Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Александр не стал читать советы тебе. В первую очередь реши проблему с блокировкой управления. То есть салинойд . Если не он то кирдык коробке подходит .
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александр не стал читать советы тебе. В первую очередь реши проблему с блокировкой управления. То есть салинойд . Если не он то кирдык коробке подходит .
Александр это не вердык . Все по месту может тросик(управления) и так далее. Надо снять показания коробки в движении. Обратись к спецу. Делал недавно похожие коробки . У всех были износ фрикционов.
Очень надеюсь что из за лампочек!
Мне кажется что щелкать блокировка ручки начала после замены лампочек! И все эти тупости тоже начались после этого!
Коробку вскрывали, криминала не нашли!
Пытались на ошибки прочитать, тоже ничего не нашли!
Возможно я себя просто утешаю!
Будем разбираться!
Вопрос прежде чем снимать проверяли на движение ? Зачем вскрывать . ,,,,,??? Не понимаю. Визуально можно не определить. Там можно столько наговорить.. Надо начинать диагностика . Только потом вскрытие.
Вопрос прежде чем снимать проверяли на движение ? Зачем вскрывать . ,,,,,??? Не понимаю. Визуально можно не определить.
Нет! В движении не читали коробку!
Ищу спецов в городе!
Но похоже остаются ОД!
Что то у нас не хотят дружить с DFM!
Александр блин что нет коробочников частников как я ? Обратись К DVS. То что ты описал надо смотреть сначало электрику. В свое время с коробкой своей натерпелся. так как небыло запчастей . Сейчас есть. У меня была проблема в защите . При движении был стук. DVS помог. Не только морально но и документацией.
Александр блин что нет коробочников частников как я ?
Я обкатал около 20 сервисов в своем городе! Никто не смог прочитать мозги АВТО!
Я вспомнил, что когда хотел прошить авто, ХЭШ скинул адресс сервиса!
Буду искать, где это письмо!
Может они смогут прочитать!
Александр Тверь . Я правильно понял ?
Показания коробки нужны . Если найдешь кто снимит скинь сюда. Обязательно в движении и стоячей. Кто снимать будет тот поймет. И на хрена было снимать когда так практически можно определить неисправность.
Александр приезжай ко мне сделаю . За твой счет . шучу конечно не подумай что издеваюсь ! Всем пока пошел на другой форум . Пишите в личку. Чем смогу тем помогу. Удачи.
ХЭШ
Хаш (Андрей)
Привет Игорь !
alexmed83⇓ пишет:ХЭШ
Хаш (Андрей)
Нашел его письмо!
К сожалению он мне предлагал сьездить в Москву!
Видимо в Твери спецов не нашел!
Привет Игорь !
Привет Женя.
А в Твери есть ОД? Может к нему?
Чемберлен пишет:alexmed83⇓ пишет:ХЭШ
Хаш (Андрей)
Нашел его письмо!
К сожалению он мне предлагал сьездить в Москву!
Езжай . Или авто продовай. Сам считай что выгодно.
Александр приезжай ко мне сделаю .
Далековато!
Да не может такое быть что нет коробочиков . В моем Березовском есть .
alexmed83, Подожди, может после замены лампочек все устаканится.
Александр меня жизнь заставила делать коробки. После робота на зафиру. Да и работа связана с этим.
А в Твери есть ОД? Может к нему?
Это последняя Нстанция куда я поеду!
Таких уродов свет не видовал!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!
Но что то я последнее время разочаровался в слове Надежда!
конечно. Но врятли Игорь. У него ускорения нет . А это сам знаешь что. Надо подноготную коробки смотреть. Всю эксплуатацию . И так далее . А дальше что доктор прописал . Скорей всего замена. Александр DVS На связи . Думаю ОН точно поможет изличеню . ЕГО очень уважаю .
Александр обратись к DVS не раз не отказал . Очень ХОРОШИЙ человек поверь. Удачи ему во всем. То что я тебе дал это благодаря ему.
korsikov68 пишет:Александр не стал читать советы тебе. В первую очередь реши проблему с блокировкой управления. То есть салинойд . Если не он то кирдык коробке подходит .
Мне кажется что щелкать блокировка ручки начала после замены лампочек! И все эти тупости тоже начались после этого!
Будем разбираться!
Могу высказать предположение, что т.к. лампочек с овальными контактами было две, то в какой-то момент во время движения происходили кратковременные замыкания контактов на обеих лампочках одновременно в результате чего на мозги кпп периодически шел сигнал, что лампы сто-сигналов сгорели, и кпп то переходила в аварийный режим, то выходила из него прямо во время движения. Опять же повторюсь, это мои предположения..
alexmed83 пишет:korsikov68 пишет:Александр не стал читать советы тебе. В первую очередь реши проблему с блокировкой управления. То есть салинойд . Если не он то кирдык коробке подходит .
Будем разбираться!Могу высказать предположение, что т.к. лампочек с овальными контактами было две, то в какой-то момент во время движения происходили кратковременные замыкания контактов на обеих лампочках одновременно в результате чего на мозги кпп периодически шел сигнал, что лампы сто-сигналов сгорели, и кпп то переходила в аварийный режим, то выходила из него прямо во время движения. Опять же повторюсь, это мои предположения..
У меня сейчас в голове точно такая же надежда! Покатаемся поглядим! Очень надеюсь что так!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)