Re: Просто так
Так она не делает человека сильнее, она частична снимает нагрузку с тела человека,отправляя её через систему рычагов, на подошву специальной обуви...
Вы знаете, ДОК, я конечно не медик...скорее даже наоборот)))
Я по профессии технарь, а потому убежден, что в костюме
я или голый
, но увы сильнее я не стану...
Так что я все равно ничего не понял...за счет чего сильнее-то?
Анекдот в тему:
"Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке?"
"Конечно сможете!"
"Странно, а до операции я не играл...
"Хорошими делами прославиться нельзя!" (@Шапокляк)

?
Образно говоря, если DFM S30/H30 Cross - это видоизменённые Peugeot 306 или Citroen Xsara, то DFM AX4 создан на платформе нынешних компактных (по названию класса, но совсем не по размеру
, особенно Эйркросс) кроссоверов Группы PSA Peugeot 2008 или Citroen C3 Aircross.
. Зачот, чё 

. Машина новая - приобретена весной, пробег 12 тыс.км. Табуретка табуреткой
. При переезде лежачих ощущение, будто авто пробежала несколько сотен и в подвеску никто не заглядывал. На другой служебной (на которой регулярно катаемся, ей уже лет 5 и пробег, наверное, сотни 3) - Судзуки Гранд Витара - эти же лежачие проезжаются, как и на Дуне - без посторонних звуков и ощущений, т.е. в штатной режиме, просто как неровность, пусть и большая. Шумка - так же значительно хуже. Водитель наш заметил: "Понимаю, почему зам.генерального на ней на дальняк не ездит - за 100 км можно одуреть".
. Сиденья - просто жесть, буквально, как кухонный табурет. Но миллионам же нравится