Вот и я вернулся в родные пенаты. Ездил в Питер. Выехал 17.08 доехал до Москвы, там переночевал у детей. До Москвы была одна проблемка, с лампочками стопа(я уже писал в теме про помощь). Из Москвы покатил в Пестово, это городок в Новгородской области. Покатил- громко сказано,скорее пополз,на полусогнутых. Съехал с трассы М-10,через Боровичи и на Пестово. До Боровичи и за него км 30 дорога нормальная. А вот потом, больше 100 км дорога (это трудно назвать дорогой) жизни,смерти и страха. Думал за 40 лет водительской жизни,повидал всё, оказалось,что нет. Там такие ЯМИЩИ ,глубиной см по 10-15. Если одну обьехал,то обязательно влетишь в другую. А местные летят, как угорелые. Такое ощущение,что они подвеску делают раз в неделю. Я из Хабаровска до Николаевска на Амуре, проехал 800 км по грейдеру,меньше напрягался и устал,чем эту сотню. Жена повидалась с школьной подругой и поехали в Питер. В Питере были 4 дня, побывали в Петергофе, Пушкин, Ломоносов,Кронштадт. В самом Питере посетили много значимых мест. Везде ездил на машине. Назад поехал через Псков, заехали посмотреть Кремль, зашли в собор. Если кто будет в Пскове, обязательно сходите. очень красиво и торжественно. Из Пскова по Е-95 рванули в Москву. Дорога отличная,покрытие великолепное,трафик не большой, населённых пунктов мало. Короче за 8 часов долетел до Москвы. И сегодня вернулся домой. Все 3800 км, проехал на газе. Средний расход чуть больше 8 литров. Самый дешёвый газ в Псковской области, город Остров 18-70 Самый дорогой 25-20 перед Ельцом, в Становом. Вот такая была поездка.
DFM H30 cross, серебристый, 2015г, МКПП, комфорт. Куплен в Воронеже "Регион-Авто" "Когда нас ждут, Мы возвращаемся-даже с того света"