Тема: Проблема при запуске двигателя
Машине дун фэн ах7 три месяца. При первом запуске двигателя слышен скрежет. то ли стартер то ли непонятно что. Дилеры в Воронеже не знают причину .Ждут ответа из Москвы
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Проблема при запуске двигателя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машине дун фэн ах7 три месяца. При первом запуске двигателя слышен скрежет. то ли стартер то ли непонятно что. Дилеры в Воронеже не знают причину .Ждут ответа из Москвы
Может быть бендикс стартера.
запишите звук - я таки думаю что знаю про что вы)
Ваша "проблема" наблюдается у некоторых людей...думаю - поменяете масло и фильтр - все пройдет. Какой пробег? То было? Более подробно ваш звук обсуждали на ах7 клаб.ру
Пробег 3500км,на 2500 все поменяли, проблема осталась.Иногда тише, а то прям громковато.
Пробег 3500км,на 2500 все поменяли, проблема осталась.Иногда тише, а то прям громковато.
масло точно меняли и фильтр? какое масло залили?
почитайте тут: https://ax7-club.ru/index.php?threads/К … 249/page-4
масло моторное total quartz ineo ecs 5w30
Привет! у меня тоже самое, общался с дилерами и ребятами говорят это у многих такое. Типо на этих движках так и есть, это происходит только после длительной стоянке. Типо стекает масло всё в низ потом после заводки когда давление подымается и всё исчезает.
масло моторное total quartz ineo ecs 5w30
Стоп! Я же уже неоднократно информировал, что для EW10A предназначено масло Total Quartz 9000 5W-40 со спецификацией (стандартом) PSA B71 2296!
Хм! А откуда в АХ7, эксплуатирующемся 3 месяца взялось Total Quartz INEO ECS 5W-30 ???
*это фрагмент из Сервисной Книжки на Peugeot 407 2.0 (EW10A) 2011 г.
такая же фигня происходит. но заметил такой звук ТОЛЬКО после минимум суточной стоянки, или когда на улице минус.
А так уже 25 тыс. проехал проблем нет.
проблема прошла сама собой, в один прекрасный день, при запуске двигателя, что-то звякнуло и все прошло. Уже пол-года все работает отлично.
DFM AX 7 не завелась с пульта, с ключа! Снимать аккумулятор или можно прикурить?
Народ подскажите артикул датчика абсолютного давления наа DFM AX7 или если есть аналог. Заранее благодарю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)