Тема: Датчик наружной температуры
Всем добрый день.
Вышел из стоя датчик наружной температуры показывает на 14 градусов меньше реальной температуры.
Подскажите где он физически находится?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Датчик наружной температуры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добрый день.
Вышел из стоя датчик наружной температуры показывает на 14 градусов меньше реальной температуры.
Подскажите где он физически находится?
в правом зеркале если не ошибаюсь
У меня вообще исчезла температура за бортом. Это что зеркало придется менять если в нем датчик
в нем датчик, зеркало пусть стоит на месте ))
Зеркало вроде все литое. Его что можно разобрать и добравшись до датчика заменить.
Если у кого то есть опыт разборки зеркала поделитесь. буду благодарен.
Если у кого то есть опыт разборки зеркала поделитесь, буду благодарен.
Опыт есть, но вот не весь опыт удачный...
Может не стоит суетиться, и сначала проверить провода,
в гофре двери?От датчика температуры они тоже там идут.
Может просто провод переломился/перетерся...
Зеркало вроде все литое. Его что можно разобрать и добравшись до датчика заменить.
Если у кого то есть опыт разборки зеркала поделитесь. буду благодарен.
Может быть попробовать для начала зеркальный элемент снять и проверить, что там с датчиком творится?
Добрый день! Тоже обратил внимание, что датчик показывает температуру на 11 градусов ниже реальной. Это у меня одного или массово? Есть ли опыт замены?
Добрый день! Тоже обратил внимание, что датчик показывает температуру на 11 градусов ниже реальной. Это у меня одного или массово? Есть ли опыт замены?
Думаю, это редкость редкосная. Я имею в виду, неисправность.
Думаю, это редкость редкосная
Как сказать - у меня, например, стабильно где-то на 3 градуса врет (только не помню в плюс или минус), но поскольку показания не скачут, неисправностью не считаю - банально неправильно откалиброван либо датчик, либо связка датчик-показометр. Соответственно, не парюсь, тем более, что и разбежка невелика.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)