Здравствуйте друзья, соклубники, единомышленники!
Докладываю: автопробег "Ласточки летят на Восток" находится на стадии начальной проработки. Что из этого следует? А вот что - письма руководству и лично г-ну Ван Пэну написаны и разосланы. Ответы получены пока ещё не на 100% утвердительные, но нами и нашим мероприятием очень интересуются. Более того, нашим автопробегом заинтересовалось автоиздание "колёса.ру". С представителями данного издания тоже ведётся переписка.
Направление мы для себя определили и на сегодняшний момент выглядит это так: Москва - Нижний Новгород - Казань - Набережные челны - Уфа - Стерлитамак - Самара - Ульяновск - Москва. Продолжительность: дней 6 - 7 не более. Время проведения - май. Это всё пока только наши внутренние наработки и всё это требуется согласовать с ДМР!!! Что будет в итоге пока не знаю, но надеюсь, что всё согласуем.
Теперь ещё очень важная информация!!! Нам нужно прикинуть сколько желающих есть, пуститься с нами во все тяжкие (отправиться в автопробег).
Для этого я предлагаю не писать здесь типа: "да, я готов" и т.д., а просто нажать на спасибо. Так мне будет гораздо легче сосчитать и отследить всех желающих!!!
п.с. Само собой ждём ваших предложений, вопросов и пожеланий.
DFSK GLORY 580 i-auto Luxury plus, серый бегемотик Глория.
Чтоб машина меньше ломалась и больше ездила, её нужно меньше ломать и больше на ней ездить.
Группа DFM DFSK 580 в Facebook:
https://www.facebook.com/groups/215030066832271