Re: Диагностика DFM H30 Cross
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Диагностика DFM H30 Cross
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!!! подскажите,друзья.установил сигу с автозапуском,все работало.зимой начались проблемы,вставляю ключ в зажигание,поворачиваю,а ничего не происходит и даже стартер не крутит.причем так было,когда поезжу по городу,выйду в магаз или ещё куда,сяду,заведу,а на 8,9 раз машинка подводила,не запускалась.с электриком грешили на конденсат в стартере.но вот наступило лето,а сегодня все снова повторилось.и пришлось опять ключём замыкать втягивающую релюху и + аккума.зимой катал к диагносту.скидываю фото ошибок.но замечу сразу,что сканер может не тот был,т.е.доверять результатам проверки на100% не стоит.кто что может подсказать?куда лезть,к кому идти?
Вопрос как установили сигу? Так как ключь в зажигание родной нет запуска . Скорей всего проблема в блоке предохранителей .
Первый раз такое вижу. Даже определить не могу.
Андрей вопрос по не сиги скорей всего по блоку предов. Надо смотреть и звонить .Хотя я уже понял в чем проблема.
Электрик сказал,если снова такое произойдет,поменять 2 реле,на фото правый верхний и под ним.только что вышел,поменял на новые,не завелась
korsikov68,
Насколько мне помнится,обманку он ставил, что-то об этом упоминал вслух,в голове его слова отложились.еще вроде какое-то доп.реле или предохранитель ставил.куда и зачем не помню,увы
чем меньше этих наворотов тем надежнее особено с сигналкой .уменя стояла от прежнего хозяина яее снял не такая у нас модель чтоб ее уганять разве что лет через100 когда будет реалитет
Ставил ради автозапуска.в штатной,увы,его нет.севастополь.....этим и объясняется....а у нас зимы хорошие бывают
а преды все проверил? и под капотом и в салоне?
Доброго времени суток.подскажите,увидел сей девайс.кто что может сказать?увидит ли он нашу машинку?
Продавец пишет,мол читает все китайские автомобили с obd2,выпущенных с 2009 года по настоящее время
а что он может прочитать кроме ошибок, за такую цену?
Я о том,что здесь есть довольно таки грамотные люди,которые могут объяснить,какие узлы и агрегаты прочитает.они разбираются,в отличие от меня.а может быть и вовсе найдется тот,у кого есть такой сканер.то,что он увидит ошибки,я понимаю.просто хотелось бы услышать,ошибки чего он способен распознать.
Доброго времени суток.Подскажите,увидел сей девайс...кто что может сказать?Увидит ли он нашу машинку?
Продавец пишет,мол читает все китайские автомобили с obd2,выпущенных с 2009 года по настоящее время...
Не думаю, что от подобной штуковины будет больше пользы
чем от той же ELM327...что-то цена сомнительна...
Тем не менее, выложите ссылку пожалуйста!
Пообщаемся с продавцом, почитаем отзывы...
kolob103⇓ пишет:Доброго времени суток.Подскажите,увидел сей девайс...кто что может сказать?Увидит ли он нашу машинку?
Продавец пишет,мол читает все китайские автомобили с obd2,выпущенных с 2009 года по настоящее время...Не думаю, что от подобной штуковины будет больше пользы
чем от той же ELM327...что-то цена сомнительна...
Тем не менее, выложите ссылку пожалуйста!
Пообщаемся с продавцом, почитаем отзывы...
Я тоже так же подумал.
Кстати, если кому интересно, буквально сегодня на Али начали скидочную кампанию на Лаунчи - 50%.
https://m.ru.aliexpress.com/item/328559 … form=msite
Кстати, если кому интересно, буквально сегодня на Али начали скидочную кампанию на Лаунчи - 50%.
Вот как раз сейчас заходил на али.этот сканер уже 1000 рублей стоит.как-то сомнительно
Это не сомнительно, это нормально. Просто это тот же самый elm, но в другой упаковке.
Это не сомнительно, это нормально. Просто это тот же самый elm, но в другой упаковке.
Что-нибудь прочитает?
А так малоэффективная коробка , лучше елм, хотя бы в бардачок умещается...
Полностью согласен! Да и на смартфоне экран побольше будет)))
А на этом Лаунче экран - сто на сто точек...фиг там чего увидишь...
Ну а продаванам на слово верить - это мозгов не иметь!
Доброго времени суток.подскажите,увидел сей девайс.кто что может сказать?увидит ли он нашу машинку?
Продавец пишет,мол читает все китайские автомобили с obd2,выпущенных с 2009 года по настоящее время
Фуфло . ЕЛМ дешевле . И удобней во всем . Тут ноль.. Вы сами подумайте поддержка где?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Диагностика DFM H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)