Re: Свечи на S30/H30 cross и все, что с ними связано
не совсем про свечи, а про катушки зажигания, чего то номера нигде не бьются, кто-нибудь искал?
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Свечи на S30/H30 cross и все, что с ними связано
не совсем про свечи, а про катушки зажигания, чего то номера нигде не бьются, кто-нибудь искал?
В автопитер брал за 2300
оригиналы я видел, аналоги какие есть?
оригиналы я видел, аналоги какие есть?
Пока никаких
В субботу поменял свечи, проработали 20 тыс, я меняю именно на этом пробеге их.. Стояли Champion RER 8MC
По сравнению с NGK LZKR6B-10E стоявшими перед ними выглядят на много лучше (пост 40 этой темы) и работали все 20 тыс без проблем и зазоры на всех 1,1 мм. и это с учетом того, что авто чипованый стал и практически 92 бенз только нюхал.
Поставил FINWHALE FS46 уже на них проехал 660 км, все пока гуд.
В субботу поменял свечи, проработали 20 тыс, я меняю именно на этом пробеге их.. Стояли Champion RER 8MC
По сравнению с NGK LZKR6B-10E стоявшими перед ними выглядят на много лучше (пост 40 этой темы) и работали все 20 тыс без проблем и зазоры на всех 1,1 мм. и это с учетом того, что авто чипованый стал и практически 92 бенз только нюхал.
Поставил FINWHALE FS46 уже на них проехал 660 км, все пока гуд.
Привет Игорь!
Такие свечи?
Champion RER8MC Свеча УМЗ-A274 "EvoTech 2.7"Champion RER8MС 4 * 208 р.=832 р.
СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ ГАЗЕЛЬ-НЕКСТ ДВ.А-274 CHAMPION OE201
Заказал себе. Будем попробовать!
Привет! Вроде такие. Что-то дороговато. Я покупал год назад в инет магазине «Бропартс» по цене 107 рублей штука. Производство Бельгия, если мне память не изменяет.
Привет! Вроде такие. Что-то дороговато. Я покупал год назад в инет магазине «Бропартс» по цене 107 рублей штука. Производство Бельгия, если мне память не изменяет.
В Exit - 309р.
Колесо 69 - 207р
Емекс - 197р.
Автопитер 208р.
Страна катится в канаву!
В Exit - 309р.
Колесо 69 - 207р
Емекс - 197р.
Автопитер 208р.
Страна катится в канаву!
Сейчас глянул, действительно у меня на сегодня в «Бропартсе» эти свечи стоят 184 рубля. Печалька однако.
Я себе выписал платиновые TORCH LDK7RPU по 177 рублей за штуку. Думаю не хуже чемпионов будут.
Не успел заказать! Хотел сейчас оплатить, они уже по 243р.
Уже и жаба душит!
Заказал LDK7RPU
Прибыли мои свечи TORCH LDK7RPU платина. Чемпионы что-то дюже подорожали, решил еще одни китайские взять и что характерно, платиновая серия от Торч стоит дешевле, чем простые от Чемпиона на сегодня, во всяком случае у меня в инет магазинах пока так.
Буду пробовать потом.
В автодоке вроде 132р штука чемпион
mmakkcs, У меня в автодоке 144 рубля Чемпион OE201T10. Всеравно платиновые должны быть лучше...
mmakkcs, У меня в автодоке 144 рубля Чемпион OE201T10. Всеравно платиновые должны быть лучше...
Тоже заказал TORCH LDK7RPU! Жду прихода! Заказал по 205р. Дешевле в Твери нет!
Флуд удалил.
ну ничиго .не потеме спасибо
Прикупил я однако свечи Торч, но китайские https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-lot … 33edjxj4cc
Купился на 50% скидку 11.11, мне они обошлись в 745 рублей. Понимаю что у нас можно купить простые свечи дешевле, но хотелось сравнить их Торч и наш Торч. Кстати Торч, переводится как "Факел" насколько я понял. Вот буду как прийдут сравнивать и расскажу здесь, что да как. Жду когда придут теперь. Короче
Купился на 50% скидку 11.11, мне они обошлись в 745 рублей
Ну, данная "скидка" - как у многих продаванов в этот день - чистая фикция. Главное, что итоговый ценник (вроде я правильно посчитал ) - не вылез выше стандартного в 12 вражеских . Ждем отчет после эксплуатации .
Ну, данная "скидка" - как у многих продаванов в этот день - чистая фикция
Сейчас стоимость этих свичей на сайте 1515,76 комплект, 379,47 шт. В Китае вообще свечи дорогое удовольствие, там даже самые дешевые свечки на наше авто 16 юаней на Таобао, примерно 160 рублей за штуку. У нас дешевле можно найти в два раза. На Алли вообще дешевых нет от слова совсем. Но там, по ходу и откровенного ширпотреба как у нас, нет в продаже вообще.
Ждем отчет после эксплуатации
Я когда получу с Алли их, то сравню с Торчами которые приобрел здесь и отпишусь по тому, какая разница между ними. Ну а потом конечно и про эксплуатацию напишу, но это не скоро будет я только 2000 км проехал на новых Финвалах, а катать буду 20000 км. Прийдется подождать.
Сейчас стоимость этих свичей на сайте 1515,76 комплект, 379,47 шт.
Так сейчас - еще хапун не закончился . А "стандартная" цена их же у этого же продавана - 12 ежей - подсмотрено в расширении браузерном, которое показывает изменение цены товара за последние 2 месяца.
Прийдется подождать.
Это - понятно. Тем более, не горит же .
Я когда получу с Алли их, то сравню с Торчами которые приобрел здесь
Я думаю разница будет только в упакове
Получил я с Али свечки Торч LDK7RTC. Различие в упаковке есть, коробка у китайский торчей без площадки и дырки для "повешения" и без цилиндрической картонки на резьбу. И визуально они немного разные.
Как видно изолятор центрального электрода утоплен больше, да и сам электрод немного тоньше и длинее. Но изолятор в верхней части тоже длинее, чем на наших Торчах. С чем это связано не понятно, но разница в маркировке только в одной буковке "U" LDK7RTCU у "российского" Торча, а у китайского LDK7RTC. Что характерно, так все китайские свечи, во всяком случае те какие я видел для Киа и Хюндай имено такие. Посмотрим как отработают, правда еще не скоро, через 17 тыс.,но их поставлю в первую очередь. Короче говоря различия есть, но надо во внимание брать, что серии свечей разные, а там фиг его знает. Но по качеству совершенно идентичны, т.е. качество хорошее и одних и у других.
разница в маркировке только в одной буковке "U" LDK7RTCU
Я когда брал Торчи, так мне подсунули три свечи без U, я их сразу вернул поставщику для замены. А вообще поставил подряд два комплекта сперва на Солярис дочке, она уже почти десятку на них намотала, а потом на свой Кросс, тоже около 4 т. км пробежал, пока без нареканий, думаю что свою тридцатку они отпашут. А брал я их по 100 руб. с копейками.
Решил вот добавить, свечи с U и без U, это разные свечи и по толщине электрода и изолятору, так что ничего удивительного нет, потому я от них отказался.
Игорь это разные свечи одна горячая вторая холодная.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Свечи на S30/H30 cross и все, что с ними связано
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)