alexmed83⇓ пишет:Изучив все понял что нормальных фотографий можно добиться за сумму от 100 000руб!
Имхо, в корне неверный вывод. На бытовых снимках, т.е. для рядового потребителя разница в снимках между нормальной мыльницей и начальной зеркалкой практически отсутствует .
Сам уже давно юзаю Кэнон иксус 220-й - выбирал из следующих соображений:
1) быстрый старт - оказался на самом деле очень быстрый;
2) компактные размеры - кроме толщины, намного меньше дибильника ;
3) главное, видео - снимает отлично в fhd, даже на максимальном зуме, во многом благодаря оптической стабилизации (которая, кстати есть и в рассматриваемом Вами 500-м);
4) разные мелочи, типа li-ion акб, разных форматов флэшек, которые на самом деле не сильно важны, скорее - бонус ; кстати, светосила - как Вам нравится - 2,7.
Да, Кэнон выбрал за более приятную (для меня, по крайней мере) цветопередачу, все же у Никонов (как минимум на момент выбора) она более мультяшная, что ли, одним словом - мне не очень нравится.
А по Вашим потребностям - 500-й представляется весьма неплохой заменой 26-му, ибо:
1) для съемок соревнований важен хороший зум;
2) есть возможность снять видео с 60 fps (для соревнований - тоже большой плюс);
3) выдержка лучше будет снимать динамику;
4) есть оптическая стабилизация;
5) ну, и мелочи (или бонусы) вроде того же поворотного экрана (хотя для съемки соревнований - далеко не мелочь), обычных батареек (которые можно купить в любом ларьке и тягать с собой про запас), ви-фи (можно сразу в облако какое кидать и не париться о наличии места на флэшке) и пр.
Учитывая Ваши задачи и при отсутствии, опять же, напряга для бюджета я бы на данную смену точно пошел.
Дуня H30 Cross Luxury AT, 2016 г., орАнж
Удачи и не кипятитесь по-пусту!
NickName registered!NickName-2 registered!