Re: Багажник H30 cross
теперь все дружно зовём Механика - с просьбой почистить флуд)
DFM AX 7 AT 2017
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Багажник H30 cross
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+ открыть спойлер
Сказать нечего,всё предельно лаконично и гармонично, вспомните советское время,где вы видели коврики с бортиками, а мне на 8-ку шили из линолеума, по заказу,это было . Так что смело можно добавить в раздел своими руками
А ляда где? Для запаски.
Подскажите пожалуйста, где а Москве купить коврик в багажник, с бортиками. Если кто покупал, напишите адрес. Заранее благодарен
например вот здесь: www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/item-kovriki-v-bagazhnik-dlya-dongfeng-h30-cross-hb-2014/
или здесь дешевле https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shin … ss_1.6/#ds
Спасибо большое!!! Завтра поеду закажу
Вчера проводил ревизию багажника.
И вот второй раз за этот год Вода в багажнике.
Резинки на заглушках вроде мягкие и плотно сидят!
Вчера проводил ревизию багажника.
И вот второй раз за этот год Вода в багажнике.
Резинки на заглушках вроде мягкие и плотно сидят!
С заднего омывателя не может заливать?
Хорошая идея! Обрыв трубки исправил! Но возможно еще где то! Завтра побрызгаю и понаблюдаю!
Правда жижу лью красную, а тут зеленоватая и тухлая уже!
Перестал открываться багажник. При этом никаких предпосылок не было. Просто в один момент нажимаю ручку открытия багажника - слышен звук, но багажник не открывается.
Ремонт.
Снял обивку задней двери, открутил замок двери багажника (два болта под торкс), вынул замок, отсоединил разъем. При отсоединении разъема свет в багажнике погас.
Разбираю замок - два винта под крестовую отвертку и снимаю крышку.
Схема работы замка: при нажатии на ручку открывания подается напряжение на электродвигатель замка, он вращает винтообразный штырек, на штырек накручивается пластмассовая рамка, в прорези которой рычаг открывания замка. Рамка тянет рычаг, замок открывается.
У меня неисправность - П-образное окончание пластмассовой рамки, которое тянет рычаг открывания, просто отвалилось (там перемычки со спичку толщиной). Ремонт - развожу эпоксидку, приклеиваю. Через четыре часа все собираю, но замок не открываю еще сутки. Все пока работает , не знаю, надолго-ли.
Да, чтобы открыть замок складываем заднее сиденье и изнутри штырем миллиметра 3-4 через отверстие в замке (если смотреть изнутри - слева от центра) слегка сдвигаем рычаг открывания.
Если применить штатную французскую докатку и избавиться от этого громоздкого органайзера. Глубина в багажнике слегка появится. Кто что думает по этому вопросу? Встанет ли докатка заподлицо в нишу?
Встанет ли докатка заподлицо в нишу?
Нужно пробовать, но мне кажется, что не много места высвободится, да и не ровные полы будут, по мне не эстетично. Я понимаю, что эстетика и багажное отделение не очень вяжутся, но все же....
Встанет ли докатка заподлицо в нишу?
А смысл? Простое колесо на 15 чем не нравиться?
Простое колесо на 15 чем не нравиться?
Так мне как раз все нравится, Сергей terapevt ищет смысл...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)