Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
это потому что я в отпуске )))
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это потому что я в отпуске )))
У глобуса на Ярославском шоссе.
Владелец белой Дуни с номерами 475, по адресу Тайнинская 17к1, обитает тут?
Владелец белой Дуни с номерами 475, по адресу Тайнинская 17к1, обитает тут?
Тоже видел его много раз
gazzzooo пишет:Владелец белой Дуни с номерами 475, по адресу Тайнинская 17к1, обитает тут?
Тоже видел его много раз
Вчера пересеклись с этим человеком у Мкад, поприветствовали друг друга
Называть этих красавцев "ретро" не совсем правильно .
isaevvd⇓ пишет:Называть этих красавцев "ретро" не совсем правильно .
Не подобрал слова . Может подскажете, переименую .
Это ретроды.
Это ретроды.
Разве есть такое слово? Буду знать. Откорректирую.
dimbnz пишет:Это ретроды.
Ну а почему нет? Есть хотроды (от английского "Hot" - горячий), а это от слова "ретро".
dimbnz пишет:Это ретроды.
"Есть такая буква" (С), точнее - термин. Пришел он с соляного озера Боневилль (США) - Столицы автомоторекординга))) и хотроддинга. Там и зародилось движение ретродов ;-)
На эту тему рекомендую посмотреть фильм "Самый быстрый Индиан" с несравнимым Энтони Хопкинсом в главной роли!
Сегодня на Осташковском проезде видел S30, стоял вместе с GreatWall в районе 16:00, и по адресу Изумрудная 7 Н30, хозяева тут есть?
рекомендую посмотреть фильм "Самый быстрый Индиан"
посмотрел, трогательный фильм.
Всем доброго времени суток. Для того, что бы встретить одноклубника, нужно было доехать до Казани.
Владельцем авто оказался мой тёзка(Андрей). Времени было не много, но в целом, авто нравится. Пробег у него порядка 26000 км. Говорит были проблемы с люком и радиатором кондиционера, но всё устранено по гарантии, без проблем. Если увидишь эту запись, ещё раз, огромный привет и приятно было пообщаться. А я до 19.11.2018 пока в Казани. Завтра поеду на счёт сканера для нашего авто договариваться, если конечно подойдёт. Вот как то так. Всем удачи на дорогах.
Шикарные колесницы. С одной стороны понимаешь, что люди заморочились и потратили кучу денег, с другой, для души ведь!
https://www.youtube.com/watch?v=QEkCuyCbReU
Встреча БМВ и ДФМ. Победителей нет. На БМВ чувак, у которого денег на бензин даже нет. Страховки, впрочем, тоже нет. Машину еще на себя не оформил. Вот я попал! be
http://dongfeng-club.ru/extensions/imag … dsdo1.jpeg
Насколько я понял, зная, чем такие встречи заканчиваются - Дуня спас ещё одну ( судя по закадровым звукам - не одну) жизнь!!!!
Встреча БМВ и ДФМ. Победителей нет. На БМВ чувак, у которого денег на бензин даже нет. Страховки, впрочем, тоже нет. Машину еще на себя не оформил. Вот я попал! be
Денег на бензин нет, на страховку нет, но за то вот таким образом водить все есть! Ну откуда такие идиоты беруться?
Дуняху жаль, сами то все живы здоровы?
Вот мудачьё!
Сочувствую!
Главное все живы!
Денег на бензин нет, на страховку нет, но за то вот таким образом водить все есть! Ну откуда такие идиоты берутся?
Я так думаю, gazzzooo, что оттуда же, что и весь народ!
У меня знакомый, пару лет назад, так же "попал"...
Гордый "горец", на старом, как яйца динозавра мерине,
вздумал развернуться через "две сплошные"...
Этот самый "горец" просто сбежал обратно в горы с места ДТП...
Ей-богу, чувствуешь себя идиотом, оформляя страховку, и т.п.
Так что, коллеги, будем стараться держаться подальше от подобных "раритетов"...
Сочувствую владельцу Дуни...хоть сам жив остался...
На БМВ чувак, у которого денег на бензин даже нет. Страховки, впрочем, тоже нет. Машину еще на себя не оформил. Вот я попал! be
Вот урод блин... Слов нет...
И что характерно, вот такое чмо на чмошном типа автомобиле, больше всего на китайцев гонит, гавно и так далее, а у самого сцуко жопа голая, зато на БМВ, гоньщик гребаный. И по ходу (сужу по фото) ему все пофиг.
Соболезную утрате, дааааа дол***бов на дороге хватает
isaevvd⇓ пишет:На БМВ чувак, у которого денег на бензин даже нет. Страховки, впрочем, тоже нет. Машину еще на себя не оформил. Вот я попал! be
Вот урод блин... Слов нет...
И что характерно, вот такое чмо на чмошном типа автомобиле, больше всего на китайцев гонит, гавно и так далее, а у самого сцуко жопа голая, зато на БМВ, гоньщик гребаный. И по ходу (сужу по фото) ему все пофиг.
Спасибо за понимание. Все живы. Машине каюк. Делать так не хочется, аж жуть. Наверное так продам. Подумаю.
Ремни и подушки сработали хорошо. Даже губу не прикусил.
Этот чувачок отсидел видимо немного, похож на шныря - пальцы веером, мозгов ноль, денег ноль, зубов осталось всего два. Ему все до жопы. Думаю, что он "нарик", был веселый такой.
Будем жить!
Встреча БМВ и ДФМ. Победителей нет. ... Вот я попал!
Соболезки железу, но главное - сами живы.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)