Тема: Климат контроль, печка, кондиционер DFM AX7
Жалко, что не двухзонный
От модератора: первое сообщение закреплено.
Важное по теме:
-запуск самодиагностики климат-контроля http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=39589#p39589
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Климат контроль, печка, кондиционер DFM AX7
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жалко, что не двухзонный
От модератора: первое сообщение закреплено.
Важное по теме:
-запуск самодиагностики климат-контроля http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=39589#p39589
Друзья! У всех на AX7 греется только подушка сиденья, а спинка не греется?
Да. Только седушка к сожалению.
Добрый день. Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой: не могу включить режимы вентиляции печки. В инструкции написано что режимы меняются нажав на кнопку "MONE", но у меня при нажатии почему-то меняется только режим вентиляция в салоне на забор воздуха с улицы, а остальные режимы не включаются, поэтому могу включить только обдув лобового стекла и все, а в ноги вообще не включается. Помогите разобраться пожалуйста!
ы меняются нажав на кнопку "MONE",
У нас кнопка "MODE". Если ее нажимать, то забор воздуха с улице и вентиляцию в салоне включить невозможно, так как для этого существуют отдельные кнопки с правой стороны от кнопки "MODE". При нажатии на эту самую "MODE" несколько раз, чуть ниже ее, на маленьком экране отображаются включенные позиции, т.е. они меняются в зависимисти от того, что включено. У вас они отображаются или нет?
У меня не высвечиваются эти позиции при нажатии кнопки "MODE", хотя как я понял именно эта кнопка должна их переключать, а получается она переключает между собой две соседние кнопки.
У нас кнопка "MODE"
Игорь, тема - пор Семена. Разве в нем такой же блок управления климатом?
Такой же, только кнопки местами перемешаны.
bah26 пишет:Игорь Михайлович пишет:Всем привет!!! Кто знает где стоит фильтр салона ? За ранее спасибо !!!
За перчаточным ящиком.
+1
Снизу под бардачком,снимаете ковролин и все он там
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)