Re: Подвеска S30/H30 Cross
Нужно ли это?
Если подшипники разрушились то на пальцах есть выработка на посадочном месте, я бы менял с пальцами
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подвеска S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно ли это?
Если подшипники разрушились то на пальцах есть выработка на посадочном месте, я бы менял с пальцами
Вопрос по ремкомплекту SNR KS559.00 Для ремонта балки нужно 2 таких комплекта?
Поправьте если где ошибся. Для ремонта задней балки нужно: 2 внешних подшипника, 2 внутренних подшипника, 2 манжеты (сальники), 2 шайбы-заглушки внутренние и 2 шайбы заглушки внешние. Если пострадали пальцы рычагов, то ещё 2 пальца. Ничего не забыл?
Кто менял сайлентблоки передних рычагов? Задний на левом рычаге на подходе. Какие фирмы в приоритете? И вот ещё у нас стоит в дюралевом корпусе а замена все в стальном, есть разница?
Я вот это заказал! Еще не ставил!
Ремкомплект рычага переднего Sasic 1003562
По этому коду передний сайлент состоит из двух частей , а из шапки бьётся другой(по рисунку) одиночный
Я общался с Сергеем (Fns64), он их ставил!
Говорит все ГУД!
Dimыч⇓ пишет:Ничего не забыл?
Вроде нет. Еще тавотницы две штуки врезать и смазку для закачки.
По смазке, что-то не могу у себя в городе найти EP3, другая не подойдёт?
Чемберлен пишет:Dimыч⇓ пишет:Ничего не забыл?
Вроде нет. Еще тавотницы две штуки врезать и смазку для закачки.
По смазке, что-то не могу у себя в городе найти EP3, другая не подойдёт?
EP 2 подойдет.
Нашёл в автодоке Газпромнефть EP3. Но стоит она дешевле, чем EP 2 этой же Газпромнефти, странно.
Нашёл в автодоке Газпромнефть EP3. Но стоит она дешевле, чем EP 2 этой же Газпромнефти, странно.
По использованию EP3 я нашел рекомендации на профильных китайских форумах. Но мне не понравилось ее использовать из-за более высокой вязкости. Мой шприц травил во все щели, особенно если на улице было прохладно. Ну и в наши морозы, я полагаю, она сильно густеет.
Поэтому я перешел на универсальную EP 2,- она хорошо прокачивается моим шприцем.
Народ, подскажите, всё таки какие детали более качественные для ремонта задней балки? Лифановские или в ремкомплектах SNR KS559.00, то есть стоит переплачивать за ремкомплект или взять копеечные лифановские?
какой ремкоплект заказать для ремонта задней балки и если кто сможет скинуть информацию о задних тормозных колодках (артикул) и где заказать
донгфенг h30 cross крсный механика 2015год
какой ремкоплект заказать для ремонта задней балки и если кто сможет скинуть информацию о задних тормозных колодках (артикул) и где заказать
донгфенг h30 cross крсный механика 2015год
Ремкомплект один тут в перечне деталей SNR KS559.00, в автодоке около 1000 р., только он похоже на одну сторону, если все в балке менять, то 2 ремкомплекта нужно. Тоже сейчас думаю его брать или по частям лифановское приобретать, что будет дешевле, в ветке Запчасти посмотрите, там в шапке закреплены все номера деталей для ремонта задней балки
прокачивается моим шприцем
Уважаемый Мехханик выложите если не затруднит фото вашего шприца, а то у меня старинный туда столько смазки надо заправить, чтобы прокачать, это для газонов предназначено и его тип (наименование).
Мехханик⇓ пишет:прокачивается моим шприцем
Уважаемый Мехханик выложите если не затруднит фото вашего шприца, а то у меня старинный туда столько смазки надо заправить, чтобы прокачать, это для газонов предназначено и его тип (наименование).
Так всю тубу туда и закладывай.
Так у меня типа этого:
Но их на рынке сотни всяких модификаций.
Мой по размеру небольшой, - в него влезает где-то треть тубы.
В одну масленку набивается где-то одна заправка.
Так что я рекомендую использовать небольшой шприц с гибким шлангом.
Но можно из любого набить, - это не принципиально
Мой по размеру небольшой, - в него влезает где-то треть тубы.
Так что я рекомендую использовать небольшой шприц с гибким шлангом.
Доброго времени суток, нашел шприц на 100 мл, думаю он подойдет, наверно буду брать, что посоветуете?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145661683/
Кто то знаком с этим производителем?
Работать будет?
Мехханик⇓ пишет:Мой по размеру небольшой, - в него влезает где-то треть тубы.
Так что я рекомендую использовать небольшой шприц с гибким шлангом.Доброго времени суток, нашел шприц на 100 мл, думаю он подойдет, наверно буду брать, что посоветуете?
Берите, только набивать несколько раз придется.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145661683/
Кто то знаком с этим производителем?
Работать будет?
Шприц-это простой механизм, работать будет от любого производителя.
У меня была постоянная проблема в шприцевании - это пузыри, которые остаются в смазке, когда я ее набивал в шприц. Залезаю под машину, подключаю шприц, делаю несколько удачных качков и все,- ручка давится без проблем, по смазка не подается. Приходилось снимать шприц, откручивать цилиндр, убирать воздух.
В конце концов нашел в головке шприца отверстие, закрытое винтом. Как я понял, это был спускник для выпускания воздуха (находится сразу после плунжера).
Штатный винт заменил на винт с барашкем, чтобы легче было его откручивать, находясь под машиной.
Теперь смазка проходит гораздо более комфортно: если пузырь попадает в плунжер, я приоткручиваю спускник и нажимаю на ручку, - воздух с шипением выходит. Не отпуская ручку закручиваю спускник и продолжаю набивать смазку.
У меня проявилась проблема с воздухом в смазке, потому что шприц маленький, не стандартный, стандартную тубу со смазкой в него не выдавить обычным методом.
А в большой, стандартный шприц, туба выдавливается легко, без воздушных пузырей.
Еще обязательно необходимо использовать шприц с гибким подающим шлангом, т.к. с жесткой трубкой замучаетесь шприцевать.
Еще обязательно необходимо использовать шприц с гибким подающим шлангом
Это шприц с жесткой трубой, тот что я нашел с гибкой.
Берите, только набивать несколько раз придется.
Что набивать несколько раз? Если шприц, то он не набивается в этот шприц вставляется туба со смазкой что очень удобно как по мне
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)