Re: Просто так
Телефон на ведроиде! Прог на выбор много!
ДАСТЕР 2.0 4х4
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Телефон на ведроиде! Прог на выбор много!
Пришла вот такая игрушка из Китая!
https://pandao.ru/product/bc03715d-e9c6 … bea465bb3c
Работает отлично! Все на экране телефона и есть фунции фото и видео записи!
Есть регулировка яркости и пара насадок: с крючком и магнитом!
Длина провода 2 м.
Хочу в маслозаливную пробку запихнуть и в салонные воздуховоды! !
Уже год такой пользуюсь)))
Только приловчиться к ней непросто...руки трясуться...
Да и далеко не всегда поймешь, что на экране видишь)))
Софта под них много, но его еще и перебирать придется!
Много откровенно глючных софтин...
4PDA Вам в помощь!
вот она сила Xiaomi отредактировал именно системные файлы и теперь у меня в шторке вот такой фон
Остапа понесло, продолжаю свои ковырки, поменял еще в довесок и кнопку очистки уведомлений )))
было
стало
заменил фон в списке открытых приложений
вот она сила Xiaomi отредактировал
Я еще пока не совсем разобрался в своем аппарате, но мне он нравится, привыкаю к MIUI. Кстати на мейзу у меня тоже фирменная оболочка Flyme очень меня устраивает. У меня сейчас в одновременном пользовании два аппарата .
Я еще пока не совсем разобрался в своем аппарате, но мне он нравится, привыкаю к MIUI. Кстати на мейзу у меня тоже фирменная оболочка Flyme очень меня устраивает. У меня сейчас в одновременном пользовании два аппарата
Игорь, мейзу мне тоже нравится, тем более сейчас они стали выпускать модели на снапдрагоне, а не на МТК, но они не выкладывают исходники...свиньи )))
Новый год шагает по не чищеным дорогам России а что там наши инсайдеры молчат про расширении модельного ряда или опять сработает пословица про три года ?
Товарищи, не знаю, может кто и смотрел, а кто не смотрел...рекомендую посмотреть "Большой Лебовски" неоднократно его смотрел, и каждый раз получаю невероятное удовольствие
https://dongfengmotor.ru/news/detail/?ID=367
Нормальненько
сей пункт добавил реализма в статью "в том числе из-за наличия развитой дилерской сети"
"в том числе из-за наличия развитой дилерской сети"
Да уж...развитой сети...
сей пункт добавил реализма в статью "в том числе из-за наличия развитой дилерской сети"
Павел, а почему - нет-то? Сеть есть? Есть. Она развита: в том смысле, что в ней присутствуют как дилеры-продавцы, так и дилерские СТО. Т.о. нельзя сказать, что сеть - недоразвита . А то, что она - мизерная по охвату потребителей, так об этом можно ж скромно умолчать .
Да эта тема уже обсуждалась, вы что реально ведетесь на кар прайс ? Такую статью за деньги вам напишут в любой дурке
вы что реально ведетесь на кар прайс ?
А как же - "а поговорить"?
А как же - "а поговорить"?
Люди совсем о*уели! Купил сегодня лопату, разгребаю машину от снега, подошли с небольшим интервалом 2 мужика, мол мою машинку разгребите тоже, я говорю, подождите, сейчас со своей закончу и совершенно бесплатно дам Вам лопату в пользование, разгребайте сколько хотите. Они такое лицо скривили, мол это чего, мне самому грести?
Люди совсем о*уели! Купил сегодня лопату, разгребаю машину от снега, подошли с небольшим интервалом 2 мужика, мол мою машинку разгребите тоже, я говорю, подождите, сейчас со своей закончу и совершенно бесплатно дам Вам лопату в пользование, разгребайте сколько хотите. Они такое лицо скривили, мол это чего, мне самому грести?
Лопатой им по морде и прикопать снежком!
прикопать снежком!
подошли с небольшим интервалом 2 мужика, мол мою машинку разгребите тоже,
Всего-то надо было адекватный ценник озвучить...
Глядишь - и хватило бы на машину, которую не надо разгребать.
https://auto.mail.ru/article/71601-iz_p … krossover/ Кстати,на днях увидел Весту кросс вживую. Припарковался рядом. Внешне по габаритам,очень схоже с нашими Н-30. С рулеткой не бегал,да и в сугробах особо не замеришь,но очень похожи. За эту зиму первый раз застрял выезжая с парковки и то пешеход помешал,не стал добавлять газу перед сугробом.
https://auto.mail.ru/article/71601-iz_p … krossover/
Э-э-эм... я не совсем понял шутку юмора - хлайн же уже с год как вышел (и продается)
Для майл ру это новость,в мире авто
Самые надежные китацкие авто
Всем привет . Болел давно не заходил. Пенсия чуть не сняли с Белаза .
Привет Женя! За что чуть не сняли с Белаза? За то что на пенсии или за то что болел?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)