Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
P.S. Я только учусь
Ученье свет, а не ученье, чуть свет. И на работу.
А по делу нормально снято, вот еще бы комментарии добавлять к кадрам, было бы вообще здорово
А по делу нормально снято, вот еще бы комментарии добавлять к кадрам, было бы вообще здорово
Благодарю. Учту на будущее.
Коплю на экшен камеру
Всем доброго времени суток. Давно ни чего не писал. Пробую что-то новое для себя.
Не большой ролик, как я на своём авто ездил на работу. Работаю вахтами, район города Печоры, Республика Коми.
https://youtu.be/H7l4_k2-QI8
P.S. Я только учусь
Нормалды! ..., Дружище! Твори, выдумывай, пробуй!!!!!
bah26 пишет:Всем доброго времени суток. Давно ни чего не писал. Пробую что-то новое для себя.
Не большой ролик, как я на своём авто ездил на работу. Работаю вахтами, район города Печоры, Республика Коми.
https://youtu.be/H7l4_k2-QI8
P.S. Я только учусьНормалды! ..., Дружище! Твори, выдумывай, пробуй!!!!!
Долгая подготовка к обзору Н30 идёт потихоньку. На основе твоей информации, пытаюсь сделать, что то похожее на сценарий
район города Печоры, Республика Коми
А-а-а... снег... Дайте два ... у нас в этом году - аще нет его .
bah26, Я с удовольствием посмотрел, думаю все даже очень ништяк. Андрей, меня гложет, прям разъедает один вопрос. Сколько км до места работы от дома, Ну и дорога конечно не очень, но смотрю машин ооочень мало?
Сколько км до места работы от дома
Я на драйве2 подсмотрел, чуть больше 1000 км. Это ж рядом.
bah26, Я с удовольствием посмотрел, думаю все даже очень ништяк. Андрей, меня гложет, прям разъедает один вопрос. Сколько км до места работы от дома, Ну и дорога конечно не очень, но смотрю машин ооочень мало?
Чуть более 1000 км в одну сторону.
Чемберлен⇓ пишет:Сколько км до места работы от дома
Я на драйве2 подсмотрел, чуть больше 1000 км. Это ж рядом.
Всё зависит от дороги, какая она.
Чуть расслабиться, списал на одном из многочисленных ресурсов.
"...Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:
— сын что вчера было?
— папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сидит муж в туалете,тужится,тужится...
Жена мимо проходила и случайно свет выключила
Из туалета: ааааааааааааа блть ебть!!!
Жена: дорогой это ты?
Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща.
- Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тёща копошится у велосипеда,
зять из окна кричит:
- Мама, а куда вы собрались?
- На кладбище.
- Нормально, а кто велосипед
назад прикатит?
++++++++++++++++++++++
Народ России срочно ищет больного китайца ,который чихнёт в государственной думе и администрации президента,за большое вознаграждение.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еле влезла в переполненную маршрутку. Кашлянула и говорю - что-то я в том Китае подцепила. Теперь едем вдвоём, я и заплаканный водитель..."
Механики поймут:
Народ России срочно ищет больного китайца ,который чихнёт в государственной думе и администрации президента,за большое вознаграждение
Я знаю как его звать Пу Тин
-Сыграй мне песню про китайского казака...
-Я такой не знаю...напой мотивчик...
-Каким ты был, таким остался, орёл степной казак Ли Хой !
Стал засматриваться на такой ключ, когда мне колёсные болты сорвали. На драйве увидел запись про такой ключ. Оказалось, что часть можно оплатить бонусами "СПАСИБО". И вот приобрёл ключ динамометрический JTC-1203, цена 979 руб. плюс доставка, итог 1293 руб.
Ключ идёт в футляре, есть инструкция на русском языке. Тяжёленький
Стал засматриваться на такой ключ, когда мне колёсные болты сорвали
я за все время автомобилевладения, ни разу не умудрился такого сотворить, даже закручивая, по глупости, давя ногами
Стал засматриваться на такой ключ, когда мне колёсные болты сорвали. На драйве увидел запись про такой ключ. Оказалось, что часть можно оплатить бонусами "СПАСИБО". И вот приобрёл ключ динамометрический JTC-1203, цена 979 руб. плюс доставка, итог 1293 руб.
+ открыть спойлерКлюч идёт в футляре, есть инструкция на русском языке. Тяжёленький
Ключь просто класс...очень полезная вещь !
+ открыть спойлерКлюч идёт в футляре, есть инструкция на русском языке. Тяжёленький
Привет, Андрей. А где заказывал? Тоже, давно хочу такой.
Привет, Андрей. А где заказывал? Тоже, давно хочу такой.
Приветствую Дмитрий. На www.ozon.ru
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140455260/
bah26⇓ пишет:Стал засматриваться на такой ключ, когда мне колёсные болты сорвали
я за все время автомобилевладения, ни разу не умудрился такого сотворить, даже закручивая, по глупости, давя ногами
Они своей пневматикой запросто срывают. Помню на форуме по Акцентам у каждого второго срывали гайки на шиномонтаже (у нас там гайки стояли, а не болты).
С тех пор вожу на шиномонтаж свой динамометрический ключ.
Во, вещь! У меня три таких, на разные усилия.
Кстати неплохо было бы его отрегулировать. Я зажимал квадрат в тиски и безменом тянул за ручку до срабатывания, затем сравнивал показания по шкале и показания безмена.
Например настраиваю ключ на срабатывание 10кгм (это усилие затяжки колесных болтов), надеваю на ручку трубу и цепляю безмен на расстоянии 1 м от квадрата, тяну, ключ щелкает, безмен в этот момент показывает 8 кг. Значит усилие срабатывания 8кгм.
Регулирую ключ, пока он не будет работать корректно.
Для регулировки на ручке есть отверстие, закрытое резиновой заглушкой, под заглушкой находится регулировочный болт.
У меня все динамометрические ключи из коробки врали процентов на 25.
Во, вещь! У меня три таких, на разные усилия.
Кстати неплохо было бы его отрегулировать. Я зажимал квадрат в тиски и безменом тянул за ручку до срабатывания, затем сравнивал показания по шкале и показания безмена.
Например настраиваю ключ на срабатывание 10кгм (это усилие затяжки колесных болтов), надеваю на ручку трубу и цепляю безмен на расстоянии 1 м от квадрата, тяну, ключ щелкает, безмен в этот момент показывает 8 кг. Значит усилие срабатывания 8кгм.
Для регулировки на ручке есть отверстие, закрытое резиновой заглушкой, под заглушкой находится регулировочный болт.
У меня все динамометрические ключи из коробки врали процентов на 25.
Я выставил на 90 Н/м как на форуме написано.
Мехханик⇓ пишет:Во, вещь! У меня три таких, на разные усилия.
У меня все динамометрические ключи из коробки врали процентов на 25.Я выставил на 90 Н/м как на форуме написано.
Я к тому, что по факту может быть совсем другое усилие, лучше проверить.
Я к тому, что по факту может быть совсем другое усилие, лучше проверить.
Я понял. Благодарю.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)