Re: Подвеска S30/H30 Cross
А при замене амморта, подушки обязательно менять?
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подвеска S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ХЗ. Обычно подушки меняю вместе с подшипниками.
Ну думаю хуже не будет, раз все равно разбирать!
Павел, приветствую!!!
Если есть возможность, то лучше сменить вместе с амортизаторами еще и подушки - чтобы часть работ два раза не делать (а значит сэкономить ;-))) и плюс, чтоб взаимные нагрузки от старых подушек через подвеску на амортизаторы снизить, чтоб там следующие детали не "подошли". ;-)
Подскажите. Весь форум пролопатил и не нашёл а может пропустил. На dongfeng s30 подшипники на торсионную балку какие можно заказать? Артикулы есть может у кого? Хочу на днях в гараже сам поменять. Но сначала заказать нужно подшипники.
Подскажите. Весь форум пролопатил и не нашёл а может пропустил. На dongfeng s30 подшипники на торсионную балку какие можно заказать? Артикулы есть может у кого? Хочу на днях в гараже сам поменять. Но сначала заказать нужно подшипники.
В шапке темы по зап. частям есть все артикулы этих деталей: http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=558#p558
поменял задние амортизаторы, ребятааа, это просто песня! менять однозначно
В чем выражается песня?
это просто песня! менять однозначно
А какие поставили и какой пробег, а то у меня тоже руки на это дело чешутся.
А какие поставили и какой пробег, а то у меня тоже руки на это дело чешутся.
пробег 72 000, поставил каяба 441093
В чем выражается песня?
в прохождении лежачего полицейского ))), да просто едет совсем по другому, чувствуется мягкость и плавность. С братом ехали, он не знал, что я менял, но сразу об этом спросил, т.к. говорит разницу заметил
... и вот тут меня накрыло волной ностальжи по ХоМяку - там таких моментов в принципе не было, но... старость-старость... тот момент, когда надежность уже перечеркивает все преимущества ...
Павел, если не секрет - почем у вас данные аморты? Мне, как бы, еще не скоро, надеюсь, но интересно с нашими ценниками сравнить.
почем у вас данные аморты
На Эмекс 1946р
1946р
Да... трындец.. у нас - минимум +50% (и это в одном из самых недорогих инет-магазинов, да еще и с учетом скидки)
з.ы. А элехтарат-то продолжает верить говорящим головам из ящика, что у нас всё - гораздо дешевле, чем в любой из стран-соседок, не говоря о дальнем зарубежье .
Да... трындец.. у нас - минимум +50%
А у нас картофель и сало наверное дороже
Павел, если не секрет - почем у вас данные аморты?
На Эмекс 1946р
я покупал непосредственно на сайте каябы, по 2000т
при чем неделю до покупки они на сайте стоили 1600, я дурак не купил, а потом 2000
А у нас картофель и сало наверное дороже
Че-т как-то сильно сомневаюсь. И даже если, то не вполовину точно. К тому же, разве у вас из каждого утюга и кофемолки кричат, что у вас цены - самые низкие?
Что-то мы отвлеклись от темы .
я покупал непосредственно на сайте каябы, по 2000т
2000 или 1946 - разница не велика .
2000 или 1946 - разница не велика .
Это да, но если глянуть выше, то прошляпил 800р
А это новая лопата
А это новая лопата
Эээ нет, это без малого 6 лопат
Платформа Ситроен - Пежо, а “сдули у Рено”? Спец.
ну начинается
Платформа Ситроен - Пежо, а “сдули у Рено”? Спец.
Это про что? Про подвеску? Какое нафик Рено, от куда?
Как я понял у тебя маслянные амортизаторы каяба. Поэтому так и мягко на них. Блин, а стоят у нас родные масляные или газовые, а может газо-масляные? Кто, что знает про это? Или я что-то пропустил, или запамятовал?
Как я понял у тебя маслянные амортизаторы каяба
все верно, серия Premium
Игорь стоят родные на S30 и H30 артикул 4201001 Но вы таких не найдете . Можно найти в России только 4201000 В чем отличие ? Скорей всего как раз заполнение (масло,...).
Блин, а стоят у нас родные масляные или газовые, а может газо-масляные? Кто, что знает про это? Или я что-то пропустил, или запамятовал?
Если я правильно помню, то родные у нас газо-маслянные.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)