Re: Коврики в салон и багажник
К стати коврики Зачетные. Мне очень понравились. Не бегают по салону как резиновые!
Мне тоже понравились,они полностью как бы заполняют нишу,супруга переживает,не протрутся ли?))), сделаны как бы под кожу
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Коврики в салон и багажник
К стати коврики Зачетные. Мне очень понравились. Не бегают по салону как резиновые!
Мне тоже понравились,они полностью как бы заполняют нишу,супруга переживает,не протрутся ли?))), сделаны как бы под кожу
Думаю все же протрутся быстрее чем резиновые.
Коврики в салон полиуретановые от Лада Ларгус, цена комплекта в магазине "Автосеть31"( г.Белгород")-990 руб. Водительский коврик с подпятником и площадкой под левую ногу. Приклеил две "липучки" под водительский коврик против скольжения. Пассажирский и задние встали плотно.
Протрутся, у меня водительский за пол года протёрся, на зиму лучше их не класть - дубеют
И воду они не держат нормально, у меня сейчас лежат эти коврики, а сверху резиновые
alexmed83,
Я такие же взял + коврик в багажник + рычаг заднего стеклоочистителя со щеткой + 2 комплекта боковых зеркал (для A60) с подогревом. Посылка только вчера пришла. В сумме вся покупка вышла на 7000.
полопалась на кусочки пластиковая накладка под пятку.
А у меня эта накладка из нержавейки.
Заказывал коврики в салон и в багажник через emex год назад, не помню какие артикулы. и в истории покупок что-то не нашел К коврику багажника нареканий нет идеал, легко мыть отлично выглядит (полиуретан). А вот салонные коврики(резина) форма у них норм. и бортики высокие и не ерзают, но воняют безбожно. За год почти исчез запах осталось чуток только при сильном солнечном нагреве салона. Не советую брать этой фирмы Sintex https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/rezinovye/marka--dongfeng/
Заказывал коврики в салон и в багажник через emex год назад, не помню какие артикулы. и в истории покупок что-то не нашел К коврику багажника нареканий нет идеал, легко мыть отлично выглядит (полиуретан). А вот салонные коврики(резина) форма у них норм. и бортики высокие и не ерзают, но воняют безбожно. За год почти исчез запах осталось чуток только при сильном солнечном нагреве салона. Не советую брать этой фирмы Sintex https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/rezinovye/marka--dongfeng/
у меня весь салон и багажник в коврах от сеинтекс, а еще и на вторую машину их купил. воняют первые пару недель. потом запах исчез.
alexmed83⇓ пишет:полопалась на кусочки пластиковая накладка под пятку.
А у меня эта накладка из нержавейки.
У меня тоже. Но за пару недель она немного согнулась и стала задевать пятку. Сейчас вообще мешает ногу со сцепления убрать (подошва у кроссовок необычной формы). Надо выдирать ее нахрен (накладку).
Надо выдирать ее нахрен
Не мешает.
Если у кого сломались крючки удерживающие водительский коврик, то вот вариант замены.
Покупаем две клипсы Masuma KJ-049 и KJ-031
Ссылки
Выглядят так:
Собираем:
Вставляем в ковролин(в идеале нагреть и выпрямить согнутый верхний лепесток):
Результат:
вариант замены
Эм, я стесняюсь спросить - а на кой нужен резиновый (полиуретановый) коврик, если его продырявливать ?
Родные ковры уже с дырами идут!
У меня - родные без отверстий .
У меня - родные были с отверстиями под те крючки которые уже отвалились!
Подскажите где резиновые ковры в салон купить не дорого?
Подскажите где резиновые ковры в салон купить не дорого?
Автодок или Экзист.
alexmed83 пишет:Подскажите где резиновые ковры в салон купить не дорого?
Автодок или Экзист.
Спасибо!
А резиновых в салон нет?
Я что то не нашел!
Всем добрый вечер! На Али Экспрессе есть такой коврик в Н30 Cross
http://dongfeng-club.ru/extensions/imag … s11n94.png
http://shop.chinacar-club.ru/ здесь есть.
Прошу прощения, но не нашел!
Вот СПАСИБО добрый человек!
Под этим артикулом 64701 Во всех инет магазинах страны!
Если бы можно было поставил бы 1000 раз СПАСИБО!!!!
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)