Re: А давайте поздравлять друг друга
Файл можно получить по ссылке:
VID-20200223-WA0011.mp4
https://yadi.sk/i/6aJqClidnAOxIQ
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → А давайте поздравлять друг друга
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Файл можно получить по ссылке:
VID-20200223-WA0011.mp4
https://yadi.sk/i/6aJqClidnAOxIQ
С праздником пацаны.
а у нас кружки алюминиевые были
У нас эти кружки масла в два раза меньше были, яйца я вообще не помню.
у нас масла не было )) маргарин...был )))
а у нас кружки алюминиевые были
в учебке, были люминевые, а в б/ч сначала такие, а потом, когда в Риге месяц отработали на фарфором заводе, в часть поставили всю посуду из фарфора.
У нас эти кружки масла в два раза меньше были, яйца я вообще не помню.
масло точно немного отличалось,на фото конусный цилиндр , у нас были просто цилиндрические весом 20грамм. А яйца каждое воскресенье по одному, в праздники по два. Правда я служил в СССР и ВМФ
у нас были просто цилиндрические весом 20грамм. А яйца каждое воскресенье по одному, в праздники по два.
Я в армии много по командировкам мотался, по разным подразделениям полка где служил и дивизии где полк был прописан. Масло везде формовалось по разному и кубиками и плоскими цилиндрами и цилиндрами как на фото, но с одним условием 20 грамм. В части где служил, яйца нам давали каждое воскресенье на завтрак по два штуки и как правило плов с курицей. Мы яйца раздавливали вилкой мелко и в плов добавляли, вкусно....! Я до сих пор дома любой плов ем только так, с яйцами и давлю их вилкой, 36 лет уже. И по праздникам яйца были конечно, с конфетами , печеньем или вафлями. И мойву жаренную я впервые попробовал в армии. До армии мои родители и знать не знали что ее можно жарить и она вкусная. Еще и "керзуху" попробовал, многим не нравилась, а мне зашла. В наряд в автопарк заступали у хлебореза брали ее (она всегда оставалась после ужина), в бачке сало нажарим и туда луку и перловки, вот был деликатес. До сих пор так супруга готовит. Да.... Ностальгия по СССР реальная.... Все вместе с одного котелка жрали сало, и узбеки с таджиками и казами и татары и латыши с азербайджанцами. Было время.....!
Еще и "керзуху" попробовал, многим не нравилась, а мне зашла
перловка? ))))
Игорь, будешь жарить мойву добавь в муку кунжут...не пожалеешь
Чемберлен⇓ пишет:Еще и "керзуху" попробовал, многим не нравилась, а мне зашла
перловка? ))))
Она самая
Мать всегда варила ее, по-этому армейскую есть вообще не мог
А у нас в части, духов заставляли бананы есть, насильно. Кому рассказываю - никто не верит. Во служба была, не долго правда. Нас когда в Новороссийск перебросили, так первый месяц-два голодуха была дикая. Часть новая, снабжение никакое, повар срочник (только из училища). Потом наладили снабжение (даже городские власти помогали), пришли гражданские повара, а на потом в порт сухогруз с бананами зашлёл и наших отправили на помощь в разгрузке и за это пару машин бананов дали. Вот тут-то мы ими и объелись))).
А у нас в части, духов заставляли бананы есть, насильно. Кому рассказываю - никто не верит. Во служба была, не долго правда. Нас когда в Новороссийск перебросили, так первый месяц-два голодуха была дикая. Часть новая, снабжение никакое, повар срочник (только из училища). Потом наладили снабжение (даже городские власти помогали), пришли гражданские повара, а на потом в порт сухогруз с бананами зашлёл и наших отправили на помощь в разгрузке и за это пару машин бананов дали. Вот тут-то мы ими и объелись))).
В какой части в Новоросе служил ?
В какой части в Новоросе служил ?
5379 ВВ МВД. В девятом микрорайоне была, рядом со стройбатом.
Alexander пишет:В какой части в Новоросе служил ?
5379 ВВ МВД. В девятом микрорайоне была, рядом со стройбатом.
Давно наверное было...Ей Богу не помню...С 2005го живу в девятом нет там сейчас воинских частей...А стройбат вобще был на другом конце города...От конца ул. Рубина перед ул. Тобольского вверх на горе...
Давно наверное было...Ей Богу не помню...С 2005го живу в девятом нет там сейчас воинских частей...А стройбат вобще был на другом конце города...От конца ул. Рубина перед ул. Тобольского вверх на горе...
Было это в 1993 - 95 годах. Войсковая Часть 5379 ОТДЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ МОТОРИЗОВАННЫЙ БАТАЛЬОН МИЛИЦИИ 353919, Краснодарский край, город Новороссийск, Волгоградская улица, 6а. Вот, нашёл адрес. А части, давно нет.
С прощеным воскресеньем всех!
Так как у нас есть на форуме женщины, то думаю будет уместно и справедливо поздравить их с праздником сегодня. И поэтому хочу от себя и нашим дорогим форумчанкам и конечно всем женщинам пожелать всего-всего наилучшего, а самое главное, что бы все хорошее что есть в жизни удваивалось и даже утраивалось не только в этот день, а пусть это происходит каждый день. Без Вас нам очень туго и это факт....
Присоединяюсь к поздравлениям, милые дамы, с праздником вас!!!
Христос воскрес, православные!
Всех с праздником! Мир, труд, май!!! С днём солидарности трудящихся, товарищи! Будем солидарны, дуневоды!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)