Re: DFM h30 cross (рыжий нижегородец)
Вот это сколько у Вас времени в офисе свободного!!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мой Dongfeng → DFM h30 cross (рыжий нижегородец)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот это сколько у Вас времени в офисе свободного!!
Орригинально. Такого тут еще не было.
MarauderNN, Ноухау, нужно патентовать....
Но через пару тысяч я бы вскрыл и убедился, что шов не разошелся...
Конец рабочего дня, начальство рассосалось))
Да, я с Вами согласен, соединение не самое крепкое, может случится ЭВРИКА и придёт более прочный вариант сцепки на ум, обязательно проверю соединение в скором времени)
Собственно, меня просто удручает отсутствие аналога воздушного фильтра. Оригинал не стоит своих денег, ~800-900р за фильтр много. Была бы цена рублей 400-500 может даже и не запаривался)
Я бы склеил с другой стороны, снизу, откуда воздух тянет, а так на разрыв.
Все ровно не плохо . Класс . А ведь не кто не предложил просто обрезать . Решение не плохое .
А может попробовать подобрать полностью корпус фильтра на разборке подходящий ? Есть у кого доступ порыться?
Мехханик пишет:Но через пару тысяч я бы вскрыл и убедился, что шов не разошелся...
Конец рабочего дня, начальство рассосалось))
Да, я с Вами согласен, соединение не самое крепкое, может случится ЭВРИКА и придёт более прочный вариант сцепки на ум, обязательно проверю соединение в скором времени)
Собственно, меня просто удручает отсутствие аналога воздушного фильтра. Оригинал не стоит своих денег, ~800-900р за фильтр много. Была бы цена рублей 400-500 может даже и не запаривался)
Я из Китая в свое время чемодан фильтров выписал за копейки.
ставил на зиму АР 028 фильтрон с усиленой защитой от влаги цена вопроса 280 р это на БМВ-3 подходит( пися в писю).
А может попробовать подобрать полностью корпус фильтра на разборке подходящий ? Есть у кого доступ порыться?
У меня тоже была похожая мысль. Но я ограничен в...в желании подыскивать корпус в нашу нишу)
Опыт... Опыт не пропьешь. А я понадеялся на любимый авось и широкий выбор в магазинах, теперь измудряюсь с тем, что есть)
Я тоже получил из Китая посылку, где кроме всего прочего пришли четыре фильтра, два воздушные и два салонные угольные, общая стоимость 676 р., это выходит по 169 р. за один, вроде бы очень даже нормально.
Доброго времени суток!
Стал обладателем Н30Cross. Машине 3 года. Подскажите пожалуйста где в нашем славном городе (Нижнем Новгороде) комплексно заменить все тех.жидкости (включая автомат).
Доброго времени суток!
Стал обладателем Н30Cross. Машине 3 года. Подскажите пожалуйста где в нашем славном городе (Нижнем Новгороде) комплексно заменить все тех.жидкости (включая автомат).
Здравствуйте.
Так это же любая СТО сделает. Машина ничем не отличается от других в этом плане.
Доброго времени суток!
Здравствуйте NomadNN!
Рад Вам отрекомендовать Коллег ...
АВТОЛИГА Peugeot Citroen Dongfeng
ул. Магистральная, 3
Телефон: 8 (831) 281-62-68
... будет возможность - передавайте пламеннейший Приветище нижегородским ПыжеСитроДунфэноБратьям от московских из ДЦ Отрадное!!!!
Земляки, Нижегородцы, есть ли в нашем городе автомастерские, которые занимаются диагностикой и ремонтом нашего авто?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мой Dongfeng → DFM h30 cross (рыжий нижегородец)
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)