухопутный, фактически степняк, так что таких "словей" не знаю)))
НО! Занятно было слушать мат хозяина мерина, когда он выковыривал
этот самый "люк" на заправке отверткой(!)...потому как защелка набрала воды в оттепель,
ну а затем, на морозе, взяла и замерзла намертво!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)