Re: Мультимедия S30/H30 Cross
а у меня запускалась 1 раз из 10 с какими бубнами тока не прыгали_так и плюнули
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня запускалась 1 раз из 10 с какими бубнами тока не прыгали_так и плюнули
Zorro пишет:Зачем мне внимательно читать, я им пользуюсь три года.Навигация навител стоит, не вижу проблем!
Бывает же...и что, и Навител свежий,
и карты свежие?Прямо чудеса!
У меня такая "связка" (WinCE и Навител)
глючила по три раза за поездку...
Навител лицензионный стоит, версия 9... обновлял год назад, пока все показывает.
Ну что, всем привет! Пришли мои детали из китая. Всё спаял и очень рад результату!!! Первое, заменил штатный усилитель магнитолы с нонейма на TDA7854. Далее заменил конденсатор с 3300 мкФ на 10000 мкФ. Затем задался вопросом вывода линейного выхода на внешний усилок. ММной был преобретен предусилитель на том же али. Нашел на плате вывод сигналов, подпаял один предусилитель (на передний сигнал т.к. он не урезан штатными средствами). В итоге получилось очень даже круто! Звук со штатного усилка стал мягче и приятнее, добавилось басов (ощутимо), ну и самое приятное, теперь могу подключить усилитель =))) Да, забыл, провод Remote взял с красного проводка кулера магнитолы. Фоток не много, выложу чуть позже. Кому интересно, могу подробно рассказать.
Добрый ! Вошел в калибровку экрана, не удается сделать колибровку, и выйти в меню не могу!!!
Вошел в калибровку экрана, не удается сделать колибровку, и выйти в меню не могу!
Ну, правильно - пока не проведете калибровку и не выйдете. У Вас же проблемы были с экраном, раз пришлось выполнять калибровку. Теперь единственный выход (кроме замены ГУ, естественно) - полностью и качественно произвести калибровку.
Здравствуйте,поставил магнитолу Wide Media (не реклама) 9 дюймов 6 андроид ,встало в родную рамку без переделки,камера,кнопки на руле работают.Для родной камеры нужен БП на 5в,использовал ненужную автозарядку на 1А
Здравствуйте,поставил магнитолу Wide Media (не реклама) 9 дюймов 6 андроид ,встало в родную рамку без переделки,камера,кнопки на руле работают.Для родной камеры нужен БП на 5в,использовал ненужную автозарядку на 1А
Супер! А подробности, можно? Цена девайса? Ссылка на продована?
Да-да, cross190, поддержу вопросы Дмитрия (dimbnz) - цена вопроса? Поподробнее про
Для родной камеры нужен БП на 5в,использовал ненужную автозарядку
- на какие разъемы подавать напругу? Для подключения кнопок не нужно никаких переходников? Очень бы хотелось с фото, если делали, конечно, в процессе.
cross190 пишет:Здравствуйте,поставил магнитолу Wide Media (не реклама) 9 дюймов 6 андроид ,встало в родную рамку без переделки,камера,кнопки на руле работают.Для родной камеры нужен БП на 5в,использовал ненужную автозарядку на 1А
Супер! А подробности, можно? Цена девайса? Ссылка на продована?
https://www.youtube.com/watch?v=-npbqhrsg3M
Народ извините,установку не фотографировал, модель универсальная WM-MFB ,легко гуглится цена 14000,в Китае от 6000, но здесь нормальная прошивка.Разъем iso,в машине такие же, поменять местами пин acc и bat,управление и камера проводами ничего сложного.Закрепляется в родной рамке 4 саморезами с широкими шайбами,gps антенна в правую стойку, микрофон под зеркало.работает уже около трёх недель,пока проблем нет.
видел такие на скидках за 90$
сейчас за 120$ за 9' -
за 125$ можно взять c TV-tuner , OBD ( CAN ), RDS, WiFi, 4G
cross190 пишет:Здравствуйте,поставил магнитолу Wide Media (не реклама) 9 дюймов 6 андроид ,встало в родную рамку без переделки,камера,кнопки на руле работают.Для родной камеры нужен БП на 5в,использовал ненужную автозарядку на 1А
видел такие на скидках за 90$
сейчас за 120$ за 9' -за 125$ можно взять c TV-tuner , OBD ( CAN ), RDS, WiFi, 4G
Если не трудно, дайте рабочую ссылку на продавца с такими ценами.
Я в этом деле ноль. Но имею вопрос, а 2 дин к нам войдёт?
Я в этом деле ноль
Виталий, да ты прямо профессор. Я вообще минус 5 в этом деле...
Так почему не войдет то, если наша штатная по размеру и есть 2 дин
Понял вопросов нет. Спасибо
Евгений, за видео - спасибо, но данный ролик оставил очень неоднозначное впечатление. Продаван слишком однобоко освещает многие моменты. А уж отсутствие внешних механических органов управления, выданное им, как одно из наибольших преимуществ, и вовсе таковым не является, как минимум для регионов, где бывает зима (не календарная, а настоящая ). И, кстати, WM отличается от ведроида только наличием прог и приложений, но никак не возможностью их установки, т.ч. здесь ему тоже - жирный минус за незнание матчасти. Вывод - от данного продавца лично я, скорее всего, ушел бы довольно быстро и без покупки.
Хотя, справедливости ради, обязан сказать, что многие вопросы он раскрыл более-менее нормально. И агрегаты выглядят довольно заманчиво, конечно, если не принимать во внимание ценник .
добрый день ребята. нормально этот планшет качает музыку?
Кто нибудь установил себе 2 дин. автомогнитолу? а то глубина не позволяет для 2 дин.
есть тонкие 2 din
пример https://intro-online.ru/item1933
добрый день ребята. нормально этот планшет качает музыку?
какой этот?
cross190 который установил себе в машину
что это за магнитола такая?
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)