Тема: Запчасти на DFM AX 7 и их аналоги
Здесь делимся информацией о зап. частях.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Запчасти на DFM AX 7 и их аналоги
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь делимся информацией о зап. частях.
Первый буду. Пришла пора замены передних тормозных колодок, что нам подходит или лучше родные брать у дилера?
Первый буду. Пришла пора замены передних тормозных колодок, что нам подходит или лучше родные брать у дилера?
Вот информация с форума AX-7
Колодки передние
Sangsin SP2115
Nisshimbo PF8559
Metaco 3000-282
Remsa 1171.12
Колодки задние
LPR 05P508
Sangsin SP 1076-R
Metaco 3010-015 (верхний шип на обратной стороне надо стачивать)
Remsa 0325.04
Miles E410187
На данный момент, я бы взял Sangsin
bah26,Андрей привет! А ты откуда знаешь про колодки? Признавайся, хочешь перепрыгнуть на АХ7? Так вроде тебе АХ4 понравился?
bah26,Андрей привет! А ты откуда знаешь про колодки? Признавайся, хочешь перепрыгнуть на АХ7? Так вроде тебе АХ4 понравился?
Приветствую Игорь!!! Информация с AX-7 club. Семёрку жена хочет. Я, пока, думаю о 4-ке. Но Пекинский автосалон заставил призадуматься
Но Пекинский автосалон заставил призадуматься
А что там такое произошло?
bah26⇓ пишет:Но Пекинский автосалон заставил призадуматься
А что там такое произошло?
Интересный модельный ряд от DFM
АХ-7. Для сканера какая марка подойдет (Foxwell NT 630 Elite) У него (сканера) нет такой марки.
АХ-7. Для сканера какая марка подойдет (Foxwell NT 630 Elite) У него (сканера) нет такой марки.
Если Вы имеете ввиду сканер ошибок двигателя, то у нас протокол, на котором работает ЭБУ - OBD II. Соответсвенно подойдет любой сканер, поддерживающий этот протокол.
Форумчане поправят, если я ошибаюсь.
Всем здравствуйте.
Уважаемые, пожалуйста подскажите , где купить капот на донгфенг АХ7.
Здравствуйте Друзья!
Прошу внести в шапку (или переместить инфу в нужное место) подходящие к DFM AX7 2.0 стойки переднего стабилизатора поперечной устойчивости: Masuma ML-H020.
Правая и левая стойка - одинаковы.
Эти стойки аналогичны оригинальным стойкам Honda 51320STKA01, но при весьма высоком качестве Masuma в 2-2.5 раза дешевле (на декабрь 2019 г цена примерно 800 руб за 1 шт. против 1800-3200 руб за оригинальную "хондовскую")
Информация предоставлена нашим братом-форумчанином с форума AX7 Андреем Liberal, за что ему огромное от всех нас Спасибо!
Здравствуйте Друзья!
Как выяснил наш с вами коллега Андрей Liberal, на DFM AX7 вполне можно применить передние ступичные подшипники (правый и левый одинаковые) Tora F-4023T
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)