Мехханик⇓ пишет:Иваныч пишет:
Мехханик, Жена с дочкой вне списка!))) Такое сокровище никогда не забуду!
А в плане личной безопасности какие советы можете дать? Газовый баллончик? Сам я человек спокойный и стараюсь не быдлить, но на дорогах очень много неадекватных людей...
Насчет безопасности фиг его знает. Самый главный инструмент для личной безопасности - это наши мозги, наш опыт, т.е. умение не довести ситуацию до конфликта.
А так я к телескопической дубинке в свое время присматривался: компактно, очень эффективно, правда немного не законно....
Ребят история с инета, просто не смог удержаться чтобы не прислать.
История, рассказанная одним из полицейских штата Миннесота.
«Однажды я остановил женщину преклонного возраста за превышение скорости на трассе 210, на 197-м километре к востоку от города Макгрегор (Миннесота). Я попросил ее предъявить права, регистрацию и действующую страховку. Женщина любезно предъявила мне все запрошенные документы.
Каким было мое удивление, когда я обнаружил, что, несмотря на возраст, дама среди прочего имела документы на скрытое ношение оружия. Я вежливо поинтересовался у нее, имеет ли она с собой оружие. Бабуля ответила, что у нее в бардачке прямо сейчас лежит пистолет 45-го калибра. Какой-то внутренний голос подсказал мне спросить, есть ли у нее еще какое-либо оружие, кроме вышеупомянутого. На что она ответила, что в центральной консоли лежит 9-миллиметровый глок.
Любопытство взяло верх, и я спросил, всё ли это.
— Нет, — ответила старушка, — у меня еще есть пистолет 38-го калибра в дамской сумочке.
— Вы чего-то боитесь? — не переставал я.
Чудо-бабуля смерила меня пристальным взглядом и промолвила:
— Да ни хрена я не боюсь!»
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
Кризис - это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.
S30 AT, серый