Re: Мультимедия S30/H30 Cross
alexmed83⇓ пишет:ВСЕ, КРАНТЫ БОБИКУ?
Посмотри предохранитель.
Те что в салоне или на мафане?
Если на мафане то как его выковырятть?
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alexmed83⇓ пишет:ВСЕ, КРАНТЫ БОБИКУ?
Посмотри предохранитель.
Если на мафане то как его выковырятть?
Нашел.
За мафон отвечают преды F4 и F13.
Завтра пошукаю!
На мафоне. Снять мафон и на задней стенке заменить предохранитель. Он там на 10 ампер, лучше сразу поставить на 15 ампер. Там обыкновенный "рогатый" автомобильный пред.
Как ее выдернуть! Сижу листаю руководство по ТО.
Надо чем то подцепить и потянуть на себя?
Кто снимал, отзовитесь?
Как ее выдернуть! Сижу листаю руководство по ТО.
Надо чем то подцепить и потянуть на себя?
Кто снимал, отзовитесь?
А чего там сложного? Открываем ящичек под мелочи (который перед селектором кпп, внизу), берёмся за рамку снизу и тянем на себя полегоньку, неспеша. Откручиваем 4 самореза, которые держат магнитолу и вытаскиваем её на свет божий. Операция элементарно - детская, на всё 1,5 минуты.
Усе. Все методом научного ТЫКА .
Выдернул, выкрутил, вытащил!
Пред нормальный по виду! Не сгоревший! Ткнул туда на 15А и усе заработало!
Еще заодно выкрутил датчик воздуха! С виду чистый был! Промыл его спиртиком и контакты все пробрызгал Очисткой для проводки!
Пока не проверял как себя ведет автомобыл на ускорение!
Всем спасибо за помощь!
Здравствуйте подскажите как снять калибровку магнитолы
Здравствуйте подскажите как снять калибровку магнитолы
Здравствуйте, имеется ввиду калибровка экрана?
Лучше бы Вы ее не начинали.
Теперь только методом многократных попыток.
Здравствуйте подскажите как снять калибровку магнитолы экрана
Клеммы скинуть!
Здравствуйте подскажите как снять калибровку магнитолы экрана
Я один раз туда сунулся по неопытности в этом деле, но потыкал, потыкал пальцем по экрану и все прошло. Больше туда не суюсь. Четвертый год мафон работает не отключаясь, включил зажигание и он в работе и пока без проблем, если бы не шаловливые ручки.
Вот я тоже мучаюсь. Не могу снять калибровку
Вроде писали тут же как побеждали эту калибровку. Ходить по точкам с задержками, на каждой точке по несколько секунд держите палец. Может и получится. А может ребенка попросить у них пальчики тоненькие безгрешные.
Мужики ! При калибровки экрана , написано держать 2 секунды на центре экрана . когда по углам на крестики по нажимаете то в центре держите 2 сек. И вы победителем будете.
А может ребенка попросить у них пальчики тоненькие
Детский труд - запрещен .
А если серьезно - у нас же экран резистивный, можно любым тонким предметом работать. Главное - не переусердствовать и экран не проткнуть .
Подскажите, пожалуйста, на низкой громкости магнитолы слышны шумы, как будто от кулера (встроенного вентилятора)? У меня одного так?
И еще вопрос? Кнопка громкость "+" на руле убавлять (!) громкость стала при нажатии. Можно поискать положение кнопки, и тогда, но иногда, получается увеличить громкость. Встречалось ли у кого-нибудь такое, и как лечить? Или, может, подскажет как накладку на руле подцепить и снять?
И еще вопрос? Кнопка громкость "+" на руле убавлять (!) громкость стала при нажатии. Можно поискать положение кнопки, и тогда, но иногда, получается увеличить громкость. Встречалось ли у кого-нибудь такое, и как лечить? Или, может, подскажет как накладку на руле подцепить и снять?
А крутилка на магнитоле нормально звук регулирует?
У меня иногда есть такое: или наоборот работает или вообще не реагирует. Но как только я покручу крутилкой на магнитоле, кнопка на руле начинает работать нормально. Какие-то глюки в магнитоле, наверное. Можно попробовать спирту впрыснуть под крутилку, может быть контакт резистор теряет.
Или попробовать клеммы с аккумулятора сдернуть, чтобы перезагрузить магнитолу.
Крутилка работает нормально.
А разве в крутилке резистор? Она же крутится без ограничения, т.е. в ней энкодер стоит.
Попробую понаблюдать, может и впрям есть "связь" между ними.
А про шумы кулера на малой громкости подскажете?
Крутилка работает нормально.
А разве в крутилке резистор? Она же крутится без ограничения, т.е. в ней энкодер стоит.
Попробую понаблюдать, может и впрям есть "связь" между ними.А про шумы кулера на малой громкости подскажете?
Да, кулер там стоит. Ну и возможно шумит слегка. У меня на малой громкости магнитола редко работает.
У меня в этом году тоже глючить кнопки громкости на руле стали, делаешь громче, а оно тише и наоборот. До этого такого не было, крутилка на майфуне нормально работает.
У меня в этом году тоже глючить кнопки громкости на руле стали, делаешь громче, а оно тише и наоборот. До этого такого не было, крутилка на майфуне нормально работает.
Вот, а после того, как покрутишь крутилку, кнопка на руле начинает работать нормально.
Поэтому я и связал проблему с крутилкой: проблема уходит после того, как я ее покручу.
CIIayHeHoK пишет:У меня в этом году тоже глючить кнопки громкости на руле стали, делаешь громче, а оно тише и наоборот. До этого такого не было, крутилка на майфуне нормально работает.
Вот, а после того, как покрутишь крутилку, кнопка на руле начинает работать нормально.
Поэтому я и связал проблему с крутилкой: проблема уходит после того, как я ее покручу.
Вот проблему не мониторил и не отслеживал. Спасибо, будем посмотреть.
как известно, у меня стоит другое ГУ, но пропажа работоспособности кнопок присутствует. Купил себе отдельно кнопки на руль, думаю там проблема.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)