Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У соседа фольксваген гольф какого то бородатого года, 20 лет уже, так вот последние 7 лет!!!!! на регулярной основе катался к диллеру с коробкой, никак не могли определить причину неполадки в работе, оказалось какой то датчик был виной, при чем он при диагностике никак себя не проявлял, а сейчас просто окончательно сдох, его заменили и все проблемы с коробкой ушли.
Всем доброго времени суток. Нужна консультация жителей столицы. Как по бюджетней добраться из Внуково до Шереметьево. А то с Кирова самолёты только до Внуково летают. Сестра с ребёнком домой возвращаются. Такси, как она сказала, стоит 8000 руб. Заранее спасибо.
..... Такси, как она сказала, стоит 8000 руб.
Нифигаста себе! Это дешевле во Внуково старую 9-ку купить, на ней доехать до Шереметьево и там ее бросить
Ну думаю аэроэкспрэссами
Ну думаю аэроэкспрэссами
Это получается аэроэкспресс-метро-аэроэкспресс. Правильно?
Ну да, дешевле не будет
У меня племянник загорелся смартфоном UMIDIGI F-2, ну прям кипятком ходит. Про Ксяоми и Хонор с Хуавеями и слышать не хочет. Кто что скажет по нему. А то отговаривать уже нет смысла. 11.11 уже совсем близко, а хочется просто знать, что это за зверь такой? И правда ли прям круче Ксяоми (его слова).
Игорь, тут смотря с какими моделями сравнивать. Один тот факт, что в нем процессор MTK стоит, говорит уже о его дешевизне.
я себе сейчас как раз ксиаоми новый купил, сижу ковыряюсь
Ну да муки выбора, мне вот нужно какой нибудь защищенный прикупить. Больше пол года не живут смарты у меня. То разобью , то утоплю и т.д.
Ну да муки выбора, мне вот нужно какой нибудь защищенный прикупить. Больше пол года не живут смарты у меня. То разобью , то утоплю и т.д.
https://land-rover.tel/?utm_source=yadi … 5361918730
Советую присмотреться к телефонам AGM
11.11 уже совсем близко,
Очень сомнительные скидки в эту дату. Выбирал себе динамометрическую насадку тоже хотел купить 11.11 она стоила 2500 в итоге кутил её после нового года у этого продавца за 1750
Очень сомнительные скидки в эту дату
последние несколько лет, это чистый лохотрон! я уже давно перестал вестись на это
последний раз я действительно урвал кусок около 5 лет назад, когда покупал телефон, около 5 срезал
Один тот факт, что в нем процессор MTK стоит, говорит уже о его дешевизне.
Вчера изучил немного его, по функционалу конечно очень не плох. Процессор может и не супер-пупер, но как-бы на многих смартах стоят МТК и даже на Ксиоми, у супруги к примеру на Редми 6 и проблем нет.
Эдуард имеет представление о них и популярно мне все объяснил, за что ему респект. Есть как положительные моменты, так и отрицательные. Сегодня позвонил племяшу, рассказал, что узнал, короче задумался стоит ли оплатить сейчас F-2 или взять Повер 3 или Х. Пускай думает вместе с родителями.
я себе сейчас как раз ксиаоми новый купил, сижу ковыряюсь
Какой прикупил? Меня пока все в моем 6 про устраивает, менять желания совершенно нет, все что нужно мне от телефона выполняет на 5.
Очень сомнительные скидки в эту дату.
Я тоже не верю в доброго дядю, но попробуй докажи молодому поколению, они блин знают все....
Ну да муки выбора, мне вот нужно какой нибудь защищенный прикупить.
Защищенный?Фигня это все...бьются так же как все!
Максимальная защита - это армейская рация!
Лично я предпочитаю и всем советую тлф с большим аккумом...
От 10 А/ч...тяжелый кирпич правда...300гр весу...
Впрочем, среди них и защищенные встречаются...
Какой прикупил? М
Mi Max 3 6gb оперативы 128 gb памяти
Меня пока все в моем 6 про устраивает, менять желания совершенно нет
я его купил на замену своему Mi3, который прослужил мне верой и правдой почти 7 лет и до сих пор работает, просто уже давно не обновляется и тормозит жестоко, и 4G нету
о как-бы на многих смартах стоят МТК и даже на Ксиоми, у супруги к примеру на Редми 6 и проблем нет.
тут я всегда говорю, смотря чего хочешь от телефона, на текущий момент МТК далеко еще до Квалкома в серьезных нагрузках
это как сравнивать две машины с оцинкованным кузов, при условии, что у одной оцинковка сделана "горячая", а у другой "холодная".....хотя....думаю....современный уровень МТК все таки подвинул их на "гальваническую" оцинковку ))))
Mi Max 3 6gb оперативы 128 gb памяти
Почти 7 дюймов экран. Как в руке лежит? Для меня это слишком большой, я люблю одной рукой пользоваться, а при таком размере скорее всего сложно будет ерзать по экрану.
Игорь, наверное всё таки большеват, но я 3 года хожу с ми макс 1, а он чуть шире, привык уже, никаких проблем не вижу. А если учесть, что я его регулярно использую в качестве навигатора, то вообще отлично
Я тоже не верю в доброго дядю, но попробуй докажи молодому поколению, они блин знают все....
Легко - поставить любое расширение броузера для кэшбэка, в них, как правило, есть функция "динамика изменения цены" - очень резко отбивает даже подсознательное желание вестись на "скидки" .
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)