Re: Просто так
выигрыш 8000
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
выигрыш 8000
Только что зашел на сайт, посмотрел, кто тут кроме меня, оказалось 7 гостей. Однако...
а щас я один и20 гостей
Ну все, начинаем быть как все, в числе автовладельцев с риском )))
Выхожу сегодня, сажусь в машину, завожу хочу выехать, смотрю в боковое зеркало ....и ничего не вижу, т.к. зеркала нет, поворачиваю голову на второе, а там тоже пусто
Ну ё маё.
и ничего не вижу, т.к. зеркала нет, поворачиваю голову на второе, а там тоже пусто
Во блин...!? Может отморозки просто быковали, от нехрен делать? Дааа... сочувствую. Есть над чем задуматься
А сигналка не отработала?
Игорь, сигналка не сработала, там все аккуратно снято, чисто стекла (зеркальный элемент) сперли
Обидно
зеркало с подогревом, антибликовое, с увеличенным радиусом
Игорь, сигналка не сработала, там все аккуратно снято, чисто стекла (зеркальный элемент) сперли
Обидно
зеркало с подогревом, антибликовое, с увеличенным радиусом
Вот Б.......и.
Вот бы поймать и голову повернуть на 360град.
Что за люди на чужое добро падкие!
Всегда это бесило! Денег нету, но работать не пойду, лень! Лучше спи....ть!
А зеркала дернули там же где и Поводок задней щетки? Ищи гадких соседей. По любому кто то просто вредит!
А зеркала дернули там же где и Поводок задней щетки? Ищи гадких соседей. По любому кто то просто вредит!
дык я бы понял, если б машина стоял и мешала, так нет, ставлю на отведенных для этого местах, а ближайший сосед с H30, находится в паре км от меня, ну по крайней мере которого я видел
если б машина стоял и мешала
Вот паразиты.
Вот паразиты.
вот я и говорю, пришла пора оглядываться )))
У нас такие в карьере трудятся
На таком работаю.
alexmed83⇓ пишет:А зеркала дернули там же где и Поводок задней щетки? Ищи гадких соседей. По любому кто то просто вредит!
дык я бы понял, если б машина стоял и мешала, так нет, ставлю на отведенных для этого местах, а ближайший сосед с H30, находится в паре км от меня, ну по крайней мере которого я видел
Думаю берут не на запчасти, а просто говнят!
Вот по любому ты с этим Го....ом здороваешься каждый день или хоть раз в неделю!
Ищи его рядом.
И думаю не из за машины говнят!
Может любовница?
Может любовница?
6201505 Элемент зеркальный левый без обогрева 1233р
6201504 Элемент зеркальный левый с обогревом 1746р
6202505 Элемент зеркальный правый без обогрева 1460р
6202504 Элемент зеркальный правый с обогревом 1570р
В АВТОПИТЕРЕ.
да у меня есть, в свое время заказывал на тао
Ну все, начинаем быть как все, в числе автовладельцев с риском )))
Выхожу сегодня, сажусь в машину, завожу хочу выехать, смотрю в боковое зеркало ....и ничего не вижу, т.к. зеркала нет, поворачиваю голову на второе, а там тоже пусто...
Сочувствую, Павел!
У меня так на Слоне правый зеркальный элемент выдернули!
Думается мне, что работали под заказ...машина-то редкая...
Думаю, есть смысл, скажем win награвировать на зеркале, в углу...
Воры подобные "меченные" детали обходят стороной...
Однако тенденция в любом случае нехорошая...
Haval прорывается в Россию, а где же любый нам DFM:
https://auto.mail.ru/article/69879-f7_k … _v_rossii/
Сегодня был в магазине китпартс, забирал детальки по мелочи. Поговорил с продавцом, что к чему про машину и запчасти, говорит, поставщик всего один ,реплик деталей вообще никто не делает, не популярная машина у производителей. даже возврат детали поставщику оформить невозможно, т.к. он просто давит монополией
Многие поставщики запчастей обратно не принимают. Даже те кто не монополисты.
Фу, наконец-то избавился от 10-й Винды, дерьмо еще то, сейчас поставил 8-ю корпоративную урезанную, милое дело, все позволяет, фотки грузятся, накопилось несколько репортажей, потом выложу, короче небо и земля и еще поставил новый Винт SSD, тоже положительные изменения, скорость выросла, не греется Так что как-то так.
Фу, наконец-то избавился от 10-й Винды, дерьмо еще то, сейчас поставил 8-ю корпоративную урезанную
Собственно прямой вопрос, зачем из огня, да в полымя, ибо 8ка не намного лучше 10, на текущий момент 7ка в топе.
8ка не намного лучше 10
Согласен, но как выяснилось не оказалось в доме 7-й, но пока сойдет. Потом разживусь переустановлю, к ребятам сгоняю по этому вопросу и все улажу.
Потом разживусь переустановлю, к ребятам сгоняю по этому вопросу и все улажу.
дык с торрента скачайте, создайте установочную флэшку и все, всегда с вами, всегда рядом установочный диск
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)