Re: Заказываем в Китае
но они на сообщения не отвечают, живы ли ещё?
До 17 февраля их не контовать, после 17 начнут раскачиваться. Новый год однако у них с 5-го числа.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но они на сообщения не отвечают, живы ли ещё?
До 17 февраля их не контовать, после 17 начнут раскачиваться. Новый год однако у них с 5-го числа.
Спасибо, понял. А говорят, это русские много отдыхают.
И всё-таки, как с доставкой? Сколько стоит в Москву, хотя бы примерно? Хочу заказать бампер, возможно ещё разные кузовные. Доставит ли почта России? Видел объявления, компании предлагают груз забрать прямо из Китая и доставить чуть ли не к подъезду, пробовал кто-нибудь?
у них сейчас новый год!
Сегодня закончился . Можно заказывать .
До 17 февраля их не контовать, после 17 начнут раскачиваться.
Это - на Тао так ? На Али закончился.
Сколько стоит ... хотя бы примерно? Хочу заказать бампер
Народ здесь, на форуме уже отписывался, что бампер - не выгодно из-за размера.
И всё-таки, как с доставкой? Сколько стоит в Москву, хотя бы примерно?
Все зависит от того какую транспортную выберешь, цену определяют внутренние тарифы. А цена зависит от веса и от объема. Поэтому сколько стоит будет доставка до Москвы не зная параметров груза и компанию кторая будет перевозить узнать не реально, даже примерно. Самый дешевый вариант (для меня) эта "Почта России", но там ограничения по весу до 2 кг и по обьему 20Х40 см, если мне память не изменяет. Транспортной компанией если доставлять, будет дороже. Нужно зайти на те компании с которыми работает "Хепи таобао" и примерно рассчитать стоимость доставки.
Самый дешевый вариант (для меня) эта "Почта России", но там ограничения по весу до 2 кг и по обьему 20Х40 см, если мне память не изменяет.
Я получал посылку из Китая Почтой России размером 1 м х 80 см (примерно) и весом более 4 кг в холщевом почтовом мешке, без проблем, больше не доводилось, платил за пересылку две тысячи с копейками + стоимость товара 4 тыс. р. (примерно).
Сколько стоит в Москву, хотя бы примерно?
Павел, это стоимость по весу доставки до Забайкальска, А еще наша транспортная будет доставлять до Москвы.
Павел, это стоимость по весу доставки до Забайкальска, А еще наша транспортная будет доставлять до Москвы.
Игорь, это я знаю )), там же написано все
Хочу заказать вот такой оригинальный ключ с алиэкспресс.подскажите если кто делал.сколько будет стоить прошить чип и вытачить ключ и где это сделать.и там чип ID 46 он походит?? К модели 2015 года.
Не смог прошить нигде, даже у официалов
Всем доброго времени суток. Сегодня получил посылку из Поднебесной.
1.Фильтр воздушный - 3 штуки.
2. ДПРВ - 2 шт. Пробка сливная двигателя.
3. Фильтр АКПП и прокладка
4. Упоры на капот
Вот с упорами, по ходу, не угадал. Пока не могу понять, как их поставить.
ДПРВ установил сразу, как посылку получил. Ошибки пропали и пока, тьфу-тьфу-тьфу, не появляются.
не угадал
Угадал не угадал, надо посмотреть в теме, где народ уже менял, там и фото были выложены. По памяти, не хватает пару уголков для крепления, напильник в помощь. А так все ОК, джентельменский наборчик.
По памяти, не хватает пару уголков для крепления
Вот я тоже про это подумал.
ДПРВ
это чего
по упорам, уголков не хватает! у меня такие же лежат, без них
потом заказывал др комплект, пришел полный
bah26⇓ пишет:ДПРВ
это чего
Датчик положения распредвала или датчик фаз.
по упорам, уголков не хватает! у меня такие же лежат, без них
потом заказывал др комплект, пришел полный
По картинке на сайте, без уголков устанавливаются. Завтра буду смотреть.
Народ, упоры капота на Тао заказывали? На Али ссылок нету ?
Народ, упоры капота на Тао заказывали? На Али ссылок нету ?
У меня, пока нету.
Если кому интересно - сегодня очередное спам-письмо от jd.ru пришло - заманчивое предложение: Триммер для Носа Riwa RA-555B, на Али ценник от 8 вражеских. Заказал бы, но доставка в наш гондурас не производится (причем, поскольку есть отзывы и из РБ, подозреваю, что данное ограничение по доставке - именно на период акции) .
Если кому интересно - сегодня очередное спам-письмо от jd.ru пришло - заманчивое предложение: Триммер для Носа Riwa RA-555B, на Али ценник от 8 вражеских. Заказал бы, но доставка в наш гондурас не производится (причем, поскольку есть отзывы и из РБ, подозреваю, что данное ограничение по доставке - именно на период акции) .
А я заказал и уже получил эндоскоп ушной https://www.jd.ru/product/650171049.html
Классная штука у ребенка уши проверять, да и у себя тоже. Подключается к смартфону.
Так же, вдохновившись ушным эндоскопом, заказал и получил второй эндоскоп - универсальный: для авто (цилиндры изнутри смотреть), всякую бытовую технику ремонтировать, золотые кольца из канализационной трубы умывальника вытаскивать (в комплекте есть крючок и магнит).
Рекомендую.
А я заказал и уже получил эндоскоп ушной
Юрий, понятно, что у китайцев множество различных прикольных ништяков, но я сбросил ссылку только потому, что предложение заманчивое (не более 1/5 обычного ценника), иначе бы не спамил .
Мехханик⇓ пишет:А я заказал и уже получил эндоскоп ушной
Юрий, понятно, что у китайцев множество различных прикольных ништяков, но я сбросил ссылку только потому, что предложение заманчивое (не более 1/5 обычного ценника), иначе бы не спамил .
Константин, я сбросил свою ссылку на полном серьезе (без подколов).
По Вашей ссылке согласен, недорого.
я сбросил свою ссылку на полном серьезе (без подколов)
И мыслей не было про подкол - просто китайцы на самом деле много чего продают, хоть и прикольного, что одновременно бывает весьма полезным .
Ништяки китайские, смартфоны китайские, бытовая техника...вот и на их машины пересаживаемся...Скоро в их поезда и самолёты пересядем...А сами уже даже калоши не делаем...тоже китайские покупаем...Куда катимся ?
Кстати...смотрел видеоролик нашего блогера про поездку на китайском плацкарте...Поищите в инете...Просто ЗВЕЗДЕЦ !
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)