Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Alexander⇓ пишет:швы можно аккуратно обработать наждачкой
Я от наждачки отказался, она матирует поверхность, появляется серость и царапки, взял на вооружение мелкий напильник, а потом обувным кремом с воском.
Я думаю, это от материала бампера зависит. Полиэтилен наждачкой не взять,- будет лохматить, а вот полипропилен должен нормально получится.
Пластилиновая машина, хотя удар конечно был сильный!
Друган сидел на пассажирском спереди, у него синяк на коленке!
Мне немного мозги встряхнуло!
Пластилиновая машина, хотя удар конечно был сильный!
Имхо, из пластилинового вижу только бампер, причем, это - явный плюс, т.к. на большинстве авто, с которыми сталкивался, в результате такого удара он был бы весь на асфальте и в мелкую крошку.
А так - соболезки, конечно .
Вчера жена вытаскивала ключи из зажигания, результат соседская нива шевроле без куска бампера и чуть крыло замято. У меня только нервы.удар пришелся мне в передний правый угол бампера и фару. Все целое, бампер конечно на защелках отстегнулся и поцарапался слегка. Фара оттерлась от краски . через пол часа все на месте. Теперь бампер на шниву только брать
alexmed83⇓ пишет:Пластилиновая машина, хотя удар конечно был сильный!
Имхо, из пластилинового вижу только бампер, причем, это - явный плюс, т.к. на большинстве авто, с которыми сталкивался, в результате такого удара он был бы весь на асфальте и в мелкую крошку.
А так - соболезки, конечно .
С бампером согласен! Он не рассыпался! Хотя порвался слегка у болтов крепления!
А кузов похоже повело!
Сейчас обратил внимание что спинка заднего сидения (левая) встает в крепление только с пинка! Похоже кузов геометрию потерял!
Похоже кузов геометрию потерял!
Скорее всего правую заднюю стойку повело, это поправимо.
alexmed83, Что страховщики говорят?
Пока ничего!
На завтра осмотр назначен!
Сегодня ездил к знакомым, кузовщиной занимаются!
Показал мне очень много всего (где металл порвало, где натянуло, где гармошка, на всех фонарях крепление порвало, крышу натянуло и т.д. и т.п.).
Короче будут тянуть на стапеле, лонжероны сказал придется вырезать и варить. Работы говорит много! Но обещал все сделать и выставить все зазоры как с завода!
По деньгам обещал посчитать в течении 2 дней, как найдет цены на все нужные запчасти!
Застрахован виновник и я в Гребанном РОСГОСС-ТРАХЕ!
Короче, с какими сервисами у них заключены договора, ни один не ремонтит DFM.
Приговорили к выплате денег!
Чую выплатят три копейки, что придется проводить независимую экспертизу и судиться!
Короче будут тянуть на стапеле, лонжероны сказал придется вырезать и варить
Сильно вьехал по ходу нисановод? У меня так с Нивой-шевроле было, сделали все отлично. А то что трах этот не работает с теми кто делает ДФМ, так может это к лучшему, а то сделали бы абы как.
сделали бы абы как
Все возможно!
Сильно вьехал по ходу нисановод?
Вьехал прилично! На следующий день поясницу прихватило! У друга Гематома на коленке.
На следующий день поясницу прихватило! У друга Гематома на коленке.
Документально зафиксировали это? К выплате компенсации, чтобы было что предъявить (по крайней мере, у нас - при наличии мед.доков вполне реально получить компенсацию).
Документально зафиксировали это?
Нет, не стали!
Я его увидел в зеркало заднего вида, уйти не куда было, пришлось только Видеть все и ждать удара!
Возможно, если бы не было машин впереди и я бы не встал всем весом на педаль тормоза, таких бы повреждений не было!
Прошу прощения за не нормативную лексику! Эмоции
Я его увидел в зеркало заднего вида, уйти не куда было, пришлось только Видеть все и ждать удара!
Возможно, если бы не было машин впереди и я бы не встал всем весом на педаль тормоза, таких бы повреждений не было!
Прошу прощения за не нормативную лексику! Эмоции
Это ещё спокойные эмоции...Я бы наверное крыл многоэтажным и долго !
уйти не куда было, пришлось только Видеть все и ждать удара!
Вдвойне обидно по мне. Ну а он хоть нормально себе разворотил или обошелся "легким испугом"? Не подумайте что глумлюсь над нисановодом, но как-бы не только же нашему клубню гемор.
Ну а он хоть нормально себе разворотил
Ну у него не так глобально.
Бампер, замят капот и фара разбита.
Может чего еще но я особо не разглядывал.
Хотя по идее морда должна быть мягче ведь типа (безопасность пешеков).
Может просто у нас бумажный кузов?
Хотя по идее морда должна быть мягче ведь типа (безопасность пешеков
Какраз наоборот, против лобового там все намного сильнее и лонжероны в том числе, а для пешеходов только пластиковый бампер с пенопластовым усилителем. В меня на Шевике (нива шевроле) на Сааб 9000 влетел на светофоре, чуть голова не отвалилась у меня, такая же песня приключилась, пошел кузов, двери с одной стороны заклинило, с другой щель в палец и гармошка в багажнике. А уж на наш метал жалиться не приходиться, метал на наших авто крепкий, только ржавеет зараза. Так у меня еще газовый баллон стоял и часть удара на себя принял, его тоже зажало. Но все сделали, вытянули, выстукали, замазали6 закрасили, так и продал. А у сааба, капот решетка, радиатор, обе фары, короче реально раздолбал. Так что страшного ничего нет, сделается элементарно.
Вчера на перекрестке в зад моего Кросса въехала барышня на Лайносе, сорвало левое крыло с защелки и пара царапин на бампере, начали было оформлять европротокол, а там такой геморой, плюнул я на это дело и разъехались. Дома крыло с бампером поставил на место легким ударом ладони вернее суставом, а царапины убрались полиролью, это оказалось была краска с той машины и вообще никаких следов. В очередной раз удивил Кросс своей надежностью. Но сегодня утром выезжал из гаража как только включил заднюю появился длительный сигнал парктроника, а препятствий не было. Просигналил и перестал, дальше все работало штатно. Потом присмотрелся, оказалось постоянно мигает на бортовике сигнал от левого парктроника, посмотрел на него а на нем нашлась зазубрина. Вопрос к тем у кого было такое, что это может быть кончился этот датчик или что-то отсоеденилось. Куда смотреть?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)