Re: Давайте знакомиться!
Приветствую всех новичков на форуме.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Давайте знакомиться!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую всех новичков на форуме.
Приветствую всех!:-) Меня зовут Кириллом. Я из Московской области. Вчера купил Дунфен H30 Cross c АКПП серебристого цвета. Завтра собираюсь ставить его на учёт. Первое впечатление от вождения и пользования Дунфеном очень хорошее, даже приятное! Благодарю всех, кто выражал своё мнение на этом ресурсе по разным темам, особенно касающимся выбора модификации Дунфена и особенностей его эксплуатации! Это было одой из причин, почему я остановился именно на Думфене! Желаю всем приятного, безаварийного вождения на своих Дунфенах и при этом, чтобы было всегда хорошее настроение!
Добро Пожаловать в круг Друзей, Кирилл!!! ... и с "обновкой"!!!! ... классной "обновкой"!!!
Извиняюсь за нескромный вопрос - а из Подмосковья поточнее??? Просто я хоть и в Уфе, но Королёв тоже мой родной город!
Добрый день! Андрей, г. Воронеж.
Вчера стал счастливым обладателем Дуняши рыжего цвета 2015 на автомате. Я изначально склонялся к рыжему цвету, а жена просила присмотреться также к серому цвету ( он подходит к ее колготкам))) . В наличии оказались только 2 рыжих и 2 красных, но когда увидила рыжию вживую прыгала от счастья (щас ищет новые колготки)) .
После решения о покупки именно Дуни около месяца искал ее в на улицах города и ни одной не видел, если кого встречу посигналю. Кстати спасибо всем форумчанам, при чтении форума отпали последние сомнения в выборе автомобиля.
Приветствую.
А я как раз хотел вместо рыжего красный. Но наш дилер сказал, что красные не возят. Нет спроса у суровых сибиряков
Кирилл, привет, Кирилл. Вливайся
Eldar, добро пожаловать в клуб
vsvman, нас все больше
Elena, рад видеть на форуме
Вадим, добро пожаловать к нам. Хорошая машина для такси, на мой взгляд
xan_ml, поздравляю с приобретением
Спасибо всем за теплый прием!!! Чувствую себя как в большой дружной семье.
отдельной темы " Встречи на дорогах" нет? наверно пора завести ))))
привет хозяевам серого Н 30, регион 750, посигналившим мне сегодня утром в районе 24 км МКАД
отдельной темы " Встречи на дорогах" нет? наверно пора завести ))))
привет хозяевам серого Н 30, регион 750, посигналившим мне сегодня утром в районе 24 км МКАД
Создайте в теме Общее.
Всем привет. 27.11.2015г стал обладателем дуни S30 люкс автомат серого цвета. Приобретал в Статус-авто в Тольятти. Проживаю в Самарской области. Кстати менеджер в салоне сказал что за месяц в среднем продают 5-6 машин так что о многих обладателях мы и не знаем. Всем добра)
P.S. кто увидит посигнальте будет приятно номер 609.
Всем привет. 27.11.2015г стал обладателем дуни S30 люкс автомат серого цвета. Приобретал в Статус-авто в Тольятти. Проживаю в Самарской области. Кстати менеджер в салоне сказал что за месяц в среднем продают 5-6 машин так что о многих обладателях мы и не знаем. Всем добра)
Добро пожаловать в клуб.
. Менеджер много чего сказать может, главное чтобы ты у него машину купил...
И я скоро буду Дуневодом. 3 декабря еду в Краснодар Дм авто за машинкой. Жду ПТСку. Будет в Лазаревской г. Сочи первой
Вливайтесь парни и профили не забывайте заполнять
Всем привет!)
Встречайте пополнение...)))
P.S. как вставить фото?!)
Всем привет!)
P.S. как вставить фото?!)
Добро пожаловать.
По фото: после того, как написали текст, нажимаете вторую справа кнопку вверху окна (загрузить изображение). Откроется окно загрузки изображения, перетаскиваете туда фото с компа, активируете иконку фотки и внизу нажимаем Ок.
Фотка появится в том месте, где установлен мигающий курсор...
...ага....ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!!!))))
AzoziL пишет:Всем привет!)
P.S. как вставить фото?!)Добро пожаловать.
По фото: после того, как написали текст, нажимаете вторую справа кнопку вверху окна (загрузить изображение). Откроется окно загрузки изображения, перетаскиваете туда фото с компа, активируете иконку фотки и внизу нажимаем Ок.
Фотка появится в том месте, где установлен мигающий курсор...
Подскажите, на что обращать внимание при покупке а/м в салоне. Где-то видел, было написано, про отстающий молдинг с зади. Какие ещё бывают касяки на которые нужно обратить внимание дилеров?
Ждёт меня
Подскажите, на что обращать внимание при покупке а/м в салоне. Где-то видел, было написано, про отстающий молдинг с зади. Какие ещё бывают касяки на которые нужно обратить внимание дилеров?
Ждёт меня
Может кому-то это покажется смешным или чрезмерным, но я взял с собой список из более 100 пунктов, по которому досконально (помогали брат и отец) проверил всю машину, документы и пр.
Незнаю как выкладывать сюда документы, а список бросать неуместно, он большой, как Вы поняли.
Зато теперь имею некоторую уверенность.
Вот пример из списка:
Внешние проверки:
1. Полный внешний осмотр, не открывая двери, капот и багажник.
2. Отойти в сторону и осмотреть кузов под разными углами на предмет вмятин.
3. Все дверные проемы должны быть ровными, двери не должны выступать/выпирать за пределы кузова
4. крышки капота и багажника так же не должна быть перекошены и должны иметь ровные проемы. Присядьте перед машиной, затем сзади машины и оценить ровность линий сопряжений капота и крышки багажника.
....
Ждёт меня
отправил на почту, проверьте.
vovan1075 пишет:Подскажите, на что обращать внимание при покупке а/м в салоне. Где-то видел, было написано, про отстающий молдинг с зади. Какие ещё бывают касяки на которые нужно обратить внимание дилеров?
Ждёт меняотправил на почту, проверьте.
Примного благодарен. Конечно буду не один, но и свиту с собой брать....
Примного благодарен. Конечно буду не один, но и свиту с собой брать....
Я брал с собой 10 л. канистру с бензином, воронку, чтобы заправки не искать, огнетушитель, знак аварийной остановки (но он был в комплектации авто), аптечку, банку с незамерзайкой возьмите.
По машине главное проверить комплектацию, внимательно осмотреть ЛКП снаружи и нет ли повреждений обшивки в салоне.
Проверьте документы на машину, важно, чтобы номер кузова был правильно записан и все Ваши данные в ПТС - ке.
Опять же решите, где будете делать ОСАГО (я делал прямо в салоне).
Все будет нормально...
vovan1075 пишет:Примного благодарен. Конечно буду не один, но и свиту с собой брать....
Я брал с собой 10 л. канистру с бензином, воронку, чтобы заправки не искать, огнетушитель, знак аварийной остановки (но он был в комплектации авто), аптечку, банку с незамерзайкой возьмите.
По машине главное проверить комплектацию, внимательно осмотреть ЛКП снаружи и нет ли повреждений обшивки в салоне.
Проверьте документы на машину, важно, чтобы номер кузова был правильно записан и все Ваши данные в ПТС - ке.
Опять же решите, где будете делать ОСАГО (я делал прямо в салоне).
Все будет нормально...
Ок, спасибо. По ОСАГО нужно что бы эта компания была и в моей деревне.
Судя по фото - салон на ул. Крайней, поблизости есть заправки (можно не заморачиваться). Незамерзайка у меня была залита (как и должно быть при продаже), да и погоды у нас тёплые. Я страховал в РГС, вышло 4500 при коэф. 0.5. В комплекте идёт знак аварийной остановки, домкрат, ключ балонный, запаска и передний кронштейн для буксировочного троса. Аптечка и огнетушитель в комплект не входят. По коврикам в Краснодаре интернетмагаз "ласточка ру" - брал себе в салон за 2250. Трамбуйте на подарки.
Всем большой поивет из г.Салава
та 24.11.15.купил Н-30 кросс,доволен как слон.
Сейчас подробней,купил в г.Стерлитамаке в ООО Филком,да забыл представица Руслан.До дуни были 99,калина и мк кросс.Дуняша у нас с женой цвета вишни.Как получил ключи от машины перегнал к себе в г.Салават .У себя в городе я второй пока владелец дуни. Видел белую .Читал в форуме про диски и шины,взял на зиму 15 диски штомповки и резину нокиан 185/65 встали как родные,отдал за них 18тыр.Всем удачи,машина класс !!!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)