Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
подскажите имя этому мелкому бенгалу
Восточный ветер он же бенгальский
Уважаемые форумчане подскажите имя этому мелкому бенгалу.
Восточный микроТигра, однако)))
Кипиш
Барсик))))
"Ветерок", сокращённо "Вет"
Трамп, пусть за ссанкции отвечает
Уважаемые форумчане подскажите имя этому мелкому бенгалу
Боник, Боня, Бонифаций. У меня был когда-то кот правда дворняга, серьездный зверь.
- Здравствуйте, я ваш новый сосед.
-Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль закончилась.
- Не дадите?
- Дам, конечно, дам, проходите.
- А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась.
.........................
Настала осень. Дамы прячут сиськи.
За толстой юбкой попки не видать.
Мужские зябко сморщились пиписьки.
Зато теперь удобнее шагать...
Всем доброго времени суток. Есть такая премия, как "топ-5 авто". 2017-2018 годах в номинации КОМПАКТНЫЙ КРОССОВЕР/ВНЕДОРОЖНИК И АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ участвовал DFM AX7. А в сейчас участвует DFM AX4, попал в так называемый LONG LIST. Случайно подсмотрел на канале "Авто плюс". Понятно, что шансов на победу минимум, но всё же.
Беня Крик или просто Беня
Понятно, что шансов на победу минимум, но всё же.
Затопчут конечно, типа китай и все такое. Да и хрен на эти топы-шмопы, пусть говарят что хотят. Я думаю постепенно к китайскому автопрому мнение поменяется. Кстати видел в живую Хавейл Н9, сидел и прокатился немного, понравился. И так как я еще и на 200 крузаке езжу иногда и на дальняк в том числе, то есть с чем сравнить. Скажу честно Хавейл впечатлил прям очень, а для разницы в два раза по цене с тем же крузаком вообще бомба. Правда бензо мотор всего 250 кабыл, но как-бы нормально с автомобилем дружит, еще и коробка 8 передач, поэтому авто вполне приемлемо разгоняется. Во всяком случае я дискомфорта не ощущал на разгоне. Ну к сожалению я такой авто не куплю, у меня денег нет таких.
Alexander⇓ пишет:Потому я и не доверяю дешёвым маслам...
А где там дешёвые масла? больше похоже на розлив из бочек в канистры
Наверное Вы правы...
А где там дешёвые масла? больше похоже на розлив из бочек в канистры
Ну скорее всего Alexander, имел в виду, что не доверяет брендовым маслам по дешевой цене продаваемых. Т.е. скажем Шелл, Мобил, Кастрол, Ликви Моли по цене 1300-1400 за 4 литра, а то и того меньше. А настоящая цена этих масел в среднем около 2000 рублей за канистру 4 литра. По неволе можно насторожиться, почему такая халява? А может вполне быть, что масло контрафакт. И хорошо, если зальют какую нибудь полусиньку 10-30 от лукойла, а то вообще забомбят минералку типа Акросса армовирского https://akross-oil.ru, вот это будет беда реальная для двигла. Имхо.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)