Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
И мои соболезнования. Не переживай,главное все живы зи не кто не прстродал.
.тысяч.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И мои соболезнования. Не переживай,главное все живы зи не кто не прстродал.
Сегодня утром повстречал у себя в городе.теперь у нас две Дуни и один Семён.
А как же Эдуард? Его тоже посчитать надо бы.
Всем спасибо за помощь по разным вопросам обслуживания авто. Купил Чери Тигго3. Буду ездить на ней. Если отремонтирую битую Дуню, может оставлю себе и тогда буду заходить на форум. Все же думаю продать. Всем пока. Жаль и машину и жалко с вами всеми расставаться. Спасибо за всё.
Всем спасибо за помощь по разным вопросам обслуживания авто. Купил Чери Тигго3. Буду ездить на ней. Если отремонтирую битую Дуню, может оставлю себе и тогда буду заходить на форум. Все же думаю продать. Всем пока. Жаль и машину и жалко с вами всеми расставаться. Спасибо за всё.
Судя по повреждениям,я бы тоже продал. А насчёт расстования-это не обязательно, ведь форум и общение не для марок автомобилей, а для людей. Так,что думаю обойдёмся без слёз расстования
isaevvd пишет:Всем спасибо за помощь по разным вопросам обслуживания авто. Купил Чери Тигго3. Буду ездить на ней. Если отремонтирую битую Дуню, может оставлю себе и тогда буду заходить на форум. Все же думаю продать. Всем пока. Жаль и машину и жалко с вами всеми расставаться. Спасибо за всё.
Судя по повреждениям,я бы тоже продал. А насчёт расстования-это не обязательно, ведь форум и общение не для марок автомобилей, а для людей. Так,что думаю обойдёмся без слёз расстования
ЯЯ НАТЮРЛИХ!!!!
dok пишет:isaevvd пишет:Всем спасибо за помощь по разным вопросам обслуживания авто. Купил Чери Тигго3. Буду ездить на ней. Если отремонтирую битую Дуню, может оставлю себе и тогда буду заходить на форум. Все же думаю продать. Всем пока. Жаль и машину и жалко с вами всеми расставаться. Спасибо за всё.
ЯЯ НАТЮРЛИХ!!!!
Тем более, что в 2019 стартует "кроссогонь" DFM AX4 - будет на что Тиггу махнуть. Так что контакт не теряем ,
будет на что Тиггу махнуть. Так что контакт не теряем ,
лучше бы дилерскую сеть стартанули
DVS⇓ пишет:будет на что Тиггу махнуть. Так что контакт не теряем ,
лучше бы дилерскую сеть стартанули
Дружище Павел! "Лучше бы" означает по смыслу "вместо" или "не то, а это" )))). А по мне лучше "и то, и это" - и AX4 на российский рынок выводить и дилерскую сеть расширять! Поверь, и в одну, и в другую сторону - работа ведётся!!! ;-)
Поверь, и в одну, и в другую сторону - работа ведётся!!! ;-)
очень хочется надеяться
DVS⇓ пишет:Поверь, и в одну, и в другую сторону - работа ведётся!!! ;-)
очень хочется надеяться
Поддержу Павла)))
И дилерскую сеть толковую, и специалистов
в нее.А то в Химках мне заявили, что ни
диагностов, ни автоэлектрика у них нет!
Редкий гость в нашем городе
Повстречал сегодня брата близнеца с 123 регионом и циферками 717. Хотел остановиться, поболтать, но вдоль всей дороги сугробы, обочина отсутствует - не судьба.
Если водитель данного авто присутствует здесь - приветствую ещё раз!
Повстречал сегодня брата близнеца с 123 регионом и циферками 717. Хотел остановиться, поболтать, но вдоль всей дороги сугробы, обочина отсутствует - не судьба.
Если водитель данного авто присутствует здесь - приветствую ещё раз!
Вот кого то из Краснодарского края к вам зимой хрен занёс...
Вот кого то из Краснодарского края к вам зимой хрен занёс...
Да ещё в такую погоду!
Alexander пишет:Вот кого то из Краснодарского края к вам зимой хрен занёс...
Да ещё в такую погоду!
Круто человек попал...Будет, что вспомнить
Здравствуйте Друзья!
Вчера вечером в ТРЦ "Гагаринский" (Москва) на подземной стоянке встретил H30 Cross и запарковался прямо напротив ... Надеюсь, он тоже заметил моего "белого брата" )))))
сегодня по улице Тайнинская в 12-00, встретился Н30 серого цвета, выезжал из раздвижных ворот, владелец есть?
Регион 750
заехал сегодня к диллеру ( Минск ) и вижу среди новеньких HAVAL затаилась рыженькая Дуня!
кто-то сдал обратно, откатав 65к
видел часто её в соседнем районе...
А вот ещё один в Ивантеевке.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)