И снова здравствуйте!
Как я писал ранее, сегодня состоялись переговоры по поводу автопробега. Я считаю, что прошли они успешно!
ДунФен Мотор Рус (ДМР) согласно профинансировать автопробег в рекламных и не только целях. ДМР готова профинансировать 5 экипажей по два человека на автомобилях ДФМ. В финансирование входит оплата бензина, проживание (ночёвки) в гостиницах и 3х разовое питание. За это, за всё требуется изменить первоначальный маршрут, а именно: Москва - Краснодар. Выглядеть это будет так: мы выезжаем из Москвы, едем в Воронеж. Там проводим встречу с местными владельцами Дунях. Встреча происходит на территории Воронежского дилера в рамках "клиентских дней". В Воронеже ночуем, а утром направляемся в Ростов на Дону. Там тоже ночуем и утром стартуем в Краснодар. В Краснодаре проводим встречу как в Воронеже, ночуем и отправляемся в обратный путь с теми же ночёвками. Возможно, получится заскочить на Азовское море на пару часов или больше.
От ДМР поедет одна машина АХ7 с представителями организации и сувенирами для участников мероприятий. Нас, тоже пообещали одеть в корпоративном стиле.
Целей у данного автопробега несколько. Помимо уже указанной выше рекламы, целью служит сплочение наших рядов, близкое знакомство друг с другом, открытие для себя красот нашей страны, живое общение, обмен опытом и т. д. и т. п.
От участников потребуется освещение данного события на форуме и у себя в соц сетях.
Как я уже говорил, по пути следования пробега, к нам может присоединиться любой желающий, на любом авто. Мы рады всем.
Автопробег по пути Москва — Краснодар состоится ориентировочно в середине/конце сентября. Состоится он только в том случае если наберётся пять экипажей, то есть мой автомобиль и ещё четыре. Но если желающих будет больше, то на халяву поедут первые заявившиеся. Информация об этом мероприятии будет также размещена на форуме АХ7, по этому будут учитываться желающие и от туда.
Друзья, высказывайтесь по поводу всего, что я тут написал. Желающие поехать, пишите об этом тут и мне в личку. Жду ваших вопросов и пожеланий.
DFSK GLORY 580 i-auto Luxury plus, серый бегемотик Глория.
Чтоб машина меньше ломалась и больше ездила, её нужно меньше ломать и больше на ней ездить.
Группа DFM DFSK 580 в Facebook:
https://www.facebook.com/groups/215030066832271