Re: Просто так
mr.grvv, Мы уже вроде обсудили эту тему. Два варианта: авто не ломаются совсем, потому и не отписываются люди и люди ремонтируют постоянно авто поэтому им некогда писать. Както так в общем и целом.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mr.grvv, Мы уже вроде обсудили эту тему. Два варианта: авто не ломаются совсем, потому и не отписываются люди и люди ремонтируют постоянно авто поэтому им некогда писать. Както так в общем и целом.
Арни-приколист .
з.ы. Кому лень читать - можно сразу видео смотреть .
Сегодня на нашем одном из самых популярных порталов наткнулся - как бы смешно это ни звучало, но - голландский электромобиль .
Вчера такой случай со мной произошел на Газпромовской заправке.Сказал заправщику задить на 1000 рублей,смотрю а окно,пистолет отстрелился, так эта редиска берети начинает долевать ещё,да видать что то пошло не так,смотрю,из бака фонтан,он облился бензином,заднюю правую сторону у меня облил,схватил тряпку и давай протирать,я выхожу,говорю,что мол творишь?А он,у вас бензобак не такой,я ему,у тебя мозги нн такие, наверное решил с горкой налить.И я наблюдал,на вмех заправках заправщики стараются,еще 50 грамм долить после отстрела,или правда бензобак не такой))))
Наконец то поставил себе проставки под аммортизаторы, высотой 2 см, теперь и тротуар не задеваю и у брата на даче заезжаю без проблем, а не ширкая губой по земле.
Вчера отматал 1200 км за день, проблем никаких не возникло, а вот плюс нашел сразу, т.к. на пути было место, от которого я всегда потел, когда проезжал, боясь оставить там часть бампера, с проставки потеть пришлось намного меньше
Наконец то поставил себе проставки под аммортизаторы, высотой 2 см, теперь и тротуар не задеваю и у брата на даче заезжаю без проблем, а не ширкая губой по земле.
Вчера отматал 1200 км за день, проблем никаких не возникло, а вот плюс нашел сразу, т.к. на пути было место, от которого я всегда потел, когда проезжал, боясь оставить там часть бампера, с проставки потеть пришлось намного меньше
Фото в студию, пожалуйста !
Саша, фото чего? Просто я не уверен, что это сильно видно со стороны, но щелкну, как дождь пройдет
Саша, фото чего? Просто я не уверен, что это сильно видно со стороны, но щелкну, как дождь пройдет
Спасибо...И пожалуйста тогда наводку -что это за проставки где их взять и как поставить ?...Потому что я как то не очень себе представляю как это выглядит...Не судите строго...я просто юзер, но стараюсь вникать
Вот такие проставки, там же и сайт указан. Я правда не там покупал, а просто в Москве пошукал и нашел. В магазине, в котором покупал, сказали, что они, как от ситроен ксара. Ставил не сам, но там вроде не сложно, просто у меня не было возможности залезть.
Я бы сказал, что самый лучший!
Ага, только ооооочень маленький ... Особенно чувствуется после дизельного 80-литрового... эээх...
что это за проставки где их взять и как поставить ?...Потому что я как то не очень себе представляю как это выглядит
Грубо - кольцо определенной толщины, которое устанавливается в стакан между ним и пружиной/стойкой (в зависимости от авто, у нас - передняя стойка), что позволяет немного увеличить клиренс авто.
https://ru.aliexpress.com/item/32959670 … 33edPdU3l2
вот такие поворотники себе заказал
а еще сделал квас, но по ходу с дрожжами переборщил, с двух стаканов бошка поплыла ))) заебочек, квашу по маненьку
полез сегодня под кваском резисторы ставить, руку об кузов расхерачил до кости на пальце, теперь пока не заживет, хер чего сделаешь (((
под кваском резисторы ставить, руку об кузов расхерачил до кости на пальце
Нихрена себе квасок...? Поэтому лучше магазинный употреблять. Побыстрей заживить ранение тебе.
очередной ништячок
Надо ссылочку, на всякий случай
очередной ништячок
Павел, я уже жду не дождусь, когда летать уже начнёт Ваше чудо техники?
когда летать уже начнёт Ваше чудо техники?
налог сразу больше станет ))))
Налог сразу больше станет ))))
И с ПВО договариваться нужно...
Впрочем, можно и под видом НЛО летать!
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/v- … um=desktop Как вам это. Скоро можно будет купить то что не дождались от DFM
Скоро можно будет купить то что не дождались от DFM
Самой популярной маркой из КНР на российском вторичном рынке является Chery, на долю которой пришлась почти треть от всех продаж (30,6%) — 9493 единицы (на 1,3% меньше, чем годом ранее).
На втором месте идут автомобили бренда Lifan с показателем 7908 ед. (+6,3%), а на третьем — Geely (5521 шт., +5,9%). Четвертую строчку занимает марка Great Wall с показателем 5468 автомобилей (+2%). На эти четыре бренда приходится свыше 90% продаж китайских автомобилей с пробегом в России. Далее в рейтинге идут компании BYD (708 шт.), FAW (471 шт.), Haima (275 шт.), Brilliance (236 шт.), а показатель остальных марок из КНР не превышает 200 автомобилей.
ДФМ не нужен никому
ДФМ не нужен никому...
Да уж, еще немного и мы будем говорить
что ездим на редкой "раритетной" машине...
ДФМ не нужен никому
Имхо, не совсем так - скорее, производителю не особо нужен рынок РФ, а, как следствие, люди о нем ничего и не знают.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)